Я мама сыночка, ему сейчас 1,8. Раньше очень следила за собой, сидела на строгой диете, занималась спортом, делала маски. Во время беременности также приходилось придерживаться пп, потом гв год, сын был с аллергией, поэтому также соблюдала диету. После того, как бросила кормить, меня прорвало, жрала колбасу и закусывала конфетами. До сих пор не могу собраться с мыслями. Но вот решила взять себя в руки и опять начать строго следить за собой. Давайте худеть, хорошеть, делиться секретами красоты и моды) у кого какая мотивация? Какие процедуры вы делаете, чтобы похудеть и похорошеть? Как удаётся следить за фигурой?
Я набрала 2 кг, вроде кажется не так много, а см лишний прибавился в бёдрах и уже не идеальный вид. Стараюсь сейчас меньше есть , на велосипеде катаюсь когда есть время, вес пока стоит ( сладкое хочется , седня съела 2 печеньки и днём кофе с 1 куском сахара
Стать дряблой коровой и быть брошенной мужем - это не мотивация? Секреты ищите в интернете, надоели уже темы ни о чем.
Пытаюсь отучить себя от сладкого- это моя единственная проблема)) А так на велике начала ездить, обруч и утренняя легкая зарядка, вечерние прогулки по 1,5-2 часа. Волосы и тело маслами питаю и увлажняю)
Сообщение было удалено
Сколько нажрали-то?
Я:
Каждый день Джулиан Майклс, пп (не диета , а именно пп, которое включает все овощи фрукты и жиры , кроме ***), душ Шарко через день, веду дневник питания, улажняющие кремы, маски у косметоолога раз в неделю
Сообщение было удалено
Если муж козел, то чтобы стать брошенкой не обязательно превращаться в корову
Я вообще о себе забочусь не ради того, чтобы муженька не убег.
Нажрала как ни странно не много. Рост 164 вес 53. Хотя жрала реально ведрами. Даже думала, что глисты. Но, наверное, домашние дела, прогулки по 4-5 часов в день, секс, и все куда-то испарялось. Хочу похудеть до 49. Раньше было подтянутое тело, упругая кожа, сейчас чувствую, что кожа потеряла прежний лоск. Кожа лица тоже стала хуже. Какие процедуры у косметолога вы делаете. Мне 25
Сообщение было удалено
Ой, вот сладкое - это тоже моя проблема. Если не съем, то день прошёл зря. С завтрашнего дня все, баста
Сообщение было удалено
Какие именно масла вы используете?
Сообщение было удалено
Да этого мужла надо из дома гнать поганой метлой пока не поздно, от них одни проблемы!
Мне уже хорошеть некуда. Я красавица. Вот пришло то время, когда я сама себе очень и очень нравлюсь. И раньше нравилась, но придиралась. А сейчас без придирок. Я прекрасна. Особенно в сравнении... О Боже, спасибо! Это твоё провидение!
Какая может быть мотивация, кроме любви к себе?
Худеть мне не надо, у меня проблема в том, что белка не добираю вечно, поэтому веду пищевой дневник, считаю калории, белки, жиры и углеводы, сегодня я молодец, съела 60 грамм белка. Нужно 100, но обычно у меня получается только 30, так что очень собой довольна.
1-2 в неделю силовые, 2 аквааэробики, 1 функциональная. Маловато, хочу больше силовых, но часто голова болит, и планы срываются. Много пешком хожу.
Уход за собой по стандартной корейской системе, каждый день 1-2 часа изучаю косметисту. Альгинатные маски люблю очень, эффект фотошопа налицо. Очень довольна состоянием кожи сейчас, как никогда. Про SPF не забываю. Про уход за телом тоже - щётка для сухого массажа, разные массажные мочалки, скраб кофейный, масла.
Волосы не проблемные, так что всё по минимуму - шампунь без сульфатов, бальзам, маска, масло, средство для кончиков, правильная расчёска, правильные резинки.
Следить за фигурой - очень легко. Просто считать калории и не вылезать за свой лимит.