тут пишут, что 16 – это малолетка. 18 – все ещё впереди, а 22 уже старая! как так? какой тогда идеальный возраст? где тогда молодость и не малолетка?
по моим наблюдениям лучший возраст - с 28 по 32.
от 0 до 88, дальше уже вряд ли что хорошее есть!
для женщины 25-35. уже есть мозги, еще есть внешность. для мужчины 28-40 если не облысеет.
23-35. Но его можно и продлить)
19-25, такие красавицы есть 20+, что все ликвидные парни бегут за ними, девушки 26-27 мало кому интересны уже
Сообщение было удалено
А что ж 28 + делать? На погост?
Сообщение было удалено
Нет, просто уже не такая свежая и познакомится сложнее....в этом возрасте уже должна быть семья, созданная в лучшие годы, когда внешность уходит на 2ой план)
19-26 лет,самый красивые и свежие женщины
/cамые
Сообщение было удалено
Ну ясно.....после 28 утиоь а не человек.....
Любой возраст идеален, если человек счастлив м его жизнь наполнена смыслом. Мне 20 исполнится через пару месяцев, мне мой возраст очень нравится, потому что в моей жизни есть все, что мне нужно
Сообщение было удалено
Если обладает рядом моральных качеств и привлекательна,то не на погост. Был романчик бурный с женщиной 32, старше меня,но говорила она 28,правда я ее раскусил и потом в паспорте убедился в этом,но не суть). Если бы не обман с самого начала и наша несовместимость для длительных отношений по характерам,я бы рассматривал ее в качестве жены.Все таки нужно выбирать человека для жизни,хотя и внешность для женщины важна.
Сообщение было удалено
Согласна! Мне 26 и у меня намного больше, чем я мечтала!
а для чего идеальный, с какой точки зрения?
Сообщение было удалено
Намного она вас сиарше? У меня любовник на 12 лет меня моложе был....ему на момент встречи 21 был..про...лись 2 года всего
Сообщение было удалено
любовник это другое совсем,у вас очень большая разница с парнем была,тут темы были эпические про подобное,ни одна из приводимых женщинами историй с такой разницей не закончилась хепиэндом.Если вам 33,то еще можно было попробовать с парнем 29-30) создать семью.
Сообщение было удалено
Та не в возрастной разнице дело даже.....я уже тогда никому особо нужна не была....как он то позарился не знаю...от голода видать, на безрыбье.....семьи со мной он никакой не хотел естесстно.....пользовался с голодухи да и всё......какая со старухой семья...тем ьолее со мной.....
Но вы интересно описали всё...участливо..спасибо
Сообщение было удалено
Ну не верю я,что вы так о себе думаете),может потроллить решили...
Тут есть 40+ и цены себе не сложат.Если женщина интересна и активна,то найдет себе мужчину,все дело в кол-ве оставшихся свободными и качественных),вот это редкость.В любом случае удачи вам.
Сообщение было удалено
Нет, я не тролль...я реально на все смотреть привыкла...понимаю что баба после 30 это утиль...а мне на тот момент уже 33 было..тираж.....а про сейчас и говорить нечего........после 35 баба это *** как на вумене принято называть.....и судя по моей биографии это правда.....
Спасибо вам за участие) вы интересно пишете)..вам мнрго лет если не секрет?
Сообщение было удалено
У мамы на работе есть женщина, ей 45, я знала что она встречается с женатым мужчиной вот уже несколько лет. Но недавно узнла что мужчине тому только 35! и жена у него сверстница.
Еще у мамы есть подруга которая в 52(!) года ушла от мужа тирана к другму мужчине, они даже расписались, живут уже пару лет, довольна.
Так что я думаю по поводу возраста сильно паниковать не стоит, жалко конечно что молодость проходит, но после молодости ведь огромный кусок жизни впереди остаётся!
Сообщение было удалено
Кусок остается только чтобы доживать...радости и счастья уже нет и не будет....слова одни
Любят всё трлько моложых и молодые только востребованны...старым тут делать нечего совсем....доживать и мучиться(
Сообщение было удалено
я надеюсь к тому времени меня начнут дргие вещи радовать, помимо внимания мужчин:)) дети вырастут можно будет путешествовать, потом внуки , тоже радость:)
Сообщение было удалено
Зачем мучаться то? надо найти смысл жизни помимо мужиков вот и всё. Я тут на вумане еще читала, что ближе к климаксу вообще секса перестаёт хотеться, а следовательно длжно делаться пофиг на твою востребованность.
