Уже полгода пью противозачаточные. И вот обнаружила у себя на бедрах и попе целлюлит. Мне всего 24 года, фигурка всегда подтянутая была, а тут гормоны сделали свое дело. Помогите справиться с проблемой.
поможет антицелюлитный массаж, быстрая ходьба на беговой дорожке и диета
Ох... Сама что только не пробовала. И скрабы домашние делала, и кучу денег выкинула, а корка на месте.
Одного внешнего воздействия явно мало. С проблемой всегда надо бороться комплексно. Для начала питаться правильно начните и пейте побольше мочегонных, чтобы вода вся лишняя вышла. Вот и будет у вас результат.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это из-за противозачаточных? Причинно-следственные связи уже установили? Это я просто к тому, что сама пью противозачаточные уже почти 7 лет и не знаю, что такое целлюлит. Старшая Сестра вообще более 10 лет ими предохраняется и тоже целллюлита у нее нет. ХЗ..., может это просто хорошая генетика у нас?... то есть мы к целлюлиту не подвержены. А те, кто склонен к целлюлиту, получают его и не принимая противозачаточные.
Не всего 24,а уже,не девочка всё же.И целюль не от таблеток ,а от питания и образа жизни зависит,плюс наследственность
Согласна с предыдущим автором, но все же посоветую одно проверенное мной средство. Я пила бад Celluline. У него состав полностью натуральный, поэтому подумала, что вреда уж точно не принесет, поэтому можно попробовать. Препарат Сербский, прошел контроль во Франции. Пила пару месяцев, эффект приятно удивил. Поэтому советую попробовать.
я сейчас с ним тоже борюсь,бедра и попу мажу маслами и оборачиваю в пленку потом лежу так минут 40,так же купила роликовый массажёр и после душа прохожусь им по ногам и бедрам,в июне в спорт зал)очень хорошо помогает спорт и все в комплексе должно быть
Сообщение было удалено
Бады еще ни разу не пробовала пить. Спасибо за совет.
питание, спорт и обертывание lundenilona - это то что мне помогло избавиться от целлюлита
Сообщение было удалено
Вот недавно стала пренимать противозочяточные, у меня оброзовался целлюлит на ногах.