В последнее время жизнь была не подарок, в личной жизни одни неудачи, стресс за стрессом, в общем в зеркале сейчас вижу что-то очень несимпатичное(( поправилась кг на 5 всего за пару месяцев при маленьком росте, хотя вроде не сказать, что много ем, вся какая-то дряблая, лицо уставшее, морщинки проявляются, волосы длинные, но выглядят не ахти после покрасок.. мне 28, выгляжу правда очень не очень сейчас, видеть себя не хочется, из дома тоже выходить не хочется, общаться с людьми. Понимаю, что надо брать себя в руки, худеть, это ясно, а что ещё?
Может посоветуете как быстро себя в порядок привести, деньги в принципе есть, немного, но можно что-то поделать, знать бы что лучше, что поможет.. Если были в такой ситуации, расскажите что и как делали? Может кто и сейчас тоже такое ощущает, давайте объединяться?
Перестаньте есть, пейте только кофе и апельсиновый сок, проколите гилауронку и читайте больше смешных книг! Я так за неделю улучшилась) все будет хорошо!
Косметолог и обертывания тела, я для себя открыла виски пеленания, шикарно, 1 процедура - 3 см бедра.
В идеале 10 процедур
Фитнес, аэробика - не для галочки а всерьез, до седьмого пота. Диета. Загар в меру - желательно на солнце.
Минус курение минус алкоголь.
Больше спать, раньше ложиться.
Через полгода себя не узнаете.
спортзал, прогулки, пробежки, любое движение.. у меня так же, и депрессия какая-то, спорт помогает, но правда на короткое время, чтоб эффект был надо постоянно заниматься и регулярно.
[quote="Гость"]
Перестаньте есть, пейте только кофе и апельсиновый сок, проколите гилауронку и читайте больше смешных книг! Я так за неделю улучшилась) все будет хорошо! [/
Я какие книги посоветуете ?
Сообщение было удалено
наоборот избегать солнце, оно старит кожу, и использовать всегда солнцезащитные средства
Сообщение было удалено
Мне тоже как-то кофе странным советом показалось.... Дети есть? Видимо, нет, поэтому куча свободного времени. Спортзал или бассейн, через 2-3 месяца будете конфеткой. Ну и не жрать соответственно
Зарядка ежедневная или через день хотя бы дома. Не забывайте делать упор на растяжку. Гимнастику для лица посмотрите, может неплохо освежить.
спорт+витаминное питание+сон, для морщинок и дряблости дермабразия, потом ретинол на ночь+солнцезащитный крем днём. волосы обрезать до того места где они выглядят более или менее нормально, вам уже не 15 лет и вы я думаю сами понимаете что здоровые блестящие волосы покороче выглядят в сто раз лучше чем длинная пакля. делайте массаж головы что бы быстрее отросли, опять же при ЗОЖ будут расти хорошо. не пейте алкоголь, максимум бокал вина в неделю.
Дам такой совет - который точно никто не даст.Если ,конечно,есть возможность ,езжайте хотя бы дней на 10 в самый обычный санаторий.У меня ездили муж с сыном,вернулись,я глазам не поверила - муж помолодел визуально на 20 лет, лицо свежее,розовое,прямо изменился.И он там ничего не делал - только гулял по лесу с ребёнком и бассейн с гидромассажем. А Вы то можете ещё и процедуры заказать,пусть и не самые дорогие.Питание хорошее,и забот никаких.Если поедете - не пожалеете .И здоровье и внешность очень поправятся.
Сообщение было удалено
наоборот избегать солнце, оно старит кожу, и использовать всегда солнцезащитные средства+++ никаких загаров, вы с ума сошли. до чего темный у нас народ. загарами прыщавые подростки себе прыщи сушат, а для зрелой кожи это смерть, ничто не разрушает коллаген так как ультрафиолет.
Почитайте книгу "Хрупкая женщина"))) повеселит вас!
Сообщение было удалено
я поддержу. санаторий Старица в Рязани, я была зимой, гуляла по божественным просторам, ходила на акваэробику, правильно питалась, съездила в музей, в театр. и никакой готовки, никаких стрессов, только первое второе третье и процедуры по расписанию.
Девочки, спасибо всем за ответы!
Пару дополнений
Спортом я занимаюсь, последнее время немного подзабросила, но тренировки всегда были, да и не ела прям уж как не в себя, странно что вес прибавился, даже анализы сдала на гормоны, думала вдруг сбой какой-то.. но нет, получается тупо нажрала.. перейду на совсем чистое питание, надеюсь уйдут( но обидно, что всю жизнь надо идеально контролировать питание, а как что так сразу вес вверх ползёт
Я себя привела в порядок за 3 недели, до этого смотрела в зеркало и пугалась отражения. Я села на диету Магги творожную, там много витаминов, фрукты, овощи, мясо, рыба, яйца/таорог. Делала маски 2 раза в неделю( 2 таб.обычного асперина, растворить 1/2 ч.ложкой воды и добавить 1ч. ложку жидкого меда, нанести на лицо и шею, оставить на 20 мин, смыть теплой водой. Еще я делала маски для волос из бесцветной хны, 2 раза в неделю, и этой же хной скрабила все тело, после душа наносила масло для тела, ходила на плавание 2 раза в неделю, по утрам делала планку по 1 мин. Короче говоря, я скинула лишние 6 кг, тело преобрело рельеф, подтянулось, лицо посвежело, волосы блестят, глаза горят, я снова красотка.
