Опишите девушек, которые, по вашему мнению, могут ими называться. Можно ли так назвать внешне более-менее привлекательную и яркую девушку, но тихую и замкнутую в себе?
Замкнутые, необщительные, плохо находящие друзей, плохо вливающиеся в коллектив, скучно одевающиеся.
Это скорее к ним и относиться замкнутым. Стиль одежды не причем. Куча девушек которые одеваются блёкло, но реальные зажигалки. Так что смысл в поведении
Интересно, а у мужчин есть прощвища подобные? Полно же таких )
Сообщение было удалено
***, блевонтэсы)
Сообщение было удалено
Заdроты)
А кто такой серый кардинал ?
Сообщение было удалено
Это из другой оперы.
Это баба с которой твой бывший
По мне серая мышка- блеклая внешность, энергетики 0
Я такая, потому что не люблю и даже боюсь привлекать к себе внимание.
Сообщение было удалено
.
Это, который руководит неформально.
Сообщение было удалено
И пока еще не повстречавшийся будущий))
Я называю серыми мышками спокойных таких девушек, образование не важно, могут быть и с академическим образованием, и с 8 классами. Спокойный характер, может быть закомплексованная или просто тихая, внешность обычная, сама по себе не яркая, особых достижений нет или не афиширует. В общем, это ничем не примечательная и ничем не выделяющаяся внешне девушка (или женщина). Ничего плохого в этом нет, кстати, быть обычной.
Сообщение было удалено
Если человек хороший то да, ничего плохого нет, не всем же фонтанировать энергетикой. Замуж выходят, как все.
По мне это латентная выскочка. Просто по каким то внутренним причинам наглости не хватает и стадный инстинкт рулит. Поэтому зажимается и успокаивает себя тем что скромность это офигенный плюс. Ну , до поры до времени. Или навсегда
Сообщение было удалено
Бред же. Все скромные люди = латентные выскочки?
Сообщение было удалено
Нет. Только серые мышки.
Это в очках такая страшко...и в кровате с любовником ух какая))
Для вас серая мышь видется,а ктото этой серой мыше куни делает и оплачивает учебу.
Вы видете мышь, что б себя успокоить-она страшко и никого у нее,у нее кривые руки..*** большая и всякое такое.. у меня вонВася красава..да, дет сад???)) У кого то тока на большую деппу встает пока другая а спортзале.жизнь.
Вумэн форум для малолеток с темами о родах и выделениях и 15 летних проблемах"он посмотрел, пукнул,уехал,приехал,ушел, пришел,вздыхал,нас.ал"
серая мышь это женщина без харизмы
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Полно "красавиц", которые почему-то дико озабочены этими серыми мышами, ну просто покоя они им не дают, даже темы создают, советуются. Не-не, они конечно намного лучше, и мужиков у них больше, чем у этих тихонь, но все-таки кости им перемыть-святое дело. Все с подтекстом "а янитакая, офигенская, золотая, бабочками какаю и езжу на работу на единороге".
Сообщение было удалено
Зажигалки обычно и есть самые настоящие серые мышки... Обычно внешне ничем не примечательные, но очень шумные, без умолку трещащие и всем навязывающие свои представления о жизни. Нередко замочить и плохо воспитанные. Настоящие мужчины на таких не клюют - они понимают, что "много шума из ничего":) Но свою аудиторию, и немалую, "зажигалки" всегда имеют - ибо глупых людей большинство...
Я не знаю почему вместо слова "хамовитые" вылезло "замочить"!)))))) Замочить я никого не хотела...
Блеклые внешне. Неудавшиеся славянки, как правило
Хах)) одна славянка вылезла уже) задело за живое)
Это невзрачные бабы,плохо одеты,типо скромные,но на самом деле они сосут у всех подряд и этим зарабатывают.
Есть знакомая,которую я могу так назвать.Внешность тут не при чем, она симпатичная , всегда хорошо одета, но очень зажатая.Это скорее не скромность , а боязнь всего подряд,неуверенность
Серая мышь - это неуверенная и зажатая, робкая по натуре. О такой никто не скажет "эффектная" или "яркая". Но может быть очень хорошим человеком.