Что для вас означает -благородная внешность у женщины? Еще их называют-породистая женщина.Какие критерии включает это определение?
Для меня пример породистой женщины - Майя Плисецкая. Осанка, манеры, стиль изложения своих мыслей - высший класс!
У меня благородная внешность, 100%))) Ну а еще должны быть узкие щиколотки и запястья, маленькие изящные ладошки...Ну и манеры соответственно)))
нет признаков социальной напряженности на лице. фигура некорявая, спина ровная. взгляд спокойный.
Прямой нос, длинная шея, овальное лицо, аккуратный рот.
Сообщение было удалено
О, да, дама была высший пилотаж!
Достоинство.
А мне почему то на ум приходит прибалтийская актриса.Имя не помню.Вроде*Сказка о звездном мальчике* фильм назывался.Холодная красота ,осанка,черты лица.
Для меня аристократка это Роза сябитова
Пхаха)))
Анастасия Вертинская ( до пластических операций)
Жаклин Кеннеди
А Элина Быстрицкая?
Благородная внешность - это серьёзность, прямой и лучистый взгляд, у такой женщины могут быть даже седые волосы, пусть даже в народном платке, но какая-то правильность во всём, гуманизм, смелость, ноль глупости. Актрисы Софья Павлова, Валерия Заклунная, Татьяна Палий - само благородство.
Посмотрите на их портреты и удостоверьтесь.
Та, которая играла блондинку в "С легким паром". Какие-то нерусские имя и фамилия... Барбара Брыльска?
Мама Стифлера. Актриса очень породистая.
Сообщение было удалено
достоинство достоинством, но если у дамы короткая шея, нос картошкой, широкие тяжёлые бёдра, слишком узкие губы, непропорциональный лоб, крупная грудь, то ни о какой благородной внешности и речи не идёт
как говорят - породу видно из далека. Плюс не забываем об осознанном взгляде. у таких людей - очень специфический взгляд.
Сообщение было удалено
В каких годах они играли?
Благородную красоту не надо сводить к одной породистости, мат. благополучию итд., благородная - это прежде всего одухотворенная красота.
благородная внешность подразумевает степенность и у меня ассоциируется с крупными женщинам,но породистыми. т.*****. длинная шея,тонкие лодыжки, запястья,красивые руки, осанка. быстрицкая, мама Скарлет О'Хара например.
Сообщение было удалено
Пересматривала её творческие встречи с поклонниками, смотрела интервью, Майя на недостижимой высоте во всём. "Породистость" - не люблю это слово, заменяю "благородных кровей". Благородство, достоинство, порядочность, стойкость характера при потрясающих внешних данных. Майя Михайловна для меня эталон!
в моем понимании почемуто сложился стереотипный микс из оперных певиц на пару поколений постарше. вишневская иже с ними
Сообщение было удалено
вот да!
Сообщение было удалено
Брыльска породистая? по мне просто красивая женщина, не более
Мария Михайловна Волконская на портрете Маковского 1905 г.
Сообщение было удалено
А то! ))
Сообщение было удалено
Да !Итычячу раз - да !
Сообщение было удалено
Самая обычная полька среднестатистическая.
Сообщение было удалено
У нее классические черты лица. У меня почему-то на слово "породистая" сразу ассоциация этакой дамы в теле.
Сообщение было удалено
Жаль, что мы не такие в среднем. )
Сообщение было удалено
Бугага. Любая *** шлю подходит под ваше описание.
Портрет русской актрисы Марии Николаевны Ермоловой кисти Валентина Серова. Все знают этот портрет, но взгляните ещё раз, не помешает. Это тоже само благородство! Восхищаюсь!
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже на слово "породистая" сразу образ толстенькой такой дивы, и далеко не молодой к тому же.
Сообщение было удалено
ну Жаклин, хммм, нет, нет и нет.
Сообщение было удалено
Умный, осознанный, глубокий взгляд.
Да какая разница??
Вам-то что до этого.Живите и радуйтесь в том виде, какой есть.
