Гость
Статьи
Сложно дышать... а мне …

Сложно дышать... а мне всего 15!!

Недавно положили в больницу. Давление было 164/103. Уточню, мне всего 15. Так вот выписали ничего не сказали. Мой обычный каждодневный пульс от 100 до 146. При этом сложно дышать, головные боли. Врачи говорят, что это нормально, но я так не считаю. Обычно до 5 этажа я легко добегала, сейчас же на 3 сложно подняться.. я задыхаюсь!!! Не додскажете, что мне делать?? Заранее спасибо за совет!!!

Екатерина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че за бред?
Врешь, что врачи ничего не сказали.
Здесь, на форуме, врачей нет.

гость

Может это из-за лишнего веса?

Киркор Филлипов

Екатерина, тут несколько вариантов. Вам делали кардиограмму, узи сердца? Если в заключении написано: без патологий, тогда это иппохондрия, зацикленность на несуществующих болячках после какого-стресса. Так бывает, произошла стрессовая ситуация и "переклинило". Сложно дышать - такое может быть от внутреннего напряжения, вот сидишь и накручиваешь себя😨, происходит спазм. Утром когда просыпаешься и еще не успеваешь себя "накрутить" - дышишь нормально? Если да, тогда это иппохондрия...

гость

а у меня пульс в спокойном состоянии 56, в давление 112 на 60, а после физ нагрузки 95 на 60, но для меня это нормальное давление, и пульс быстро приходит в норму. Занимаюсь каждый день на кардиотренажерах. Может тебе стоит записаться в спорт-зал и начать потихоньку заниматься? Вот увидишь, давление нормализуется и пульс

гость

В первую очередь проверьте щитовидку! а какой у вас вес?

Гость

ЭКГ сделайте. К кардиологу идите. Щитовидку проверяйте. Флюорографию сделайте. Все основные необходимые обследования. И только если все исключите- тогда остается только ВСД с паническими атаками.

Гость

Опишите, как именно задыхаетесь? Воздуха в груди не хватает, хочется вдохнуть больше, но некуда?

Гость

Вам к другим врачам. Тут на форуме вас не вылечат. Вы даже своего фото для диагноза не выложили.

Форум: Красота
Всего: 56 204 темы
Новые темы за месяц: 520 тем
Популярные темы за месяц: 29 661 тема
Предыдущая тема