Сообщение было удалено
Мне 29,ничего я интересного не пишу особо),вуман не показатель,в жизни все бывает ровно по другому. Но тут под настроение бывает интересно почитать,многое можно понять.Интересно прежде всего о чем говорят наши женщины без купюр).
Если женщина здорова,с хорошим характером и симпатична,то она останется не менее женщиной в 35,чем в 25,хотя конечно и возраст ее настигнет быстрее чем 25 летнюю.Поэтому я более сторонник союзов с разумной разницей.
Сообщение было удалено
Дети внуки...ой нет...нет((((
Сообщение было удалено
Секс мне нужен только когда есть мужчина...для меня мужчина желанен прежде всего...секс уже как приложение к мужчине и отношениям...не в сексе проблема...я по сексу не тоскую
Сообщение было удалено
Почему нет?
Сообщение было удалено
Вы разумно излагаете мысли...ровно..лаконично..емко) вы замужем?есть мужчина у вас?
Сообщение было удалено
Меня они не радуют....совсем...тоска одна..нет...не интересно с ними
Сообщение было удалено
а по чему тоскуете тогда? просто внимание ?
Сообщение было удалено
Тогда правильнее будет спросить, есть ли жена или женщина.Я мужчина.
Выше тоже я писал женщине,если это интересно. В чем смысл вашего вопроса?
Сообщение было удалено
Да...внимание..времяпровождение..совместные занятия...прогудки..вечера...соучастие какое то...сопричастность...вот по этому тоскую...не хватает этого...и поддержки еще...одиноко порой
Сообщение было удалено
Ой извините...зачиталась задумалась о своем..растерялась...не взыщите
И с телефона оч неудобно...интерфейс скачет...неудобно ужас..мвсль теряю...нить разговора тоже(
Сообщение было удалено
Ничего страшного не случилось,правда.Вы лучше напишите почему считаете себя неликвидом и непривлекательной,может вы живете в небольшом городке где выбор мужчин небольшой? Я тут заходил несколько недель назад и видел темы,где ищут женщин нормальных и не красавиц за 30,даже до вумана дописались мужчины.Не находят,а вы не находите их,вопрос почему.
Сообщение было удалено
Даже не знаю что и сказать вам на это.....самооценка у меня низкая (из детства тянется)...наружность объективно неплоха даже мне при низкой самооценке нравится....но видимо только мне одной и нравится раз мужчины меня не видят) в молодости все было ок с мужским вниманием...правда я тчнулась всегда к мужчинам проблемным, порочным я бы даже сказала (тоже издержки недолюбленности в детстве)...после развода после 30 лет все пошло под гору в смысле благополучия с иужчинами.....любовники были но временно гожа на 2-4 ......последние отношения были с лббовником моложе меня на 12 лет но он нарцисс был чистый.....смысла не было отношаться дальше ....и так 2 года аытягивала отношения.....надоелотунижаться....разлрвала сама не знаю как смогда даже.....тянуло к нему ужасно...вобщем проблемная я..очень...плюсом возраст уже...какие тут успехи и востребовпнность теперь
Я все же грешу на внутренне свое сосиояние или на карму.....от меня навернр веет несчасттем или пустотой некой.....со мной не хочется быть мужчинам я думаю....они меня не воспринимают как женщину.....меня на анонимных форумах часто воспринимают как мужчину кстати) типа мысли чисто мужские) вот так....женского во мне нет получается......хотя в отсутствии характера никто никогда не упрекал...даже со злости или в отместку.....не знаю вобщем в чем дело
Зато часто слышала со стороны что меня умненькой считают и хитрой (почему то)...скрытной и себе на уме....очень закрытой и замкнутой даже (но я интро..поэтому в себе больше).....ЧЮ у меня отличное...это знаю и сама....одеваюсь со вкусом , не по бабски но и не вычурно или помпезно...в обществе скромна, тактична...с друзьями подругами проблем нет...я контакта но не навязчива...это объективно что вижу и знаю я
38. Гость
Да....,не любили вы себя,к сожалению тут простым добрым словом не поможешь.
