Не меняюсь....выгляжу на10 лет моложе если не больше.мне 30...кто еще знает таких людей
Одну знаю! Сейчас ей 36 только начала взрослеть)
Ну, автор, держись! Тебя сейчас всё расскажут про твоё "не старею"...
Вы пожаловаться пришли или похвастаться?))
Вообще то в 30 и так ещё не кто не стареет..Ну это я так,для общего развития.Напишите в 45 тогда посмотрим
типаж + образ жизни такой, знаю одну такую всю жизнь как девочка...но в 43 резко стала "маленькой старушкой"
дык рано ещё..годков в 33,35
Недавно вернулась на работу, тех кого выдела когда было чуть за 30, а сейчас уже 35 очень изменились, прямо тетками стали.
Ага,все спрашивают - когда выпускной в школе,,,Мечтать не вредно.
мне 28 лет, каждый раз спрашивают паспорт при покупки сигарет и алкоголя! в крайний раз не пиопали вино, при этом моя трехлетняя дочь рядом "мамкала". приятно конечно что сомневаются, но когда до маразма доходит очень злит. тоже молодо выгляжу.
Сообщение было удалено
постарееешь после 35ти
в 30тник пик формы так сказать
опять же у нарколыг и прочей швали уже закат;)
Сообщение было удалено
Щас у всех спрашивают. И у лысых, и у седых
в 30тник только лицо невыспанное с морщинами и все.
а вот в 40 это уже бабка
а в 30 уже стареть пора) не знала. но молодец, похвастались. завидуем всем форумом)
Сообщение было удалено
+++ у меня недавно какая то бабка спросила это твои дети , сколько же тебе лет ??? Я когда сказала свой возраст у нее глаза вернулись на место 😁 говорит вы так молодо выглядите , иногда бесит такое !!!! Но меня ещё и рост подвел, очень маленькая ниже 155 😣
ну в 30 сейчас многие выглядят как девочки ,так что ничего необычного
афтар напишите лет через 10)
я знаю 34 летнюю миниатюрную даму с 2 детьми. выглядит на 25ть.
Сообщение было удалено
+++ у меня недавно какая то бабка спросила это твои дети , сколько же тебе лет ??? Я когда сказала свой возраст у нее глаза вернулись на место 😁 говорит вы так молодо выглядите , иногда бесит такое !!!! Но меня ещё и рост подвел, очень маленькая ниже 155 😣
а у меня 175) недавно продавщица, увидев мой паспорт, как заорет на весь магазин "Ого, вы с 88 года!!!!!!!!!" так неприятно стало от ее бестактности.
Сообщение было удалено
ну знач у тетки 29 было уже глубокой старостью )
или уже некондиция была)
колхоз он и в Африке колхоз
А ещё недавно видела пионерку-пенсионерку Идёт такая девочка лет 11 примерно в беретике, зеленом пальтишке , колготки в полосочку зелёную и туфли с блестками размер 33 примерно, худенькая , а в руках мешок для сменки, но когда она повернуласьььььь это жесть - морщины во всё лицо , седина закрашеная хной, и смех и грех! 🙄
Источник: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/4816962/#m60432587/s:6
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Может это реально была 11 летняя девочка, но больная прогерией.
Слышала, что таких людей называют гречкосеями, они родились в то время года, когда гречиху сеют. Знаю одну такую женщину, у нее уже внуки большие, а выглядит молодо, ни морщинок, ни седых волос.
Я тоже до 30 лет не старела, а потом резко состарилась. Кожа стала какая-то пересушенная, появились морщины на лбу, на щеках когда улыбаешься, носогубки стали более выражены. Но у меня стресс тяжёлый был, отца схоронила. А так да, если придерживаться зож и избегать стрессов вполне реально в 30 молодо выглядеть.
а мне, наоборот, в18 давали 28, правда потом еще лет 30 столько же давали.
Мария Ситтель. в 25 на 25 и в 40 на 25. Не меняется человек и 5 детей имеет
Кроме вас пару случаев в литературе описаны, типа Дориан Грей.
Автор, 30 лет это еще очень молодой возраст, мало кто к этому возрасту изменяется внешне, поэтому вполне реально выглядеть на 20...
мне самой почти 36, каждый раз когда покупаю алкоголь, спрашивают документы...лицо гладкое просто. хорошая кожа. в глазах блеск. Никогда не делала никаких салонных процедур с лицом и инъекций. Многие из моих знакомых не верят, думают что из косметологических салонов не вылезаю и что то себе колю)) Правда пользуюсь увлажняющими кремами, делаю маски иногда. Хорошие гены плюс ни дня не работала. мало стресса, видимо тоже сказывается.
Сообщение было удалено
вы Марию ситтель живьем видели? там жесть
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что в 36 выглядите на 17?)) фото покажите чтобы хоть поржать. Знакомые вам льстят из вежливости. А паспорт в России спрашивают у всех практически
Сообщение было удалено
Не в России - в Москве))) я, когда дома, в Москве, алкоголь покупаю,тоже всегда паспорт спрашивают, а когда бываю в гостях у родителей (190 км. от Москвы) - никто даже не смотрит. Только в нас такой маразм, что до 40 лет документы требуют. Я тоже была уверена, что моложе выгляжу, но у счастью у меня есть хорошая подруга, которая всегда говорит правду - не из вредности, а в силу характера. Так вот недавно она сказала, что я выгляжу на 30 (мне 32). Значит, так и есть. А до этого была уверена, что выгляжу на 25((( Долой дурацкие иллюзии)
Я такая! Мне 35, но больше 14 никто не даёт. У меня 2-е детей и кто не знает нас думают, что мы сёстры или подруги. Я в разводе и не могу найти себе пару мужчины не воспринимают меня, как женщину)))
Вы хотите сказать что в 36 выглядите на 17?)) фото покажите чтобы хоть поржать. Знакомые вам льстят из вежливости. А паспорт в России спрашивают у всех практически
Зря вы так!)) это генетическая особенность. Я дочь младшую в школу на подготовку водила и через пару занятий Учительница попросила меня, что бы пришла мама в следующий раз 😁 мне 36 лет))))
Знаю одну такую уже почти 37 лет, и это НЕ я.)
мама моя вообще красавица, и не стареет... хоть она и вечно не согласна с тем что не страеет, не могу понять толи кокетничает, толи что....
Но я бы мечтала чтобы она у меня была из тех мам что берут теплотой душевной. а не как она еще перед завтраком садится краситься.