И про волосы
Я длину обрезала по лопатки, срезала все хилые концы, но не нравится как выглядит цвет, я после некоторых экспериментов, не особо удачных, хотела свой цвет вернуть и подкрасилась в цвет тип близкий к моему, но почему-то все на моих волосах рыжеет, теперь у меня на голове корни моего цвета (пепельно-золотисто темнорусый, красивый цвет был на самом деле) причём корни уже см 15, а дальше идёт более рыжий цвет, на фотографиях переход прям заметен, в жизни не очень бросается, но прямо бежит этот рыжий оттенок..
Не знпю, что делать, свой цвет растить и мучаться с этим рыжим , или краситься идти, но не могу найти мастера, чтобы прям вот нравились работы и свой цвет жаль, и боюсь опять рыжий получить. Все говорят, что рыжий пигмент очень сложно теперь забить
А с другой стороны седые волосы у меня уже появляются, подруга недавно нашла несколько :(((((
Сообщение было удалено
А какие процедуры?
Возможности пока нет уехать, работа( но вообще думаю иногда может попробовать какой-то именно оздоровительный санаторий хорошего уровня, кто в таких был? Только чтоб не совок совок
Сообщение было удалено
Ого 6 кг, какая вы молодец! Магги творожную не слышала, помню обычную магги, че-то очень много яиц и грейпфруты кажется)))
Сообщение было удалено
Спасибо)) посмотрю!
Сообщение было удалено
Детей нет, мужика нет, ниче нет) есть работа и бабло в принципе на себя поэтому есть.. но сейчас будет много тренировок, 4 р в неделю, впахивать буду
Сообщение было удалено
Да, кстати, хотела попробовать побегать, хотя мне нельзя.. но все равно попробовать ))) а тут снег пошёл в Москве .......8 мая
Спасибо! Магги 2 варианта, творожная и яичная. ВК есть группа, там хорошая поддержка, посмотрите в группе файлы. Я на творожной всегда себя в порядок привожу весной, https://vk.com/maggiru
Сообщение было удалено
Можете взять гидромассаж,ванны - хвойные,скипидарные.жемчужные.Есть обычный массаж спины,поясницы.Баня,сауна,хамам.Кислородные коктейли, фиточай. Души всякие.И для релакса - обёртывания .И ещё в каждом санатории что то своё предлагают, посмотрите там по деньгам.
Сообщение было удалено
Что для себя открыли?)) пошла читать что это))
Реально худется? А лишний вес есть у вас ?
Сообщение было удалено
Эти пеленания)) реально есть эффект. Раньше делала эпджи, но виски лучше
Сообщение было удалено
Ух, неделя без еды... я вряд ли на это способна увы(((
А гиалуронку не рано в 28? Где то слышала, что лучше попозже начинать
Сообщение было удалено
А какая у вас стоимость одного? Вы в каком городе?
Уверена, что у автора не так все плохо, как описала ))) Смените прическу и макияж каждый день, купите новую одежду. Вес сам уйдет когда все нормализуется. Для здоровья можно походить в бассейн или пробежки, ну можно и в спортзал если хотите )
Зарядка по утрам, правильное питание, правильный водный баланс, поменьше нервничайте, следите за собой, почаще гуляйте на улице. А вообще, Вам лучше знать, что нужно делать, до этого Вы же как-то следили за собой)
Влюбись!
Сейчас огороды начнуться, вот вам и зарядка и свежий воздух!
Сообщение было удалено
А сок лучше?! Здравствуй, язва!)))))
обязательно нужны физнагрузки. если просто фитнесом скучно и лень, займитесь бальными танцами про-ам (если не знаете что это, наберите в ютубе, это красиво, увлекательно, общение и удовольствие, легкий флирт с партнером) поставьте себе цель выступить на конкурсе, поменяйте питание ( овощи, вареное мясо, гречка, яблоки, омега3 обязательно, исключить сахар и углеводы), сходите в баню, на дискотеку, и выспитесь.
я так пришла в норму в свои 36 =)
курс массажа возьмите для спины, шеи. волосы красьте концы в более холодный оттенок, чем ваши натуральные корни, рыжина нейтрализуется - к хорошему мастеру-колористу сходите. может, цвет поменять вообще, если правильный подобрать-кожа лица засияет.
Сообщение было удалено
Увы, все телки, которые хотят быстро скинуть кг и подтянуть лицо, сидят на кофе( кофе-друг люього анорексика
В 28 гилауронка самое то! Она закрепит результат осунувшегося лица
А там можете уже бегать и на диете сидеть
Книжки английские! "Моя семья и другие животные". Чтобы юмор был английский. Ну или наш Зощенко)