Дечата!!Думаю,не раз вы сталкивались с такой проблемой...Живу в Европе, недавно рассталась с русским парнем и теперь боюсь остаться одна...Поскольку здесь где я живу, естественно дефицит русских парней(алкаши,наркоманы 95%), а иностранцам к русским девушкам нормально относится статус не позволяет (личные наблюдения, что русская нужна как эксперимент в постели или чтобы содержала и кредиты выплачивала+те же алкаши). Был ли у кого позитивный опыт в отношениях в Европе??? У нас ведь достаточно разные культуры, а мне уже 23... из за языковых проблем не могу даже реализоваться на работе... Из России категорически не хочу ни с кем встречаться, потому что в голове будет одна мысль--он со мной потому что хочет в Европу...Девчат, что делать???!!!
у всех нормальные отношения тут что за бред вы несете про кредиты. хотя Европа это что для вас? если какая-нибудь Польша или бедная страна, то да, они себя сами вторым сортом ощущают, а вы будете третьим. если нормальная западная страна там вообще тема не стоит. не ищит
не ищите себе таких кто хочет именно русскую или славянку, такие реально неадекватные и обычно мечтают о пассивной служанке или просто фетишисты м приветом. ищите нормального парня из среднего класса с высшим образованием. среди таких тема этнического происхождения вообще не стоит, там главное что вы за личность, кем работаете итд. вам 23 вы по здесшнтм меркам вообще ребенок еще
Живу более 12 лет в Европе и по моим наблюдениям, одна из 10 женщин счастлива с иностранцем. Разные менталитеты дают о себе знать!!
Русские и иностранцы разные бывают, не надо делать проблему, там, где ее нет
глупости автор..я в Австрии живу, у меня подруга недавно вышла замуж за очень обеспеченного австрица, живут абсолютно современно,на равных, она тоже работает тут в престижной компании и языки знает. Вообще нормально здесь к русским относятся если вы конечно интеллигентная и на уровне. замуж выйти не проблема, женщин любых берут. понимаю почему вам трудно, вы еще слишком маленькая, вас никто серьезно не воспринимает. И плюс с европейцами о чем то разговаривать можно только после 30, у нас разница в плане психологической зрелости лет 10, не меньше. мне как вам, я на парней до 30 не смотрю даже-инфантильные эгоисты,как наши 15-летние