Он уйдёт? Ну или хотя бы улучшения будут? У меня идеальные формы. Рост 170. Вес 52кг. Но вот наела себе небольшой живот. Даже муж заметил когда я была в облегающем платье? Аж настроение испортилось. Ходила целый день с втянутым животом и он хоть не выпирал тогда. Ещё конечно я чуть ли не каждый день пью колу и питаюсь часто фаст фудом. Жру на ночь регулярно)))спортом никогда не занималась вот оно и дало. Раньше вообще весила 48 кг. Не могла их наесть никак. Иногда получалось 50кг. И сейчас фигура стала реально красивее. Грудь стала полной 3 кой. Раньше 2 как была. Бедра стали чуть шире. До этого комплектовала что узковаты. Талия по прежнему тонкая. Но к этим плюсам прибавился и небольшой живот. И кроме того появился целлюлит в верхней части ноги. Стояла в примерочной под этим жутким светом чуть в обморок не упала когда увидела. При обычном свете вроде не видно. Вообщем вопроса два? Как убрать живот и целлюлит и как это сделать быстро?
Бл.. проблема...
бедра от жира не расширяются, это строение костей. просто "уши" у вас наросли на узком тазу. газировкой вы кстати убьете не только фигуру, но и кожу, там такое бешеное количество сахара, а он разрушает коллаген, будет дряблая кожа с огромными порами
Упражнения, пресс
Ой, автор вы Шо в Большом театре собрались танцевать? Почему такая строгость к себе? Вокруг ходят мужики с пузами, даже парни молодые. Тетки тоже необхватные XXXL и ничего! А вы прямо места себе не находите : у меня животик 😣😣. Забейте.
Девчонки, а какие упражнения помогают убрать "уши" ? Кому что реально помогло
Сообщение было удалено
Я знаю что такое уши. У меня их нет. Бедра просто стали шире и попа чуть больше. Может это и не от газировки. Сейчас у меня параметры фигуры волшебные просто. 91-57-91 но не хватает тонуса
Я автор. Вверху сообщение
Тема разводка чтоль? При моем соотношении роста и веса,точнее разницы как у вас я выглядела кожа и кости.
Сообщение было удалено
небольшие наклоны назад и в бок одновременно.
Если у вас уже целлюлит, то идет одрябление кожи. Прекращайте жрать фастфуд, фу неужели эти картонные бургеры - это вкусно, никогда не понимала. Вы себя совсем не любите? Живот, кстати, сложнее всего убрать. Так что бегом на спорт, пока молодая и обмен веществ искуственно разгонять не надо.
Сообщение было удалено
Я знаю что такое уши. У меня их нет. Бедра просто стали шире и попа чуть больше. Может это и не от газировки. Сейчас у меня параметры фигуры волшебные просто. 91-57-91 но не хватает тонуса
зачем вы врете? жир не способен поменять положение костей.
Сообщение было удалено
Я тонкокостная. Даже с 47 кг. У меня не было кожи и костей. То что называется тонкая и звонкая
Сообщение было удалено
И я тонкокостная. Но все равно это очень худовата. Я бы такого мужика послала. Тем более он у вас явно не атлет.
Сообщение было удалено
Что значит вру?? У меня бедра стали шире а попа больше чуть .По вашему это невозможно?))) и не за счёт ушей точно! У меня их отродясь не было.Может жир так красиво нарос. А может кости расширились.но выглядит красивее чем раньше. Просто нужен тонус всему телу
Разница бедра-талия у вас, автор, маловата... поэтому и живот появившийся так заметен. Улучшения от втягивания живота однозначно будут, почитайте про упражнение вакуум
Сообщение было удалено
Вы пьёте сейчас? Что за бредятину вы пишите? Какой мужик вообще? Кто не атлет?пэ.эс. Может и худовата. Но сиськи третьего размера
Сообщение было удалено
В читать умеете? Или сами выпивальщица и по себе судите?
Сообщение было удалено
У меня очень большая разница между бёдрами и талией. Вы кажется в размерах не разбираетесь. Идеальна разница в 30 см. У меня же 34. Ну если вы конечно берёте в пример Кардашьян. То тогда да. Разница маловата))))
Сообщение было удалено
Протрезвеете и прочтёте что вы мне написали выше.
Сообщение было удалено
Мда..сами совет просите, сами хабалите. Вам бы мозг в башку вкачать.
Сообщение было удалено
ой, пардон, почему-то прочитала 67 ))) значит просто появился жирок, которого раньше не было, у худых всегда даже совсем небольшой прирост сильно заметен. Вакуум поможет в улучшении внешнего вида живота, но не в избавлении от жира
Сообщение было удалено
С чего вы решили что мой муж не атлет?. Он спортом занимается. Каждый день бегает. И меня агетирует. если была груба. Извините.
Сообщение было удалено
Так и бегайте с ним. Км-2 км. Мучного-сладкого ешьте по-меньше.Ну и в течении дня втягивайте живот. Даже лежа на кровати можно пресс качать. Ну если вы хотите 6 кубиков,а на женщине это не ахти смотрится,то тогда спортзал.
Боже, 170 и 52 кг???? Это недостаток веса!
Вы что, в балерины намылились, что ли?
Какие там сиськи при таком весе? Прыщи....
А живот оттого, что вы поели только что! Вы настолько худая, что даже съеденный пирожок у вас выпирает, а вы принимаете это за кусок жира...
Вот анорексички озабоченные, блиннн....
Автор,я тоже никак не могу от живота избавиться,наела за новогодние праздники ещё у телевизора.Кручу диск,использую массажёр электрический,танец живота,но что-то не выходит.Боюсь,что из-за современных продуктов,получаются нерастворимые формы жира и поэтому ничего не помогает.Сама я худая и утром живот почти плоский,но в течении дня начинает выпирать.
У меня родственница такая: 175 и 49 кг.
Месячных по полгода не бывает по причине худобы. Замужем, детей, естественно, родить не может - беременность не наступает. Организм не функционирует в этом плане.
Зато, блин, тонкая и звонкая!))))))))) А мы, здоровые и стройные женщины, конечно, "каровы"!)))))))))))))))
25. Гость - ну не так избавляешься значит. ИМХО - то, что перечислила- "как мёртвому припарки"
Сообщение было удалено
Это ещё не плохой вес,у меня всю жизнь был вес 45 кг,месячные,как часы,две нормальных беременности.Сейчас поправилась до 50кг.
Мне 27, хожу с втянутым с 17-ти. Без изменений.
Посмотрим что будет дальше.
Автор, покупайте широкие юбки и подчёркивайте талию. Мужикаммбольше нравятся дамы с большими сиськами и талией, чем доски с ушами спаниэля и унылой плоской задницей. На бразильянок посмотрите.
Сообщение было удалено
ээээ, размер груди-то тут при чем?
Автор, Т25 от Шона Ти Вам в помощь.
Сообщение было удалено
быстро может помочь только аппарат Эксимия.
Я себе его делала в клинике ана-космо. За 6 процедур убрала и живот, и целлюлит. А по тому, что вы написали, думаю, вам даже меньше процедур нужно будет - так как за одну процедуру уходит до 3х см