Не могу определиться с выбором породы.Нравятся ягд-терьеры и джек-рассел терьеры.Хотелось бы побольше знать кто лучше.Со мной проживают два маленьких ребенка,хотелось бы знать какая из пород безопасней для содержания в квартире,где проживают дети
Вот людям нечего делать при наличии маленьких детей, еще и псину берут, чтобы шерсть кругом, у детей аллергия начнется, выгуливать надо, мыть, прививки, кормить, у вас времени много?В квартире вообще собак нельзя держать. Больные.
Самоед! только он
Берите бивр йорка. Супер порода. У ребенка аллергия, а эту породу нет.
Это очень активные собаки,гулять надо,как минимум часа 2,у них не иссекаемый поток энергии и дрессурой заниматься,иначе будет не управляемый.
Обратите внимание на мопса,спокойные собаки,домоседы,правда могут храпеть,но это даже умиляет,послушные.
И отталкивайтесь от возраста детей,смогут ли они ухаживать за собакой,гулять,кормить и поить,что бы они понимали,что это не игрушка.
Я принесла собаку в возрасте 8 лет домой,ответственность полностью легла на меня,так и следую по жизни с собаками.
Автор, больная на голову? охотничьи это собаки, обе породы. Им тренировки, притравки нужны, на зверя вывозить. Иначе они вам все в доме покрошат. Вот мопса лучше или иорка
Ягд-терьер это охотничья очень активная собака. Я бы сказала, вообще не для детей. Из вашего списка для детей лучше джек-расел, но если вы готовы уделять собаке достаточное количество времени, потому что терьеры очень активны, и с ним нужно будет гулять-играть-заниматься, чтобы не мучить собаку и не подвергать риску квартиру. Так что сначала тщательно взвесьте свои возможности.
Ягд-терьер - нет, это охотничья собака. У меня была такса - из этой же компании - это сложная собака, бывают и агрессивные (есть карликовые - про них не знаю, не сталкивалась, но все равно гены). Джек-рассел - нравится, но насчет их характера не знаю.
Рассел самое то для детей! Его шатать не перешатать:) это гиперактивнпч собака. А сколько детям лет?
Сообщение было удалено
Я попросила совета о собаках,а не о ваших мнениях по поводу того,что я больная и хочу завести собаку в квартире,где есть дети.Если решено взять собаку,значит это взвешенное решение.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,но такой вариант собак не просматриваю
Сообщение было удалено
Спасибо за Совет.В принципе знаю,что нужно уделять много внимания таким собакам,но раз спрашиваю совета о них,значит у меня есть время уделять время также и собаке
Сообщение было удалено
Давайте обойдемся без оскорблений.
Спасибо,что уделили время на мой пост.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Хомяка себе заведи. Не заработала ты еще на собаку. бедному животному мучаться в квартире с двумя зас ерями?
Сообщение было удалено
Девочке 8,а мальчику 10
Сообщение было удалено
***** себе лошади.
Все сомнения улетучились. автор - ту -па
Сообщение было удалено
Хомяк у нас есть,даже два.
Я могу вам посоветовать только одного,научиться вести диалог культурно.
Сообщение было удалено
Не рассматриваются варианты о мопсах
Главное, не ягда. Потомучто это реально рабочая порода. С такой на кабана мы ходим.
Джек-рассел были охотничьи, но сейчас все же ближе к декорашкам. Ищите спокойных родителей щенка , не рабочих
Сообщение было удалено
И у меня маленький ребёнок и псина. Шерсть кругом убирает домработница, времени у меня много, помогает и муж вечерами, а днём целых две бабушки, кормить и прививки - деньги есть. В квартире нельзя собак держать? Да мне пофиг на ваше ***** мнение) жизнь у меня одна и буду жить Ее как мне нравится, позволяя себе все, что делает меня счастливой. А собака- это огромный позитив.
