Что для вас означает -благородная внешность у женщины? Еще их называют-породистая женщина.Какие критерии включает это определение?
Сообщение было удалено
Пилецкая -да, породистого всегда выглядела. А вот у Плисецкой одна порода видна - чисто еврейская:) Единственное, что ее украшало всегда, так это выработанная годами осанка балерины и грациозность. А вот внешность - мимо.
Для меня пример благородной внешности – это Мэгги Смит (профессор МакГонагалл из Гарри Поттера). Мы же ведь не только о юных красавицах?
Тонкие черты лица.Осанка,манеры.И непременно - печать интеллекта на лице.Есть очень красивые женщины,но из-за печати стервизма и недалёкости на лице о них никогда не скажут:"благородная внешность".
Сообщение было удалено
Почему обязательно блондинка?Елена Рерих,красавица-брюнетка - разве не пример благородной внешности?
И совершенно непонятны требования к росту и возрасту.Королева Англии небольшого роста - а разве у неё не благородная внешность?
Сообщение было удалено
Быстрицкая клизма противная. Работал с ней в молодости (своей). Натерпелся. Мерзкая баба с синдромом Наполеона. Сначала орёт, потом разбирается. Но правда извинялась, если неправа была.
Сообщение было удалено
Вия Артмане
Сообщение было удалено
Поискала в гугле-Гражина Байкштите-если правильно запомнила.Но прибалтийские актрисы тоже очень красивы-в большинстве.Открытием стало,что Татьяна Лютаева одна из них.Дочка-от прибалта.А мама-я всегда думала -отечественная актриса.
Сообщение было удалено
Вы немного мимо. Порода это не холеность и сделай себя сам. Это гены. Сломленная нищенка может быть вполне себе породистой.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже она не нравилась - уж больно жёсткая и высокомерная. И глаза черные, неприятные...
Жюльет Бинош
Сообщение было удалено
да, вот с этим согласен. Благородная внешность - это поколениями передаваемый аристократизм в манерах, в осанке, в походке, тонкие линии лица, бледная чистая кожа лица и тела, отсутствие подтяжек и вообще внешних заметных внешних вмешательств во внешность, включая косметику. Вообще отсутствие этакой "няшности" - взрослость даже у юных. Благожелательная неулыбчивость) Голос музыкальный, с богатой гаммой и инотнациями. Это вообще не обязательно красота или "милость" - королева английская, например. Из актрис, по мне - это Маргарита Терехова. Не из-за красоты, а из-за "тонкости".
Думаю осанка и стать, пропорции, посадка головы. Черты лица не важны - у каждого свое понятие о красоте.
За последний месяц значительно набрала вес. Решила похудеть в каком либо медицинском центре. Нашла Золотое солнце. Записалась на приём, мне сказали точное время, и я пошла туда. Центр мне очень понравился, отличный персонал. Ходила туда около месяца. И достигла нужного веса.
Сообщение было удалено
Посмотрите в интернете старинные фото русскиx крестьян, старообрядцев. Узнаете, какие типажи xарактерны для русскиx. Из актеров, на вскидку, Любшин, Тихонов, Cеребряков - типичные русские.
Сообщение было удалено
нет))) прикиньте на нее одежду с рынка, принты. тряпки синтетические, дешевые башмаки, турецкие плащики-полуперденчики, как носят наши бабули. и все - нет королевы, просто баушка.
Сообщение было удалено
Русские иконы испытали на себе влияние византийской традиции, при чем тут евреи?
Сообщение было удалено
+100500 именно для русских характерны прямые носы, в крайнем случае лёгкая курносость... "Утиные" носы обычно у мордвы, ну может у удмуртов... Они все с русскими фамилиями, кстати. Люди, наверное, думают, что актрисы Нина Усатова и Раиса Рязанова - типично русские:))
Сообщение было удалено
Анна Демидова, в роли герцогини Мальборо, так вообще идеал аристократки.
шейха Моза! кто ней знает загуглите! истинная красота настоящей породистой женщины!
Хюлья Авшар
Небахат Чехре
Шейха Моза
Моника Белучи
Да.Она шикарна.Там же нашла и королеву Ранию.
Сообщение было удалено
старая б. она была, с противным детским голоском
Тонкие черты лица с чисто русским происхождением несовместимы .Благородные черты лица у Дорониной.
