Девушки, поддержите психологически, очень боюсь стареть. смотрю сейчас на девочек 17тилетних и хочется рыдать. мне уже 20, не за горами 21. Страх постареть не дает жить, прячусь от солнца, чтобы не дай бог загореть, не хожу не в солярии, понапокупала антивозрастнвх кремов
мда.... мне 24, выгляжу младше своих лет, при этом могу загорать сколько захочу
[quote="Maria96" message_id="4816919"]Девушки, поддержите психологически, очень боюсь стареть. смотрю сейчас на девочек 17тилетних и хочется рыдать. мне уже 20, не за горами 21. Страх постареть не дает жить, прячусь от солнца, чтобы не дай бог загореть, не хожу не в солярии, понапокупала антивозрастнвх кремов[/quote
Абсолютно бессмысленный страх.Представьте,что умереть можно в любом возрасте и без разницы какого вида тело будут жрать черви.
Бойся - не бойся, это неизбежно.
Мне 28. Я уже старею. Ты тоже будешь стареть. Все состарятся. Успокойся и живи дальше.
Если будешь сейчас бояться, то 100% состаришься раньше.
Психолог только поможет. Это ж фобия.
А пока мало лет, еще нагуляться надо, да и так чтобы потом влюбиться и забеременеть...а потом располнеть и родить, потом не спать и кормить, потом в садик отправить и переживать, потом в школу и переживать, а потом ...
Мы все души в архитипах, либо муж.либо женщины...живите и радуюйтесь счастью жить
К врачу бы тебе .в 20 не стареют ))))
Можно быть старой, но успешной и счастливой, а можно - молодой и несчастной. Бойтесь не старости, а жизнь упустить. Сейчас в медиа много прессинга, дескать, жизнь улыбается только молодым, но это не так.
Сообщение было удалено
интересно на вумене хоть есть одна тетка выглядящая на свой возраст? как почитаешь, так все выглядят моложе. как выйдешь на улицу - морщинистые рожи везде. причем в Европе и Азии женщины за 30 выглядят намного лучше.
Сообщение было удалено
про европу посмешили спасибо))) живу в англии пару лет. да и по другим странам ес катаюсь иногда. в азии да, другой тип коже.
Сообщение было удалено
про европу посмешили спасибо))) живу в англии пару лет. да и по другим странам ес катаюсь иногда. в азии да, другой тип коже. русские азиатки выглядят так же как остальные русские после 30 - плохо и старо. вот японки, корейки с белоснежной кожей, да. в 40 многие совсем выглядят девушками.
Сообщение было удалено
вы вольны верить в любую свою реальности) если вам от этого легче)! я виду другую картину. да чаще чем другие перебарщиваем с тюнингом (многие)) но вот выглядим более ухоженно и достойно чем еврапейки. про азиаток повторюсь другой тип кожи (более толстый, как и у негроидной расы).
Мне 25 , но никто не дает мне столько, даже в кино перед тем как впустить спрашивают есть 17 лет или нет, но я тоже боюсь стареть , что когда-то я постарею и моим детям будет столько же сколько мне сейчас
Сообщение было удалено
Мне в мои 26 стабильно дают на 5-10 лет больше.
Мне 24. Я не боюсь физического увядания, я боюсь болезней, постоянных болей и тд.
Сообщение было удалено
Черви на такую глубину не достают