С молодыми и порочными больше не связывайтесь,однозначно).
Ищите тихого и спокойного лет 40,если внешность хорошая, то найдете,не бойтесь знакомится сами.Я к сожалению не пикапер и подсказать женщине вашего возраста мне сложно,почитайте тему ниже по ссылке,я почитал - мужчина вполне нормальный,местные его затроллили )),а сколько таких еще кому не нужна порочная красотка в этом возрасте.
Почему женщины с СЗ совершенно не пытаются строить отношения
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4824286/
© Woman.ru
Я бы на вашем месте,попросил бы свежий мужской взгляд на вас (знакомый или родственник),что ему нравится в вас,что нет,что нужно изменить.Я всегда приглашаю таких экспертов противоположного пола для объективного взгляда со стороны,порой получаю очень ценные мнения.
Сообщение было удалено
С набором ваших качеств и привлекательной внешностью,за вами половина мужчин уже должна ухаживать,даже любовник был 21 год.Вы вообще на свидания ходите? На работе как? Раскидать анкеты свои по сайтам СЗ? Регион какой у вас?
Сообщение было удалено
На свилания давно не хожу по объективным причинам....на работе мало мужчин и никто никому не нравится....на сз сидела доооолго, ничего ликвидного там нет....нашла только этого нарцисса малооетнего...точнее он меня....ничего путного не вышло по итогу......город полупровинциальный но не маленький.....московская область....
С сз удалилась и больше если честно восстанавливаться желания нет совсем......помойка откровенная.....пустые хлопоты.....все же наверное при моих теперешних данных нужно просто смириться......уж сколь ни пыталась, на выходе ноль....хорошо если не минус....
Хотя например о том же разводе не жалею совершенно хоть и муж был объективно неплох....любила его и он меня...долго причем.....но все равно почему то не жалею что разошлись.......я все же странная видимо....с таракпнами каа говорят...
Сообщение было удалено
Так потравите тараканов для начала,вдруг подвернется вариант неплохой,а тараканы и его напугают.Я лично таранов тоже не люблю,особенно крупных:-))
Может быть вам следует проконсультироваться психотерапевтом (не психологом),они как правило быстро могут сказать в чем проблема. Получается цепочка нелогичная муж неплох-любила-он меня тоже-брак долгий-развод-не жалею -жизнь пошла на перекос.Связи не видите? Если долго не могли найти мужчину с вашими заявленными данными,то или их дефицит в искомой категории,или у вас завышенные требования к ним,или действительно тараканы.Я на СЗ никогда не был,пишут многие,что там сейчас делать нечего.
Сообщение было удалено
Вы правы...я не определилась с желаниями....по сути получсется я не хочу ничего менять потому что не знаю к чему идти.........
С большой долей вероятностт мужчина мне не то что не нужен а нужен какой то иллюзорный его образ...который бывает иногда и только в начале теъ непростых отношений которые так будоражат мою не совсем здоровую психику.......я хочу невозможноно
Не нужно ничего менять мне....и мужчины нет рядом по абсолютно объективным причинам...любой из них чувствует что он мне не нужен и что я в нем по сути не нуждаюсь.....вот что они во мне видят а не мой возраст или новомодный стильный прикид...всё ясно теперь....) как белый день
Сообщение было удалено
Вам выбирать самой,что делать теперь с этим знанием и как строить свою жизнь дальше. Еще раз желаю вам удачи,поеду я погуляю.Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы и пожелания) удачной прогулки вам)заходите сюда, не пропадайте) здесь как и везде так мало адекватных и приятных мужчин) мне с вами интересно)
Мне 35, ношу 44 размер и похожа на Джулию Робертс)
В 35 ещё полно поклонников, но, конечно, это уже не 20-летние парни)
В любом возрасте есть, и секс, и увлечения, и мужчины. Но конкретно насчет внешности и женской привлекательности хотелось бы законсервировать себя такую, какая я сейчас)
Так что лучший возраст - любой, если ты здорова. А внешность - 28-38, мне кажется
Сообщение было удалено
вот эта характеристика "ликвидные" парни, это мужики-*** что ли?(определение ликвидности - способность актива быстро быть проданным:-))))
вот эта вот ваша характеристика ликвидности применимо к парням...и сразу становится ясно, почему на вас в 26 никто не смотрит