Хотелось бы знать ваше мнение! Какая фигура больше нравится? На подобие песочных часов или худые?
Худые песочные часы.
Худые
Спортивные песочные часы без лишнего жира на талии и ляхах.
Песочные часы конечно, не худые, а стройные.
для песочных часов необходима очень тонкая талия. так что это и есть худая фигура, с сисьгами и бедрами. конечно такая лучше чем просто плоское худое бревно.
не сильно худые и не сильно песочные
Мужикам худые не нравятся, зачем им доска? Их привлекают пышные формы, в пределах нормы, без лишнего сала и прочих цуллилитов на филейной части. Это установлено многими исследованиями. Равно как и то, что каждая вторая женщина подсознательно мечтает переспать с негром
Я за песочные часы) Не люблю только "груши", хотя они считаются едва ли не самыми женственными.
Песочные часы предполагают большую грудь и попу, так что песочные часы Врядли будут выглядеть худыми, но это идеал фигуры, конечно песочные часы красивее чем худая доска. Я за 90-60-90, грудь от 3-го размера и выпирающую попу.
Сообщение было удалено
Груши это заплывшие "гитары" а вот когда фигура миниатюрная стройная гитара)
Сообщение было удалено
Миниатюрная стройная фигура напоминающая "гитару" - небольшая грудь, тонкая талия плавные умеренно округлые бедра и узкие голени
Очень нравятcя в теле, но только чтобы талия и животик плоский и попа выделялась.
Песочные часы лучше. У меня параметры 88-55-88,грудь 3 размер,песочные часы,но я худая
Не нравятся расплывшиеся, как квашня, все эти плюс - сайз модели, но и не нравятся угловатые анорексички, как стиральная доска, типа звезды О. Хепбёрн, привлекательными считаю спортивные, крепкие, статные фигуры, как у С. Крауфорд, у покойной Ж.Фриске или у звезды прошлых лет Клаудии Кардинале, там всё при всём и грудь, и красивые ноги, и плечи, и попы, на таких фигурах все вещи, купальники сидят классно, мужчины оборачиваются.
И конечно, рост, рост, где-то в раёне 1,75, не мелкая чтоб была, тогда будет эффект.
Между песочными часами и прямоугольником. Стройная, худощавая ( но не тощая). Грудь не больше тройки, бедра не широкие.
Сообщение было удалено
Бред какой! Сколько знакомых парней, друзей мужа и по их рассказам никто н хочет даже знакомится с девушками с лишним весом!!! Спортивно - подтянутые песочные часы - вот их идеал!
Нравятся фигуры у Брежневой, Самойловой и Ханны.
Сообщение было удалено
Про бред - оставьте при себе. Потому что, то что они вам рассказывают, и что они подсознательно чувствуют - две большие разницы. А что управляет поведением человека - вам наверное объяснять не надо.
Сообщение было удалено
А при чём тут лишний вес, вам написано в пределах нормы, и это правда, мужчины любят формы, а это не кости!
Сообщение было удалено
Галины Брежневой??? Двух остальных не знаю - кто эти люди?
мне нравятся спортивные женские фигуры, а чё там мужикам *** их знает.
Сообщение было удалено
Зато, наверно, хорошо знаете Кардашьян и Квитко)) вам же нравятся такие туши))))
нравится худые но с фигурой ,вид как у кейт мосс немного наркоманский чтоб
Сообщение было удалено
У нас на раёне не звонят, а звОнят
Сообщение было удалено
Кардашьян кто не знает, вы правы. Но на тушу Ким никак не катит, все в меру. За Квитко ничего не скажу, понятия не имею, кто такая. Что-то типа бездарной Бузовой с прыщиками претендующими на цыцки?
Сообщение было удалено
В каком месте она потрясающая? ни сиси, ни *****(
Сообщение было удалено
Да, подсознательно все хотят негров и толстух. Виват психотерапевтам!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Жирная сися- это наше все. Свою фигуру нахваливаете?
рози, вергара, кроуфорд
Пухленьких люблю) тощие с третим размером не бывают.
Нравятся пухленькие, мягенькие, с попочками и талиями)) Что бы сиси большие 4+
Сообщение было удалено
+++))))))
Сообщение было удалено
Для меня идеал - Мерилин Монро. Очень красивая, сексуальная фигура. Худощавых не люблю. По мне, выпирающие бёдра и кости таза - уродство.
Сообщение было удалено
Ой, ну, ладно была я в молодости худой доской, от поклонников не было отбоя. Бабы, вроде вас ядом захлёбывались
Только не худые. Худоба без форм не нравится никому. Конечно, мой голос за песочные часы, груши тоже секси выглядят, а вот если яблоко фигура нужно очень очень за собой следить иначе талия превратится в мешок.
Сообщение было удалено
Такие *** как ты всегда ищут пару похожую на себя ))))
Сообщение было удалено
А при чём тут лишний вес, вам написано в пределах нормы, и это правда, мужчины любят формы, а это не кости!
Формы должны быть в меру а не в метра два)))))
Сообщение было удалено
Ну вас тут и развелось лезбиянок)))
А я многих знаю мужчин которым нраятся худые без форм и длинноногие, сама не такая если что.
Худые песочные часы.
Сообщение было удалено
Большинству знакомых нравятся худенькие. А вот прям с формами крайне редко.
формы нравятся и мягкость секс с тощими ни о чем, как сухой пайок
Были бы кости, мясо нарастет, всю жизнь борюсь с мясом, ниавяися модельные ыигуры-рост минус 120, это адски тяжело дается, и рост тоже нравится 172-177 мелкие не нравятся, сейчас все пришивают-систки, опы, талии -липофилинг, липосакция и тд, а рост и структуру тела еще не корректирубт массово, не распространено увеличение роста с помощью аппарата илизарова, массово по крайней мере до такой дури еше не дошло, так что я за длинные тонкие ноги, рост не ниде 170 хотя бы, лучше 175, и разницу рост вес-рост минус 120 равно вес, 55 кг при росте 175 мне кадется идеальным, грудь 2-2,5 своя конечно возбуждыет мужиков больше, многие говорили, кто имел дело с протезами,опы не люблю, бедра 88-92 максимум на мой вкус
Мой идеал фигуры - Аня Морячка Кончаковская. Да и не только фигуры, ее образ в целом тоже. Мне нравятся высокие, тонкие, изящные девушки с длинными волосами, без ярко выраженных "форм" и явной пластики. Не суперсексбомбы, которых всех хотят, а нежные и романтичные особы :)
Сообщение было удалено
Плюс много. Самое большое кол-во поклонников у меня было, когда грудь была 75 см, а бедра около 86. Мне идет худоба, с этим никто не спорил, даже родственники, которым лишь бы накормить.
худые песочные часы! Вроде как худая, но при этом попа есть. рост от 167 - до 177, длинные ноги.
но худая чтоб в меру была, чтоб коленки не торчали, ребра не выпирали.
Сообщение было удалено
Ага, и при этом чтоб еще и цыцки достойные были, не? Так не бывает