Гость
Статьи
Высокие девушки

Высокие девушки

Стоит ли мне с ростом 175 носить шпильку? И вообще каблук? А то я безумно стесняюсь вокруг одни коротышки ( без обид) и многие говорят, что я через чур высокая (((

Алина
49 ответов
Последний — Перейти
Фифика счастливая)

Носите)) если вам самой физически комфортна шпилька, то носите и не парьтесь)
А "коротышкам" отвечайте, что это не вы слишком высокая, а они слишком низкие))

Гость

будете выше мужиков, вам приятно что ли

Гость
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

слишком низкая девушка это из серии "слишком большие глаза"

Гость

Уже влюбился в тебя

Фифика счастливая)
Гость

Сообщение было удалено

А сказать автору "ты слишком высокая" - это из какой серии?
Может быть, из серии бестактности и невоспитанности?
Или даже из серии глупости?
Как считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себе льстите))

Гость

красавица вы. Если еще и фигура хорошая. Носите. Высокий рост -это плюс к внешности!!!!
тем кто говорит что вы слишком высокая, так и говорите это вы слишком низкие
Не думайте тушеваться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себе льстите))

я не про себя. я 168 ростом(средний), хотела бы пониже. как не крути, маленькое тело - признак женственности. а большое - маскулин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себе льстите))

я не про себя. я 168 ростом(средний), хотела бы пониже. как не крути, маленькое тело - признак женственности. а большое - маскулин
после 40 потянетесь к земле, а зад пойдет вширь..
очень женственно иметь короткие ноги и огромный зад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты лезбиянка-великанша?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себе льстите))

мне не интересно что после 40 будет. женский расцвет и пик красоты происходит гораздо раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себе льстите))

а у дылд к старости как раз таки и проблемы с позвоночником вылезают плюс их в ширь разносит нехило есть примеры

Гость
Алина

Сообщение было удалено

тебе бы такой башне наш физрук бы подошел он у нас росточком 192))) и в свои 47 лет ни разу женат не был))))

Гость

каждый лишний килограмм на "маленьком" теле- это складка на животе, ушки на бедрах, тогда как на "неженстевенном длинном" теле он будет практически незаметен

Гость
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

А сказать автору "ты слишком высокая" - это из какой серии?
Может быть, из серии бестактности и невоспитанности?
Или даже из серии глупости?
Как считаете?
так же и сказать ты слишком низкая тоже из серии такой же глупости :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себе льстите))

мне не интересно что после 40 будет. женский расцвет и пик красоты происходит гораздо раньше.
толку то от твоего пика, если ты себе мужика найти не можешь, низкорослая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себе льстите))

а у дылд к старости как раз таки и проблемы с позвоночником вылезают плюс их в ширь разносит нехило есть примеры
а если рожей не вышла, зубы кривые и на голове три пера, да и пердакк огромный
мало чем гордиться

Гость

да и лицо как алюминиевый тазик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заметен он будет у них еще больше у кобыл и кость шире и жира больше и едят как не в себя... высокие они все здоровые и миниатюрностью в них не пахнет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она сюда написала значит у нее есть проблемы) 170 дто очень высокий рост для девушки а потом к старости и с позвоночником проблемы будут, ну оно понятно ноги не отпилишь, выше при желании можно стать а ниже уже увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еврей-великан с толстым кошельком и надеждой на искреннюю любовь со стороны
хоть одной современной девушки.

Гость

Что значит "без обид"? Почему вы оскорбляете людей словом "коротышки" лишь на том основании, что они ниже вас ростом?
По теме, уверенная в себе и своей красоте девушка, будь она хоть двухметрового роста, просто бы носила каблуки, а не спрашивала советов на форуме)

Гость

Сообщение было удалено

Сказал карлик 1.50см.

Гость

Эмммммм, ну у меня 175 рост, я высокая, но не прям ВЫСОКАЯ) Кроме кед у меня вся обувь на каблуках и платформе. Это не тот рост, при котором стоит задумываться о таких вещах

Гость

Автор, вам родители с природой такой подарок сделали что хоть на шпильке хоть без красотка,если в остальном вы тоже за собой следите конечно))
Я сама 173, балдею от своих длинных ножек, короткие ноги и попа близ земли это мрак конечно.