Автор, берите кокера)
Сообщение было удалено
я могу тебе посоветовать перестать называть своих лошадей маленькими детьми. ***, я -то думала им лет по 5, а тут 10-летние лбы. Ржач. и авторица еще спрашивает, какую из двух маленьких пород завести для "безопасности" своих дитячек. Автор, да никакую! Сначала мозги себе приобрети
берите бишона фризе. Собака-компаньон, детей любит, не линяет вообще ( тип шерсти такой ), выгула много не требует, не капризная, отличное здоровье. В общем - очень рекомендую.
Эти две породы действительно не лучший вариант. На них нужно очень много времени, особенно выгул, и не просто выгул, а активный отдых не менее трёх раз в день по 1,5-2 часа!! Конечно, дети уже не маленькие и если вы сидите дома, то у вас есть такая возможность заниматься ими. Если же вы работаете, то имейте в виду, что в силу своей сверхактивности любая из этих пород разнесёт вам в квартиру в клочья. Я общалась с заводчиком Джеков и поверьте не стоит забавы ради их заводит. Не поленитесь сами состыкуйтесь с заводчиками они вам пояснят, что и как.
Сообщение было удалено
До свидания.Мне не о чем с Вами больше разговаривать.Хамить будете кому-нибудь другому,но не мне.
Сообщение было удалено
Большое спасибо,рассмотрю Ваш вариант
Сообщение было удалено
Разумеется ньюфаундленд. Только он не для квартиры, а для дома.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо
Единственный "минус" бишонов - собака довольно-таки дорогая. Но она того стоит )).
Сообщение было удалено
чтоб сдохли те тварри кто на охоту и притравку ездит, это какими надо быть мраззями, ничего с охотничьеми собаками не случится, без задрачиваний в виде притравок, это все психически больные людишки придумали. чтоб их рак сожрал, да и жрет в принципе и выродки их болеют
Сообщение было удалено
возьми дворнягу несчастную - лучшая собака и жизнь спасёте)
Сообщение было удалено
Знаете,дворняги тоже разные бывают,на вид по кажутся милыми и беззащитными, а потом окажется все наоборот
Сообщение было удалено
Дворняги, конечно, обычно хорошие, но с совершенно непредсказуемым характером. У автора темы двое детей. Ей подойдёт либо что-нить активное, игривое и добродушное вроде керри-блю-терьера, или что-нить просто доброе, спокойное и мягкое вроде ньюфаундленда или ретривера.
У нас джек рассел. Это очень позитивная собака, с отличным здоровьем. Да, гулять надо много, мы гуляем с мячом и тарелкой, чтобы она уставала. Портила вещи до года где-то, сейчас ей пять, иногда может что -то грызануть. Но она у нас изнеженная, мы ее редко ругаем. А в нашем же подъезде живет кабель джек-рассел, вообще ничего не портил, но хозяева жестко его воспитывают.
Автор, если Вами принято решение о том, чтоб принять в семью с детками собаку, могу посоветовать рассмотреть гриффонов, их три вида. У нас малый брабантский гриффон (пти брабансон), 7 кг, 30 см в холке, 2.5 года и дочери 10 лет, она с ним с удовольствием гуляет, т.к. собака игрива, но в меру, спокойна и послушна. Брабаниты полностью лишены агрессии к окружающим, легкий характер,будучи щенком НИЧЕГО не сгрыз. С детьми ладят отлично, хорошо переносят дорогу (дача, базы отдыха). На период отпуска отдаем в надежную зоогостиницу (СПб), т.к. если отдавать на передержку, то такие собачки чувствуют себя брошенными. Цена собаки с учетом родословной от 15 до 30 тыс.руб. Пообщайтесь с заводчиками разных некрупных пород. Хорошие питомники консультируют, есть возможность приехать посмотреть на щенков. Где-то Ваше сердце подскажет, что ВОТ ОНА - ВАША СОБАКА. Удачи Вам.
