Лучше, когда у девушки обычное лицо и красивая фигура или наоборот, когда красивое лицо, но фигура обычная?
Лицо!!! Фигуры у Э. Тейлор и В.Ли обычные были, но личики такие, что до сих пор этих женщин помнят.
Успокойся.
Судя по всему, у тебя ни того, ни другого.
Иначе ты бы спрашивала конкретно.
Смирись.
С обычной фигурой и красивым лицом всёже лучше, чем быть идеальным крокодилом
Мозги!!!
У меня красивая фигура, но лицо...я на себя в зеркало лишний раз смотреть не хочу, как будто по нему каток проехал, сначала туда, а потом обратно. Так что я бы предпочла красивое лицо, фигура вторична.
Фигура!!!!!если есть лишний вес лицо оплывает и красоты в этом не может быть!
Лицо конечно автор!Фигуру то можно питанием и бегом наладить,а вот лицо переделать много денег,времени и здоровья надо.
Да что есть, то и хорошо.
Фигура! Только ее еще подчеркивать уметь надо. Потом, все-таки, хорошая фигура - это долгая молодость. Те, кто к 30-35 годам расплылись, уже, считай, в тираж вышли, какими бы красавицами писанными ни были.
Это вообще тема запутанная. Я вполне довольна своим лицом. Знаете, что в первую очередь заметил мой будущий муж? Си-ськи. У знакомой вообще ангельское личико. Что отметил её муж при знакомстве - по-пу. Разумеется, и ей и мне все это было сказано значительно позже, а не при знакомстве.
Вообще, если вы об изначальных данных, то лучше красивое лицо, ведь фигуру можно слепить, питание и тренажерка, а вот лицо уже красивым не сделаешь. Ну а если вы хотите на постоянке быть со стремной фигурой, думая "у меня же лицо красивое", то уж лучше быть с красивой фигурой. Как то так.
А вообще дело вкуса, кому то понравится и ваше некрасивое лицо, кому-то неидеальная фигура.
Лицо оно и есть лицо, было и остаётся самой сексуальной частью человека.
красивое лицо и обычная, не толстая фигура. впрочем у толстой и лицо будет толстое и некрасивое. а с баттерфейсом никакая фигура не спасет
Сообщение было удалено
А если бы эти "сиськи и попа" были прикручены к голове киргизской женщины из дальнего аула, ваши мужчины точно так же были бы энтузиастны?
лицо важнее, мне так кажется.
может, потому, что у меня фигура не важнецкая - плечи широкие, грудь 1 размера, животик, попа уже плеч, ноги слегка кривоваты. а на лицо я очень даже ничего, красавицей себя не назову, но по крайней мере, лица своего я не стесняюсь.
была бы у меня фигура идеальная, а лицо страшненькое - я бы другие пенси пел, наверное) что фигура важнее)
и фигуру можно одеждой обыграть, а лицо чем прикрыть? тоннами макияжа? волосами? смешно даже, когда страшненькие девушки прикрываются волосами, а потом откидывают их, и видны и длинный нос, и узкие губы, и кривые зубы, и маленькие глаза, и прыщи...
вообще, я всегда обращаю внимание в первую очередь на лицо. даже если девушка весом под 100, но лицо красивенькое, миленькое - она для меня красивая.
а если фигурка идеальная, точеная, а на лицо не ахти - я думаю: "Ну, что, молодец, что хоть за фигурой следит, ничего, что страшненькая, что ж ей еще остается?"...
для мужиков важнее фигура женщины
Сообщение было удалено
Для мужиков может быть, а для мужчины важно лицо, волосы, фигура. Он сначала смотрит на ваше лицо, а потом опускает взгляд.
Фигура важнее, НО если лицо конкретно стремное то и фигура не поможет
конечно фигура, на лицо можно подушкой закрыть)
Сообщение было удалено
нет
В конце концов, наступает такой возраст для женщины, когда уже надо выбирать: либо лицо, либо фигура!
лицо
лицо, фигуру можно корректировать одеждой и оттачивать потихоньку в зале
Сообщение было удалено
Фигуру при желании можно сделать, посидев пару месяцев на диете. А с некрасивым лицом жить всю жизнь.
Важен образ девушки в целом, бывают идеальны и лицом и телом, бывает ни того ни другого... я за красивое от природы лицо, а фигуру можно откорректировать спортом и питанием.
Сообщение было удалено
Как сказать... рост например не нарастишь, а нос и многое другое у хирурга исправить можно
Э. Хромченко неплохо сложена, худенькая, но на лицо она страшненькая женщина.
Сегодня смотрела фильм об ушедшей в 2005 году актрисе Наталье Гундаревой, у неё были лишние кэгэ, фигура полноватая, но Наталья красавица была, именно лицом.
Ухи это самое сексуальное и важное в женщине, нет ухов считай что неликвид.
Фигура и рост, высокие и фигуристые априори красивее
Сообщение было удалено
уж Хромченко покрасивей Гундаревой будет, вторая - совсем рязань рязанью, такой бабище только дояркой работать
Сообщение было удалено
Кустодиевская красота называется. Очень красивая женщина, светлая ей память. А вот Инна Чурикова хорошо сложена, но, как и Хромченко, страшна. Большой талант актрисы не задеваю, беру только внешность.
Сообщение было удалено
Кстати, Гундарева - коренная москвичка, к Рязани вообще никакого отношения.
Исследование показало, что если мужчина настроен на серьезные отношения, то для него важнее лицо, а если настроен на отношения без обязательств, то важнее фигура.
лицо! помню одну девушку, фигура не айс, очень полная, постоянно пыталась похудеть, не получалось, но лицо было красивое, узкое, худое с большими глазами, аккуратным носом, так на нее даже продавщицы в магазинах пялились, я уже не говорю о мужиках
У меня и красивое лицо и идеальная фигура. Была. От поклонников не было отбоя и каждый первый мужик мило скалился мне. Но после гормональной терапии (не могла забеременеть) и родов моя фигура превратилась из 171-52 в 171-68, а лицо шикарное осталось, огромные зеленые глаза, белоснежная улыбка. Поменяла одежду, старалась подобрать стильный гардероб на этот вес, скрывающий полноту. И что же? Поклонников меньше не стало вовсе. Муж все так же осыпает комплиментами. Так что я голосую за лицо. Но с весом 100 никакое лицо не спасет.
Сообщение было удалено
не обязательно у толстой лицо толстое, посмотрите на моделей плюс сайз, у всех узкие лица, многие красивые на лицо, у некоторых строение лица узкое, жировой прослойки практически нет там
Сообщение было удалено
100 килограммов, именно 100, это много, у такой женщины все заметят красивое лицо, хорошую кожу, декольте, но будут качать головами в отношении жира на боках и главное, здоровья!
Хорошо бы и то и то красивое иметь)) Жаль не от нас это зависит, даже лишний вес не всегда вина человека. А что делать тем у кого и лицо не айс и фигура худая, но ноги колесом, короткие, грудь -1 и пальцы на руках узловатые. Это я так рассуждаю. А любви и счастья хочется как и красавицам, увы. Кто на этот вопрос ответит.
лицо важнее
Сообщение было удалено
Ни фига. Общались как раз в компании на эту тему. Все парни сказали что лицо. Причём они и затеили этот разговор. Джоли, Шарлиз терон например, лица шаикарные, а фигура прямоугольник и они признанные красавицы именно за счёт своего лица.
Сообщение было удалено
Это точно не умный человек пишет
Сообщение было удалено
ага со страшным лицом, я уже лошадку представила
Мой мужчина говорит:
Лучше хорошая фигура, потому что тогда можно ахаться сзади и лица не видеть. А если только лицо, то Вам не повезло. Вам придется всю жизнь со-сать только.
А вот если для жизни и общения - то конечно характер и мозги важней всего.
Пример: у моего дяди была первая жена красавица и на лицо, и на фигуру. Но как он с ней мучался! К слову, он сам тоже мужчина видный.
В итоге разошелся и женился на некрасивой - фигуры никакой, сутулая, лицо если грубо сказать как у лошадки, зубы очень некрасиво торчат. Но она оказалась такая заботливая и интересная в общении, что ему никого больше и не надо было. Живут уже более 30-ти лет вместе.
Конечно, лицо. Помню в юности смотрела фильм с молодой Настасьей Кински, у неё было просто ангельское личико. Потом в какой-то сцене она разделась догола. У неё фигура, прямо скажем, никакая: короткие ноги, низкая попа, маленькая грудь. Но это всё была фигня, даже я женщина, не могла налюбоваться её лицом.
фигуру можно сделать. лицо вряд ли удастся поменять, какое от природы дано, такое на всю жизнь и останется.
Фигура важнее. И волосы. Откровенно страшных лиц вообще не так много, даже скорее мало. Да если нет явных дефектов, в принципе вообще любое лицо можно нарисовать.
Сообщение было удалено
Ну конечно, в первом случае ему всю жизнь на нее смотреть, да и перед окружением стыдно, что женился на крокодиле))) а во втором - одну ночь потерпит)))
Моя точка зрения - конечно, важнее лицо, причем в разы. Как здесь было правильно написано, это самая сексуальная часть тела. Глаза, взгляд, изгиб улыбки могут свести с ума и украсть душу. Глаза - зеркало души. И встречаетесь вы душами не через грудь или попу, а взглядами.
Сообщение было удалено
А вот что делать одиноким красавицам, которые несчастны и видят, как счастливы кривые-косые? Можете ответить? Вы себя хотя бы можете утешить, что одни так как некрасивы, а красавицы что должны думать, когда идет страшная образина с красивым мужиком, а красавица идет одна.
я за лицо. неудачную фигуру можно скрыть одеждой, а лицо сразу на виду