Я не понимаю что со мной такое.. мне 21, скоро 22. Овал лица стал опускаться, впадины под глазами стали ярковыражены, яблочки щек сдулись. Лицо круглое само по себе, точнее овал, скул почти нет, совсем немного. Я стала выглядеть блин .. с одной стороны посмотришь 20, а с другой стороны 26-27.. Может что с гармонами? Месячные идут у меня нерегулярно, начались относительно поздно в 15.5 лет, ходила 2 года назад к гинекологу сказали все установится, потом мед осмотры в универе, брали мазок, но ничего не сказали в итоге, чисто для галочки эти осмотры. Что за фигняяя, я не хочу стареть так рано и колоть себе ничего не хочу, но овал реально опустился, также намеки на образование брыль или как их называют(
Худели или поправлялись в последнее время?
Сообщение было удалено
Поправилась на 7кг :( ну не в последнее, а как раз за год.
Тогда проблема скорее всего связана с весом. Возможно ещё отеки есть. В лицо пошло.
Меняли ли косметику в последнее время?Какими кремами,масками пользуетесь?Может все дело в не подходящем уходе?
Есть такие лица, словно всегда старушка. Как актриса Телегина.
защищайте кожу от солнца. светлокожие которые это не делают, начинаюи стареть сразу после 20
Сообщение было удалено
Даа, я светлокожая,хоть и брюнетка. Я усиленно прошлым летом лежала на солнышке, хотела чтобы лицо было загорелым , а не серым...и после этого заметила какие-то изменения с кожей, особенно под глазами😶
Займись спортом, используй маску стволовые клетки винограда от либридерм, альгинатные маски делай. Переходи на правильное питание. И нужен правильный регулярный уход за лицом: проснулась-умылась-протерла лицо тоником/лосьоном- потом крем для лица-потом макияж, вечером так же.
Солнце избегайте. И гиалуроновую кислоту таблетками внутрь пропейте, я либридермовские пила 2 месяца (вообще производитель рекомендует месяц), результат конечно вау. Не только на лице видны изменения,но и на теле, руки перестали сохну, пятки
Раннее старение, такое бывает. Если вдруг курите, срочно бросайте. И уход для лица подбирайте не по возрасту, а по состоянию кожи. Попробуйте маску альгинатную Либридерм, только курсом разумеется. Очень хорошо подтягивает кожу.
У меня раньше имелась жуткая проблема. И имя ей раннее старение кожи. В первую очередь страдало лицо. Мне 36, но выглядела я на 46, если не больше. Из-за этого моими вечными спутниками были замкнутость, одиночество, отвратительное настроение уже с утра. Я делала различные маски, массажи, но никакого результата не было. Я продолжала стремительно стареть.
Моя знакомая настоятельно рекомендовала мне обратиться за консультацией и помощью к специалистам.
Послушав её, я стала искать разные клиники в интернете. Остановилась на «Реал Клиник» (а если точнее, на определённом хирурге – Владлене Хмаре).
После консультации мне была предложена процедура по удалению комков Биша.
Не буду лукавить, перед операцией мне было очень страшно. Но результат оказался просто невероятным.
С учётом акции, которая продлится у них до конца 2017, процедура обошлась мне в 45000. За такую эффективную операцию я бы отдала и больше.
Раннее старение – это очень печальный процесс, который заставляет человека погружаться в омут собственных комплексов и страхов. Ты вроде ещё относительно молод, чувствуешь себя
нормально, но отражение говорит совершенно об обратном. Кожа с каждым обвисает всё больше, шея и лицо перестают быть привлекательными.
Столкнувшись с такой проблемой, я сначала хотела совсем уж радикально подойти к её устранению. Но пыл мой охладили разные не совсем приятные истории о последствиях такого рода хирургического вмешательства. К тому же, все операции и подобные сложные процедуры оказались ну слишком дорогие.
Но, не собираясь опускать руки, я начала изучать альтернативные методы подтяжки. Мезотерапию делать не очень хотелось, так как это недолгосрчно. Другие процедуры, имеющие быстро сходящий на нет эффект, также меня совершенно не трогали.
Остановилась я на радиочастотном лифтинге. Он не требует совершенно никакого вмешательства и имеет достаточно продолжительный эффект.
Needl Lift я делала в Ревивале, так как в этой клинике на него до 2018 как раз действует скидка. Одна процедура с её учётом стоит 20000. Несмотря на то, что в курсе не один сеанс, всё равно итоговая сумма получилась не такая запредельная. К тому же, увидев результат, я думала совсем не о деньгах, а о том, насколько же теперь молодо и чудесно выгляжу.