В общем, так. Познакомился на сз с девушкой. По фоткам и общению нормально. Делала акцент на своей ухоженности, типа надо следить сейчас собой и т.д. На встречу пришла девушка очень посредственной наружности ( не как на фото). Обычная девушка. В ресторане говорила только о том, как она ухаживает за своей кожей, волосами и т.д. Всё бы ничего, но она начала обсуждать всех женщин в зале, та толстая, та серая мышь, та ногти неправильно нарастила и т.д. Девушки, и после этого вы хотите удачно выйти замуж? Простите если кого обидел, но неужели вы и вправду думаете что внешность важнее уюта дома, тихого семейного счастья в чистом доме с сытым мужем?
тебе неважно, другому важно и он третирует девушек. знаю немало персонажей для которых половина моделей и актрис "уродины" всех обсуждают, критикуют
Нет, не думаем. Если вам попалась странная особь женского пола, это не значит, что все так думают.
цену себе набивала, как могла
автор, ну мужчины с одной извилиной ведутся , значит найдет себе кого-нибудь😊
Девушка просто неуверена в себе. Не надо уподобляться ей и заниматься ровно тем же, чем и она, перенося частный микрослучай на всех окружающих людей.
Сообщение было удалено
скучно то как
Но вы же обращаете внимание на внешность, не так ли?
Вон даже написали, что оригинал не соответствует фото...)))
Просто ваша девушка оказалась глупой.
.
"...но неужели вы и вправду думаете что внешность важнее уюта дома, тихого семейного счастья в чистом доме с сытым мужем?"................. Что?
Посмотрю я на вас, когда ваша жена родит и у неё слегка испортится внешность!
Или с возрастом она поправится и подурнеет.
Это для вас важнее внешность, а не для неё.
а вы правда думаете, что всем в жены нужна уборщица и повариха?в вашей тираде про семейное счастье я не увидела ни слова про сытую и довольную женщину
Девушки, милые не надо рассказывать мужчинам о способах ухода за собой.
Тем более при знакомстве. Это не прилично!
Да и боятся мужчины нарваться на красотку, которая целый день будет только краситься, мазаться и депилироваться. Мужчинам борщ нужен, котлеты...чистая, уютная квартира. Как бонус - красивая жена.
Лучше скажите, что ваша внешность от природы такая... Неважно - нарощены волосы или нет.
Сообщение было удалено
я был женат, вернее, гражданский брак, есть ребенок, все прелести знаю, ночью укачивал. Но жена осознала себя чайлдфри и ушла от нас. Замуж звал, не пошла. Сын со мной. Меня всё устраивало. Зарабатываю нормально. Да, когда она забеременела, настоял чтоб родила. Не получилось, материнский инстинкт не проснулся.
Сообщение было удалено
сытая и довольная это естественно, не посчитал нужным это писать
На внешность девушки мужчины все-таки тоже смотрят, просто соглашусь с комментариями выше - у девушки комплексы. Если вам попалась такая девушка, то это не значит, что остальные такие же.
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Хорошо вы сказали, что считаете гражданский брак браком))))
Ахахахахаааа... вот это конечно прикольно на первом свидании мужчине рассказывать за волосы и ногти)))
Похоже на шутку:)Для меня тоже много актрис и певиц страшные,я б с ними не встречалась бы. Себя я считаю красивой. И мне поспать на то кто как думает.
У меня была подруга которая правда на свидании мужику рассказывала какие маски для волос она делает и какие процедуры для лица, так что все может быть:))))
ясен пень не пить воду с лица ЖЕНЫ, ее функция заключается в том,чтобы прибежав с работы обеспечивала уют, кормежку и ты.пы.Зачем тратить на ее внешность ресурсы, воду с лица любовницы мужики любят пить)Б/л/я, какой бы мужик гундосил про тихое,семейное счастье, лицемеры))
Сообщение было удалено
Вам попался глупый экземпляр.
А по теме внешности,то вы сразу обратили внимание на ее внешность и что она не соответствует фото и обычная девушка. Мужчины падкие на внешность и никто не будет рассматриапть душу,кулинарные таланты и о чем вы еще вещаете....если внешне вам девушка не понравилась. У меня много знакомых которые обладаю имеено этими домашними качествами и внешность серой мышки или вообще " не формат" что- то никто не ценит их душу ,многие мужчины им так и говорили после свидания,что не в моем вкусе или просто сливались.
Ну комплексы у нее, видимо знает, что не особо красивая, поэтому сделала приоритетом - ухоженность. Вот и " хвастается"))) И обсуждение и унижение других женщин по периметру вокруг тоже оттуда же- возвыситься за счет принижения других.
Сильное ретуширование фото - сюда же, к неуверенности. Все ж ясно, только на всех распространять не надо. Все девушки разные
Ваш кэп!
Сообщение было удалено
нет, как раз таки понравилась, даже когда увидел несоответствие. Просто зачем так фотошопить, если все равно увижу? Она и так нормально выглядит. Дело не в этом. Мне не понравилось её отношение к другим. И он, что она полдня, по её словам, тратит на всякие действия со своим телом и лицом
Понятно, что девушка страшненькая, такую он и выбрал. Ожидал, что она побежит борщи варить, полы мыть и за его ребенком следить, а тут облом
Сообщение было удалено
Возможно в ней сидит комплекс, порой мужчины их и внушают говоря,что в приоритете ухоженная девушка,тщательно следящая за собой и она решила сразу дрнести до вас,что она за собой ухаживант очень тщательно. Откуда сейчас культ красоты на тюниги,уходы , омоложение....это все рождает спрос на таких женщин,такую красоту,отсюда и предложения.
Тихое
семейное
счастье
куда блевать?
Сообщение было удалено
чего ж ещё можно ожидать на первом свидании?
Сообщение было удалено
вам плохо, милая леди?
И не лень мужику было идти на женский форум и вопрошать вопрос о приоритете "чистого уютного дома "над надраенной внешностью у женщин. Андрей, напрягите разум и Вы поймете , что все женщины разные и не будете спрашивать глупые вопросы в Вашем возрасте. Ищите себе девушку для уютов и сытости мужа, таких много и проблемы нет никакой, а то с одной повстречался и сразу тему настрочил