Оля-ля

У меня такой же рост и да я ношу шпильку,причем высокую. Мне все равно кто что думает.мой муж ниже меня ростом,и я не стестесняюсь одеть каблук и быть выше его на голову)))) почему бы нет у меня хорошая стройная фигура.и на работе шев мне по гдудь,меня это веселит)))))) пусть комплексуют они,у меня с ростом вме в порядке!

,

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

очень!!! Стоишь такая в коротком платье на шпильке а они тебе по грудь,что-то мямлют краснеют

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

лал, тебе то приятно быть выше их? Дааа выбор у тебя скуден)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

балдеешь от того что ты башня и поди здоровая еще как бык

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это говорит о ее обиде и зависти комплексует она и оскорблениями свои комплексы прикрывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не поверите, но высокие девушки низкорослых мужчин как бы не видят... ну, то есть они их видят, но не как мужчин. Честно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

+1

Аманда

Автор у вас прекрасный рост. Носите каблуки какие хотите и никого не слушайте.

Гость

Дело не только в росте, если вам комфортно, и красивая походка на каблуках, и вам так нравится- конечно, ходите.

Орп

Ходите если вы уверенно держитесье себя на каблуках . если нет учитесь ходить ..каблуки вытянул фигуру . предают ей более женственный вид . мисс Россия все 173+ и + каблук . но не зазновайтесь . девушки не высокого роста обычно больше по сек типу нравятся мужчинам . но это не повод не носить каблуки

Васёк

Сейчас мужчины карлики какие-то. 175 + шпилька = вообще огонь.
У моей жены 178 и ничего шпильку носит. Другой вопрос что все мужики при таких раскладах карлики будут, а нормальных мало. И карлики эти жутко закомплексованные чувствуют свою неполноценность на генетическом уровне.

На свой характер, я бы не стала. Я сама не низкая, а если еще и каблук...

Анна

Ты что, высокий рост это же здорово! У меня такой же рост, так классно обращать на себя внимание мужчин, выделяться на фоне прочих девушек. Мужчины очень западают на высоких девушек!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Молчи коротышка)

Анна

Ха, а интересно зачем же коротышки надевают обувь на высоком каблуке для того чтобы казаться выше? зачем - высокие девушки это же фу, дылды!
Сколько себя помню, девушки коротышки из моего окружения всегда мне завидовали; и, вы, автор, не обращайте внимания здесь ни на кого, мужчинам еще как нравится высокий рост!

Мария

Рост 185 и ношу каблуки и чувствую себя прекрасно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Потому что высокие каблуки-это красиво,но таким дылдам,как ты,о них можно только мечтать

Ален Делон

[quote="Гость" message_id="61686179"]АннаХа, а интересно зачем же коротышки надевают обувь на высоком каблуке для того чтобы казаться выше? зачем - высокие девушки это же фу, дылды!
Сколько себя помню, девушки коротышки из моего окружения всегда мне завидовали; и, вы, автор, не обращайте внимания здесь ни на кого, мужчинам еще как нравится высокий рост!
Потому что высокие каблуки-это красиво,но таким дылдам,как ты,о них можно только мечтать
Мне аж смешно до слез зачем дылды от 180 и выше надевают каблуки,они же на каблуках с виду кажутся ходячим столбом,видел однажды в магазине как кобыла ростом примерно 185см на высоких шпильках зайдя в магазин ударилась ебалом о дверной проем было нереально ржачно

Ален Делон
Гость

Сообщение было удалено

Мне аж смешно до слез зачем дылды от 180 и выше надевают каблуки,они же на каблуках с виду кажутся ходячим столбом,видел однажды в магазине как кобыла ростом примерно 185см на высоких шпильках зайдя в магазин ударилась ебалом о дверной проем было нереально ржачно

Гость
Гость

лал, тебе то приятно быть выше их? Дааа выбор у тебя скуден)

Как же ты феерично тупа.И к тому же сексистка,которая считает,что женщина должна быть во всем ниже мужчины.

Гость
Гость

балдеешь от того что ты башня и поди здоровая еще как бык

Захлопнись наконец-то.Тебе лучше рот закрытым держать,а твой "интеллект" так и прет)

Гость
Гость

Стереотипная д*ра.Тебе лучше жевать,чем говорить.

Гость
Ален Делон

[quote="Гость" message_id="61686179"]АннаХа, а интересно зачем же коротышки надевают обувь на высоком каблуке для того чтобы казаться выше? зачем - высокие девушки это же фу, дылды!

Ну только такой д*лбаеб как ты и будет смеяться.Умные мужчины подобным не занимаются.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем