при росте 160 чтобы выглядеть худой? Запястье 14 см,при весе 66 кг.Если похудеть до 50,буду выглядеть стройной при таких тонких костях?
да,будешь стройной
Я астеник, рост -162, вес - 49-50. Всегда считалась худой, но вроде как не тощей))
47-50 это норма для вас
у меня рост 160, запясье тонкое, размер кольца - 15,5. Всю жизнь весила 44-47 кг. Была худая. Сейчас стараюсь больше 53-54 не весить, в принципе выгляжу стройной. Года три назад весила 58-59 кг - была толстовата))
У меня запястье 12,5см при росте 166 и весе 50кг, худой не выгляжу, выгляжу обычной.
При росте 158 вешу 46 - выгляжу худоватой, но не вконец заморенной, просто стройная, но не до патологического истощения. Думаю, не мешало бы пару-тройку кг прибавить, да не набираются, хотя в еде себя не ограничиваю. Так что видимо, вам нормально будет весить 48-52, плюс-минус, в зависимости от ваших индивидуальных особенностей и пропорций. Тогда будете выглядеть стройной.
Сообщение было удалено
Так значит вы не астеник, если при таком росте и весе выглядите худоватой.
я астеник, запястье 14(на грани астеник - нормастеник) при 168 была стройной от 51 до 54, не худой, стройной и попа и ножки все на месте. сейчас 68 колобок. с тонкими костями каждый +1 виден