Мне 12 и у нас собака породы американский стафорд и она ни разу на меня не рычала она со мной с моих 7 лет . к нам иногда дети заходят в гости со своими родителями . родители часто боятся оставлять детей со мной и Джери её так зовут . потому что она специально приучина . но она ни разу не укусила , не зарычала не на одного ребёнка . хотя они её трогали за нос ,лезли в зубы, пытались на неё уронить ближащий предмет . а ей всё равно и кошек не трогоет у нас есть дома Люся . Джери иногда сама бегает от Люси они наверно так играют .
Из приюта лучше возьмите...
Лабрадор - семейная собака средней крупноты.
Ньюфаундленд - добрейшее и милейшее существо, у меня был, но размер крупный и ответственности ещё больше. Если хотите относительно небольшую берите Джека Рассела, у подруги был.
Чихуахуа. Маленькая, можно поручить к лотку, и не надо будет гулять каждый день.
Но конечно хорошим вариантом было бы взять ь собаку из приюта, если бы была возможность то сама бы взяла. Жалко их. Щенки у них тоже имеются.
пудель , отличная собака, умеренно активная , не агрессивная , не линяет и не пахнет
Сообщение было удалено
Свою чихуахуа сунь к себе в жoпy!
Сообщение было удалено
Вы в соседней ветке пишете что нет времени ни высыпаться, ни в бассейн, ни спортом заняться, загруженны. Что плохо себя чувствуете, нет сил и волнуетесь за свое здоровье. И при всем этом собираетесь взять исключительно активную собаку требующую постоянных тренировок и воспитания. У вас еще и дети.
Афторша сдурела, наплодила двух сиськожуев, а потом вспомнила про радости жизни. И куда ты их денешь, назад в промежность засунешь? Забудь, все это уже не для тебя.
Лучше плодани еще одного спиногрыза!
И развлекайся с ними всеми.Собака не игрушка!
Я для своих малышей взяла ретривера! И дети заняты и собака:) лабрадоры и ретриверв самые лучшие собаки-компаньоны
Дети, которые растут с животными, а не в условиях стерильности имеют лучший иммунитет.
У меня охотничий пес, магиар вижла. На охоту я с ним не хожу, но собака идеальная для семьи
Сообщение было удалено
Если в приюте брать, то они про характер вам расскажут. Если не подойдет заберут назад.
Мы два года назад подобрали дворнягу, помесь терьеров. Добрее существа я не встречала, обожает всех, особенно детей. Они его тоже любят. Прекрасно уживается и в доме, и в квартире. Ничего не портит, не пачкает. Если есть время можно с ним долго гулять, он будет счастлив. Нет времени - не проблема, пописал и домой спать в своей кроватке. Из минусов - как терьер достаточно упрям, и наш откровенно глуп, может травма головы была. Но так как очень добр и не делает ничего плохого не проблема вообще. У нас другая собака умная есть. Кстати из приюта тоже.
Сообщение было удалено
у меня мопс и он реально милашка, но я бы не сказала, что он спокойный и домосед. Гулять обожает и носится только так, а домой не загнать его, хоть сколько часов гуляй. Всеми четырьмя лапами упирается или на землю ложится. Приходится его на руки брать и нести до самого дома. На других собак лает, если китайские фонарики увидит, то всё, у него чуть не истерика - визжит, воет и бегает вокруг как сумасшедший. И такой он сильный, хотя с виду маленький - как куда рванёт, я его сама на поводке с трудом удерживаю двумя руками (чтоб под машину не кинулся или ещё куда), один раз даже петлю на поводке порвал)) Дома тоже носится-играется, может даже спать не давать и из комнаты его не выгнать, будет в дверь долбиться и скулить. А так, да, я бы тоже автору мопса посоветовала - мой сын его как только ни тискает, ему только в радость, я его тоже с рук практически не спускаю и сплю с ним вместе. Очень классная собака, обожаю его))
Сообщение было удалено
Так она ипанидзе. Что с неё взять?