Какими внешними данными должна обладать девушка, чтобы считаться красивой?
Чистая и здоровая кожа, блестящие красивые волосы, ровные и белые зубы, ногти и руки тоже в аккуратном состоянии. Также желательно, чтобы не было лишнего веса, стройная фигура, высокий рост. Это как я вижу.
ну естественно здоровой базой (кожа, зубы, волосы), не толстая фигура, красивое лицо (большие глаза НЕ близкопосаженые, маленький нос и подбородок, скулы)
рост средний или небольшой, у больших обычно мужиковатые лица, руки и ноги. при этом что бы все пропорционально было, ноги не короткие
Большие глаза,ровный носик,пухлые губы,белые ровные зубы,чистая кожа,волосы здоровые,маникюр свежий,рост 170 вес 55,попка на отлёт,живот плоский,сиськи торчком.
Автор - глаза имеешь ? Что,не можешь по виду отличить красотку от уродки?Никакими она не должна данными обладать - это просто видно всегда .По крайней мере- имеющему глаза.
Ровная чистая кожа, хорошие волосы, нос в идеале прямой и обязательно не большой, выразительные глаза, пухлые губы, фигура без лишнего веса с приятными взгляду округлостями)
Рост 168, длинные стройные ноги, тонкие голяшки, руки, длиные русые волосы, маленький нос, ровные белые зубы, чистая кожа....когда впринципе нет недостатков, нет изьянов
и ко всему вышеперечисленному щиколотка 20 см, икроножная 36 см!
Гармоничные черты лица. Классическая красота, которая даже с возрастом не проходит (а не какие нибудь милые щеки, которые только в юности хороши).
как минимум - не задавать ***** вопросы
Рост 170-75. при этом, тонкокостная. Если меньше, то тоже, мелкокостная. Остальное достигается уходом, косметикой и спортом.
Сообщение было удалено
158 см? Это нормальный рост?
Синди Кроуфорд не красавица?
Сообщение было удалено
У меня нос аристократический длинный.
Глаза маленькие. Красавица!!!!
истиная красота неуловима. инстагерл это не красота,а уловка. первый раз посмотрите-красиво, но не запомните. второй раз уже и красоты не увидите
Здоровье, улыбка и осанка. Ну и носастые все-таки некрасивы....
это я! рост 170.вес 50. русые длинные волосы зеленые глаза,фигура отпад,36лет,выгляжу до 30.
ах да и губки свои пухлые,не накаченные
Сообщение было удалено
Слишком большой нос - да, некрасиво. Но маленький курносый нос только в молодости хорош. У тех дам, которые мне нравятся в возрасте 40-50, как ни странно, нос немаленький (Лиз Херли, например)
миниатюрная, тоненькая с длинными волосами русыми, правильные черты лица.
Сообщение было удалено
вово,Я как раз о таких говорила. просто лицо притянуто к идеальным симметричным пропорциям. нашему мозгу это нравится и мы думаем,что это красиво. на деле пшик
Сообщение было удалено
Ну просто симметричное лицо сделано да, отчасти ФШ, отчасти косметикой, но такие девушки всегда будут в фаворе, это незыблемо.
у кого в фаворе? у других девушек?)) вы знаете хоть одного достойного мужчину,у которого такая девушка? я нет.
Сообщение было удалено
Ой,ну и бред))Кто там будет ширину икры измерять?Или человек красив или нет.Если красив,то весь в целом,а не по чистям.Гармония черт лица и слаженность фигуры.Икры могут быть даже не красивыми или не идеальными.
Сообщение было удалено
не,везде так. просто тут не стесняются об этом говорить
Сообщение было удалено
Это старый французский стандарт. Классику изучайте. Или любуйтесь слононогими!
[quote="Шаха"]https://www.instagram.com/elenasinta/?hl=ru
вот красивая [/quot страшная
https://m.vk.com/id351343503?z=photo351343503_456239359%2Fphotos351343503 вот красивая
И эта красивая: https://www.instagram.com/olgachocolate/
и эта тоже: https://www.instagram.com/sarahstage/
Одни гламурные с откляченными попами)))
Сообщение было удалено
ну нельзя так))) понятно,что не очень,но зачем так открыто троллить
С первой ссылки- тоже не очень.