Внешний вид обманчив.
Сообщение было удалено
В молодости у нас каждая вторая лучше.
Благородство - это ещё и сдержанность, строгость, классицизм.
1) Крупная, высокая, с заметными половыми признаками (попа, грудь), статная.
2) Имеющая 3 и более признаков своей Породы - например, полные губы, глаза навыкате, высокий лоб, кудрявые волосы, орлиный нос. Не обязательно это красивые черты, но характерирующие их породу - похожесть на своих родственников и как правило это черты благородные. Порода закрепляется в родственных (кузенских) браках.
3) Еврейки не могут быть породистыми по определению. Вышеупомянутые еврейки - Плисецкая, Быстрицкая - симпатичные, но это генетическая случайность. Часто случается так, что у красивых/симпатичных евреев рождаются ***** дети (Ширвиндт, Райкин). Так что в отношении чистокровных евреев ни о какой породе и речи быть не может.
Сообщение было удалено
Меня всегда называли "статной" и "породистой". Про взгляд согласна. Лицо - красивое, взгляд пронзительный. Маленькие белые руки, узкие лодыжки, длинные ноги, широкий каркас, слегка подвивающиеся волосы. Кое-кто послабее даже заикаться начинает при виде меня, думаю, это аура и взгляд. :-) Расслабленность, умение себя подать, вежливость, достоинство.
Себя красивой ну не назову, хотя так говорят. Я предпочитаю слова вроде "породистая", "видная".
Из актрис такими назову Шарлиз Терон, Эмбер Херд (но она мерзкая по ауре).
я бы назвала, пожалуй, ирину понаровскую, грейс келли, софи лорен, мирей матье. это что касается именно внешности, не происхождения. а из наших актрис - анна Ковальчук. остальные все никакие
У красивых/симпатичных евреев рождаются УPOДЛИBЫE дети (Ширвиндт, Райкин).
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что лишь в молодости. А потом лица плывут. А у нее худощавое и скульптурное так и осталось.
Сообщение было удалено
Последнее точно подмечено. Плисецкую никогда не назовёшь породистой. Из таких же случайностей - Скарлетт Йохансон, породой пошла в отца-датчанина.
Сообщение было удалено
А Вертинская?! Мама ее, Лидия, да
Сообщение было удалено
Быстрицкая красивая, а не симпатичная. а вот Плисецкая скорее НЕкрасивая. какая уж там симпатичность. но внешность харАктерная, не отталкивающая.
Сообщение было удалено
ну не знаю... что-то в ней нехорошее есть, злое и даже низкое. на мой субъективный, разумеется, взгляд. не простушка, да, но благородство там какое-то искусственное.
Сообщение было удалено
Обычно это ведет к вырождению.
Моника Белуччи, Сара Стейдж, Екатерина Гусева.
неужели он расчитывал на секс в первый же вечер?))) мой много раз просто спал рядом до интима-дождался ведь и не ушёл никуда. Ну дружи с ним пока-может потом в романтику перейдёт если он тебе так нужен. И да-ты ничего не должна ему.
Из наших - Гусева, Екатерина Андреева, Олеся Судзиловская, да..Анна Ковальчук
Сообщение было удалено
Быстрицкая красивая, а не симпатичная.
Дворяне такое практиковали и не выродились ведь. Пествовали свои гены.
Быстрицкой с внешностью очень повезло. Александру Ширвиндту тоже - благородные черты лица, белая кожа, он даже сейчас в своем возрасте выглядит отлично. А вот сын его, Михаил Ширвиндт - уpoдлив, как молодой старик. А сын симпатичного А.Райкина - Константин Райкин - ну просто феерический уpoдeц!
Порода - это когда твои дети, внуки, правнуки и праправнуки - красивы. К евреям слово "порода" неприменимо. Если только еврейке удается затащить в постель славянина, викинга, германца, например, и украсть немного гойских генов, чтобы облагородить свою кровь - возможны красивые полуевреи, четверть и 3/4 евреи.