Всем привет.
У моего брата есть девушка. Симпатичная, ухоженная. Недавно у нее был ДР, позвали и меня. И лучше бы я не ходила(.
Там были такие девчонки, что мне захотелось провалиться. Стильные, дорого одеты. Белые зубы, шикарные волосы, фигуры.
Дома я даже заревела от зависти. Теперь постоянно смотрю их в соцсетях. Конечно, мне скажут: стань такой же. Я стараюсь, слежу за собой, но толку...
Была полновата, похудела, занимаюсь дома. Косметика - только самая дешевая или самодельная. Одежда самая простая. Зубы и кожа так себе, волосы тоже. То есть, несмотря на все усилия, результат средненький, и работы еще навалом. Денег тоже нет. Я студентка, подрабатываю.
Эти девочки, правда, постарше меня, но сомневаюсь, что на такой тюнинг они себе сами заработали. В любом случае я не могу все деньги тратить на внешность.
В общем, хотелось бы узнать, глупо ли это - завидовать красоте, есть ли смысл что-то делать, если такой мне все равно не стать, как вы реагируете на тех, кто выглядит намного лучше?
Конечно, мне посоветуют лучше "мозги прокачать", но ведь и внешность важна. А больше я позавидовала даже благополучию, уверенности, возможностям.
Ну судьба свела Вас с такими девушками для чего? Наверняка, чтобы показать, что мол, смотри, Алена, для девушки важна внешность не меньше, чем мозги. Ухоженные, красивые девушки всегда и везде привлекают внимание. Они ничем не лучше тебя, но шикарная внешность - это адский труд ежедневно. Просто с деньгами это легче делать.Встречают в любом обществе по одежке. Стильно не значит дорого. Вам не нужно походить на них 100%, но примите это за образец на всю оставшуюся жизнь. Пусть эта встреча будет для Вас стимулом никогда не выглядеть как марамойка. Удачи, Алена!
Фигуру можно отличную и дома наработать, если критичных проблем с кожей нет(тогда поход к косметологу), то исходя из вашей молодости ухода домашней косметикой вполне достаточно.Ну и учиться, чтобы в будущем можно было позволить себе и зубы и шмотки и средиземноморский загар.Просто тупо завидовать это глупо.Сидеть, смотреть на фото Маши и думать, а вот почему у нее, а не у меня.А вот зависть превратить в злость, причем не на нее направленную, а на себя, заставить себя работать и добиваться результатов, сделать ее своим двигателем по жизни, это не глупо.
что толку завидовать? если вам нравится такая внешность, стремитесь к ней. не получается, смиритесь, не всем же быть окуенными красавишнами)
есть цитата С.Дали "Не стремитесь к совершенству - оно вам не грозит")
автор, можно быть тюнингованной, красивой, а в душе несчастной. вы пишете, что не сами они заработали себе на такую внешность. и что, вы думаете, что все счастливы с любимыми парнями? у них, может, такие мужики, что вы сразу перестали бы завидовать)
многие мужчины любят натуральность, не всем нравятся длинные волосы, неестественно белые зубы, откляченные задницы и утиные губы) это стереотип такой) и это не значит, что если вы обычная девушка, то вам попадется только маргинал)
и не смотрите их страницы, я вас умоляю. ни к чему это абсолютно) живите своей жизнью
Да наплюйте и забудьте. Где ваш брат откопал то этих девиц?
Живите своей жизнью. Ну предположим вы сейчас ляжете трупом и будете наводить этот тюнинг. Вам это так надо? Вы уверенны, что настоящим близким людям, вашим друзьям вы нужны вот такая отфотошопенная?
И нужно ли вам общество этого гламурья?
от отбеливания много побочных эффектов, повышается чувствительность зубов и для эмали это вредно, да и процедура болезненная. У меня тоже зубы что-то среднее между желтым и белым, но отбеливать их вряд ли буду.
Афигуру можно и дома до совершенства довести, для этого не нужны деньги.
автор, у вас обычная ленивая зопа, не прикрывайтесь студентщиной, сейчас все дешёвые фирмы доступны для полноценного ухода, просто нужно делать регулярно
Вообще красота это понятин относительное. Вам не нужно стремиться быть под копирку, как эти девушки или как многие мадам в Инстраграм. Индивидуальность очень даже ценится. Делайте упор на свои положительные стороны внешности (про внутрен.мир я сейчас не говорю, это само собой, эрудиция и доброта у девушки очень ценится), лучше иметь немного одежды, но чтобы она подходила именно под вашу фигуру, была качественной. С небольшим бюджетом стоит выбирать модели модные во все времена, а аксессуарами уже обыгрывать образ. Например, джинсы с завышенной талией вытянут образ и зделаю фигуру стройнее, белая рубашка свободного кроя входит в основу стильного гардероба и т.д. Что касается волос, то лучше иметь короткую стильную прическу, чем неухоженную длину. Можно тонировать волосы безамиачной краской, тогда цвет будет насыщенней и волосы будут сиять. Главное изучить основы, чтобы не нахимичить, есть много парикмахерских сайтов. Зубы это сложнее. Но можно иметь природную белизну, если отказаться от красящих напитков, н-р, я пью вообще черный чай , колу и т.д. Ещё я использую электрическую зубную щётку, зубы реально стали белее. Я вас прекрасно понимаю, у меня в студенчестве были подобные мысли по поводу внешности, но я всегда помнила свои сильные стороны. Научилась всему, о чем написала выше и теперь я в гармонии со своей внешностью. Чего и Вам желаю!
тратить большие деньги на внешность трэш какой-то, волосы можно дома самой красить, за фигурой можно следить и правильно питаться, даже можно в спортзал не ходить, и регулярно пос4щать стоматолога.
Если у вас с кожей и зубами прям совсем тихий ужас, ямки и сыпь, то тогда да, нужно огромные деньги вложить в себя, иначе вы как жена только неликвиду сгодитесь
На самом деле не скажу ,что на внешность тратятся миллионы . У меня в студенческие годы тоже не было дорогущей косметики ,но от этого не страдаю .Сейчас пользуюсь хорошей косметикой ,но и люблю к примеру тот же самодельный скраб для тела ,хотя есть деньги и купить дорогой,но для чего?) Взять те же волосы ,да покраска в салоне ,но протонироваться можно и самой дома ,что бы не переплачивать .Маникюр/педикюр сама делаю .Ресницы уже не наращиваю и не хочу .Брови сама делаю . Но даже если у мастера это все делать ,не так уж и дорого выйдет .
Есть красавицы.есть симпатичные и есть страшные.Если вы посередине,вам повезло.И знаете в основном мужчины для себя выбирают милых,симпатичных девушек,не идеальных. Есть конечно охотники и что бы перед другими похвастать модельной красоткой.Но в основном избегают они этих проблем красочных.Следите за собой,стремитесь, но без фанатизма.
Так вы от них отличаетесь только ухоженностью и дорогими шмотками? Подумаешь! Вот если бы вы были коренастой, коротконогой, широкоспинной тумбочкой с лицом Валуева, а они с внешностью ангелов вс, вот тут стоило бы переживать ибо не пластикой ни уходами до них бы не допрыгнули. А так, потихоньку помаленьку ухаживайте, зарабатывайте и все у вас будет! Вы молодая, время есть!