Гость
Статьи
Мужчина делает …

Мужчина делает эпиляцию

Мой мч от природы достаточно волосатый. На груди, торсе, на спине есть немного. Он по этому поводу сильно комплексует и говорит, что это не эстетично смотрится, а мне наоборот нравится. Сначала сахаром удалял, теперь собирается на лазер перейти. Как бы вы поступили на моем месте?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ленок

я б отправила на это дело, не люблю волосатых...

Ве

Крайне глупый мужик. Я когда пару верхних пуговок на рубашке расстёгивал, и моя растительность чуток показывалась - девушки такими масляными глазками на меня смотрели.))) Мужик - должен быть волосат! На то он и мужик!

Гость

Че-то не пойиу... На Вумане с пеной у рта заявляют, что мужик должен быть полностью проэпилирован, и что дескать, кто из них это не делает- тот отстой, и что в древнем мире типа там Рима, Греции все мужики были эпилированные поголовно (интересно, чем тогда это делали). Так что, автор, вы тут в лютом меньшинстве))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

ассоциация с бомжами сразу. потому что для них неухоженность и отсутствие гигиены норма.

Yulikoff

если мужчине не комфортно с такими джунглями, то ему реально проще сделать лазер, чем рвать себе сахаром. Тут часто пИсал Гена, который требовал волосатых промежносетей у женщины, вот Вы лично согласитесь отращивать кусты в угоду мужчине ?

Panda

Многие мужчины делают эпиляцию. Посмотрите на спортсменов, бодибилдеров, Если ему не комфортно пусть делает. А вы почаще делайте комплименты его "волосне" может и переосмыслит что.

Ве

А лысых мужиков вы тоже любите, товарищи женщины?)))

Гость

я люблю волосатость у мужчин.но бывают конечно мохнатые мочалки, как глеб жемчугов... если мужчина комплексует то пусть делает эпиляцию

Автор

Там до мочалки очень далеко, к счастью. Просто по мне, это смотрится дико сексуально. Особенно на его спортивной фигуре.

Гость

Если вам он таким нравиться,почему же он комплексует?Хочет еще кому то понравиться?Наводит на размышления.

Гость

у моего мужчины от природы абсолютно лысая грудь. у меня от этого странные ощущения, это убавляет мужественности как минимум(

Яна
Yulikoff

Сообщение было удалено

Конечно да!!! Если его жил заводит, то я с радостью отращу там сколько ему надо! А иначе зачем мне интимное место, которое не заводит моего мужчину???

Форум: Красота
Всего: 55 348 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 228 тем