Девушки, посоветуйте на своем опыте солнцезащитные средства, которые не окрашивают одежду. В прошлый раз грешила на дешевые крема, в этот раз купила Виши и кларанс, и все равно белая одежда окрасилась оранжевыми разводами. Уже сутки отмокает в белизне, но до конца так и не отбелилась. Надоело после отпуска каждый раз выбрасывать одежду.
Не хрен белую одежду носить! Белая одежда уже не в моде. Купи футболку цвета хаки или молока.
лореаль в Ашане, не благодарите
Сообщение было удалено
штаа
шта слышала!
детский солнцезащитный крем . только ими пользуюсь.
Сообщение было удалено
Какой марки? После детского гарньера несколько месяцев прыщи лечила, хуже этой радости крема не встречала, не знаю как детей им мажут. Хотя я и не аллергик, ни от одного крема такого ужаса не было.
Первый раз слышу, чтобы кремы с спф красили одежду.
Сообщение было удалено
Я тоже, судя по оранжевым пятнам, автор намазывается автозагаром.
Для лица начала пользоваться кремом-эмульсией от мэджирей, спф 30. Стоит конечно недешево, но крем шикарный, легко впитывается и защищает отлично. обьем 125 мл, хватит надолго.
Сообщение было удалено
+1 Ни разу солнцезащитные не красили. Автор видимо путает с тонирующими автозагарами.
Сообщение было удалено
+1 Ни разу солнцезащитные не красили. Автор видимо путает с тонирующими автозагарами.
точно, путаю! все люди как люди, а я на солнце автозагаром мажусь.
Soleil Noir и солнцезащитная линейка BABOR. защищают отлично и ложатся хорошо
обе марки профессиоанальные. в мск продаются в салонах красоты, в частности в эвита студио