утиные носики характерны для всех русских. Как историк могу добавить еще о финно-угорских племенах которые заселяли всю Центральную Россию и Алтай.А вот тонкие носики кстати часто встречаются у мордвы-эрзя, нижегородских татарок, хохлушек, белорусок и тех,у кого корни родом не с центральной России ,а с Юга (Ростов, Краснодар,Украина), Запада(Смоленщина,Псков,Беларусь) и Прибалтики, еврейские, кавказские,немецкие. Это все результат смешения разных народов, т.к. эти черты больше характерны не для славянок северного типа.
у Усатовой славянская внешность.Она с Алтая.А мордвы там никогда не было;) Автор, если рожей не вышли, не путайте тут народ.Русские никогда тонкими чертами особо не отличались, но и переносицы в иудейских параметрах у них никогда не было. Можете посмотреть на дочку Федора Шаляпина которая выиграла конкурс красоты.У нее настоящая русская внешность.
Ковальчук наполовину еврейка;))) А внешность у нее симпатичной типичной молдаванки.Шутка генетики.
половина английских лордов имела курносые носы. В 18 веке вообще было модно брать в жены круглолицых и курносых.
Орлиные носы для русских не характерны! Если и попадались тогда, так от папы грузинского князя как у страшнейшей жены Феликса Юсупова. К слову говоря, поэтому он изменял ей с мужчинами;) Она по телосложению и плечам очень хорошо напоминала статного грузина;) Еще примеси греков и пр...
из наших фандера,лобода,боня
Сообщение было удалено
??? серьезно? я думала Лютаева, Александрова,Акиньшина. из наших.благородных
Глоба имеет благороднуьу внесност и манери
Оливия Палермо, стиль изящество, идеальная внешность хорошего вкуса из молодого поколения
Элизабет Тейлор, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
мне иногда говорят. Высокий рост, тонкая кость, широкие скулы, нос с горбинкой, и глаза как у Мелании Трамп))
Сообщение было удалено
Доронина - да, пожалуй. Вообще, в советском кино, как ни странно, много актрис с тонкими чертами лица и именно русского происхождения - Алфёрова, Пенкина, Терентьева, Фатеева, Нифонтова, Макарова, Скобцева, Демидова, Трубникова (принцесса, наша, Мелисента)... Список можно продолжить:) Так что чисто русские как раз без всяких носов-уточек, как нам тут пропагандируют... Актриса Усатова - типичная мордва, будь она хоть трижды с русской фамилией и с Алтая:))
Сообщение было удалено
Жена Феликса Юсупова Ирина красавицей была!Причём очень породистой.изысканной и хрупкой.Вы её явно с кем-то путаете.
тонкая кость, большой нос, бледность. А главное - деликатность. тактичное поведение. интеллигентность, естественность. Но это не то, что котируется сегодня.
Сообщение было удалено
да, кстати - у нее тоже породистая внешность
Сообщение было удалено
дело-то у нее вообще не в одежде) и не в красоте) Именно в манере, в сдержанности эмоций на лице, в общей подаче себя
Плисецкая делала аборт и не имела детей. Она умерла, так и не познав радость материнства,ощущения жизни в себе. Кому теперь ее лебедь всрался? Еще и с мужем не повезло.
Это должна быть тонкая, немного холодная красота. Плюс манеры, образованность и умение себя держать. Из наших актеров такая внешность у Игоря Старыгина, Костолевского, Даниила Страхова, Максима Матвеева. Из женщин Маргарита Терехова.
Это тонкая красота, изящество, манеры, хороший вкус и чувство меры во всем. Из наших актрис лучший пример Маргарита Терехова. Еще Анастасия Вертинская, Ирина Скобцева.
Сообщение было удалено
Valeria Zaklunnaia,ukrainskaia aktrisa
Грейс Келли , Феликс Юсупов , Скарлетт О Харра, Жаклин Кеннеди и Я!
У меня благородная внешность, 100%))) Ну а еще должны быть узкие щиколотки и запястья, маленькие изящные ладошки...Ну и манеры соответственно)))
Узкие щиколотки...Ну это еще не признак благородности женщины!!!
Себя не похвалишь, день прошел зря!
У Моники Белучи щикодотки далеко не узкие, да и ладошки не маленькие, и ножка 40раз.... А ее красота благородней всех!!!
Так что утрите нос, господа!!!
Мне говорят благородная внешность.Тонкие черты лица,выразительный взгляд,строгое лицо,густые каштановые волосы.Худая с маленькой грудью,руки ноги худые.Прямая осанка.Манеры,воспитанность.