Если вы увидите умопомрачительную красотку, но потом узнаете, что она сделала пластику, то ваше отношение к ее внешности изменится? Сейчас идет речь о сделанной ГАРМОНИЧНО И СО ВКУСОМ внешности. Вообще, лучше своя, но несовершенная красота или сделанная и с исправлением "недочетов"?
Изменится, конечно. Может, она была до пластики "крокодилом". И что толку менять внешность, если гены все равно не изменишь, и все эти исправленные кривые носы и ноги передадутся детям. Поэтому лучше несовершенная внешность, но зато своя, натуральная, тут хоть видно исходный материал, так сказать.
при этих условиях лучше переделанная
ну так начиная с определенного возраста, красота - это высокие технологии и нехилые вложения. и без вариантов, увы.
Не изменится, потому как она красивая, а каким путем это достигнуто то ли от бога, то ли искусственно это не важно
Читала, что в Китае мужик развелся с женой, подал на нее в суд за обман. Женился на красотке, которая до пластики была уродом. Обман вскрылся, когда она родила уродливую девочку. Вроде бы процесс он выиграл, и "красавице" пришлось выплачивать мужику моральный ущерб. Не знаю, правда или нет, но поучительно.
Уж очень не нравятся переделанные носы с ямочкой на кончике, которые у всех одинаковые и иногда совершенно не вписываются в общий типаж лица. А вообще, безразлично отношусь к любой внешности. Пусть мужики решают, как к этому относиться.
Что значит своя но несовершенная? красота она и есть красота, ее не разложишь по степеням.
К тому-же это очень субъективное понятие. Кому то она красивая, а кому-то так себе.
Все-же красота природная- по любому лучше сделаной. Но если есть врожденные изъяны, то почему бы их не исправить пластикой? Да и пластические хирурги зря что-ли учились?))) они тоже есть хотят)
отношение не изменилось бы. красота она и есть красота, но посочувствовала бы однозначно. человек шел на такие жертвы и вполне себе может иметь проблемы со здоровьем. и искусственно приделанное мне кажется сейчас легко отличаемо. потому что иного практически нет
Сообщение было удалено
Это была реклама клиники пластической хирургии
Сообщение было удалено
У детей к вашему сведению могут быть вообще носы других предков. Что лучше, быть натуральным крокодилом или подрихтованной красоткой?? ответ я думаю очевиден. На крайний случай и дети когда вырастут могут сделать пластику, не так это сейчас и дорого.
Сообщение было удалено
Я тоже это читала. Неприятный случай.
мое мнение, что главное результат - а уж как он достигнут, дело десятое
я сама исправляла себе нос, он с детства мне жизнь портит - и я ооооочень рада, что я это наконец сделала
а насчет детей - захотят сделать пластику как вырастут, пусть делают
что у меня был жуткий нос от родителей (у папы классическая русская картофелина, у мамы гордый еврейский профиль, результат можете себе представить), что у моего ребенка будет наверняка моя адская смесь + от мужа классическая белорусская картофелина)))) в общем, не повезло бедному)) и что теперь, мучиться всю жизнь?
гость 12, привет, сестра!!! все тоже самое!!!!
Сообщение было удалено
С чего это она была крокодилом, интересно? Даже пластич. хирург пвпередаче говорил, что не из каждой жабы можно сделать принцессу, исходные данные очень важны- если ты коротконогая тумбочка с лицом Валуева и глазами в кучу никакая пластика тебя даже симпатичной не сделает
Мне, в общем-то безразлично, кто что с собой делает. Каждый волен свои деньги и здоровье транжирить как вздумается, но лично для себя не принимаю всяких травмирующих вмешательств в организм, только по медицинским показаниям. А если девушка просто умело делает макияж и прически, то можно только за нее порадоваться.
да, у меня например только нос подводил, все остальное супер, ну и почему я должна мучиться, если это все решаемо?
Сообщение было удалено
это антиреклама
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать, я передачу эту смотрела)
я недавно по работе с такой муклой столкнулась, там полный набор: из природных данных - рост средний, но при этом непропорционально короткое тело, подстрелыш такой - ей бы в зал и попец заиметь, а она напротив исхудала до скелета, сиськи само собой вставила и пропорции вообще исказились,потом волосы - достаточно нормальные, можно было бы отрастить или грамотно подстричься, а она наклеила нарощенные, ресница естественно тоже присобачила, так ещё и пластику носа сделала "как у всех" неестественный маленький узкий нос. В общем, видно, что вложилась девка в себя, но это мрак, и врачам не стыдно за то, что с ней сделали?
это реально такое недоразумение на тонких ножках, мутант ходячий
Сообщение было удалено
Было потом опровержение по телеку, это реклама клиники пластической хирургии в Китае. А девушка на самом деле природная красотка, модель
Не изменится, наоборот лучше станет. Человеку не с неба упало, была совершенно обычной, появилась мечта и она ее исполнила, скорее всего не за дешево.
И я бы так сделала обязательно, если бы была уверена в сохранении своего здоровья после.
Гораздо хуже мое отношение к тем, кем с детства все восхищаются. Жизни не видели, принцесски на бобах.
Сообщение было удалено
И кому всрался этот исходный материал?
Сообщение было удалено
Исходный материал самое важное, хирурги не боги из Тори Спеллинг Даутцен Крез не сделают, если после красивая, индивидульная, не шаблонная, то 99 9% и до как раз хороший исходный материал ( типо Фокс времен Трансформеров)
12. Гость | 15.05.2017, 11:10:32 [838842570]
.
мое мнение, что главное результат - а уж как он достигнут, дело десятое я сама исправляла себе нос, он с детства мне жизнь портит - и я ооооочень рада, что я это наконец сделала
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Со своей позиции Вы правильно поступили, у меня в свое время подруга сделала то же самое, и тоже ОЧЕНЬ довольна уже много лет. Большой нос с горбинкой (по национальности она, кстати, русская) прилично портил ее миловидное лицо. Проблема решилась, и удачно. Но вот когда нормальную и даже хорошую внешность калечат буквально губами-лепехами, арбузными бюстами, носами шаблонными, лица заливают под завязку так, что уж лучше морщины, чем этот студень- это жутьиужжжос, посмешище во имя "моды".
ЛЮБЛЮ ШИШКОВУ!Пох,потому что гармонично получилось(кроме сисек)
А вам важно как изменится отношение Куриц сидящих на форуме , прекрасных дам ее окружения .которые будут ей завидовать . Мне вот больше интересно , что по этому поводу думают мужики ? а так не изменится . человек волен делать со своим телом все . то хочет . и если у него есть средства на это . почему нет . мне будет так же все равно . если человек сделает себе 50 пластик . инъекций и это будет чересчур. общение с ним останется прежним . Но вот если бы я была хирургом . мне не было бы все равно . если по медицинским показанием нельзя . то нельзя