Вот коммент 39- та красивая.
На вкус и цвет - все фломастеры разные...
Красота, в моем понимание, это собирательный образ: осанка, походка, манера одеваться, стиль, жесты, здоровье, увлеченность, оптимизм и жизнелюбие...
Сообщение было удалено
Поищи в интернете фотки скандинавских красавиц. Все вопросы отпадут.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Ну...достойного нет, а вот богатых - да, у них сплошь и рядом именно такие девушки. Но это же ведь подделка , я за естественность все же. Когда лицо прям берут и с нуля почти перерисовывают, это уже обман, а у *** девушек и линзы , увеличивающие глаза и ресницы нарощены и губы накачаны. Я понимаю, если б от природы была такая был бы повод для гордости, а когда это все нарисовано и до такой степени, что даже цвет глаз искусственный, это как-то мерзко. Достойный мужчина не думаю, что купится на такое. Все же мы знаем что именно лежалый и тухловатый товар заворачивают в самые яркие упаковки...[/quotвы можете не верить но у этой девушки все естественнре,знаю ее с детства
Сообщение было удалено
Главный секрет красоты - это правильные пропорции и симметрия. Если у вас в лице нет явных перекосов, пропорции лица не нарушены и все элементы гармоничны относительно друг друга, то вы красотка. С фигурой все аналогично. Округлые подтянутые грудь и ягодицы с ярко выраженной талией, ровные ноги и отсутствие явного лишнего веса.
Сообщение было удалено
Не согласна- Кети Пэрри красивая , а кожа прыщавая. А Сара Паркер - некрасивая, но обладает перечисленными вами качествами. Красота- это все таки набор гармоничных черт лица и хорошо сложенной фигуры.
Большие не близко посаженные глаза, аккуратный нос, чистая и сияющая кожа, стройная фигура, тонкая талия.
Сообщение было удалено
Для меня идеал - Екатерина Волкова (Воронины) очень красивая, на мой взгляд. Блондинок ненавижу. Из блоггеров...... никкоко8; Женя Гейн
сейчас красота=ухоженности. все девушки с нарисованными бровями,наклеенными ресницами и подколотыми губами считают себя красивыми. а уж если нос удачный,то все, богиня.
Сообщение было удалено
Вы знаете что такое идеальные пропорции? Почитайте что такое маска золотого сечения- там расположение черт лица их размер, пропорции овала, головы. Любое лицо нельзя взять и вот просто сделать полностью идеально симметрично пропорциональным т.к. это строение лица. Идеальный нос и накаченные губы-это не идеальные пропорции не разу. А в инстаграмме еще и фототшопа полно и макияж , который в реальной жизни как грим выглядит
А вот мой идеал - Ирина Алферова. Девушки, ссылки на фото которых здесь выложили, симпатичные, но не более.Глаза пустые. Красивые, выразительные глаза и вдумчивый взгляд считаю основой красоты.
Изогнутые густые брови, пухлые губы, ровные зубы, прямые блестящие волосы, скулы, улыбка везде и всегда.
Сообщение было удалено
Вот вот. К сороковнику эти самые пухлые щечки превращаются в толстые, отвислые брыли, как у бульдога.))).
Сообщение было удалено
Изогнутые густые брови, пухлые губы, ровные зубы, прямые блестящие волосы, скулы, улыбка везде и всегда.
Да да! Главное, брови потолще и погуще! Без этих огромных мохнатых щеток и
красота не красота!)
Густые волосы, длинные ноги, не широкие плечи, акуратный подбородок, немаленькие глаза. Это основа красота от Бога. Остальное можно дорисовать накачать и т.д.
Сообщение было удалено
Ха ха, это так, потертые, толстомордые, курносые тетки похожи на каких то мопсов, пекинесов))).
чисто случайно заглянула на огонек... такое чувство, что большинство здесь с себя всё описывает, только слегка приукрашивая)))
по делу - всё относительно в реальной жизни.