Самая проблемная у меня зона - шея. и ведь ничего нельзя сделать с ней :( Чем вы поддерживаете молодость зоны декольте?
Крем с выраженным лифтинг эффектом.
Пилинги.
Как это ничего :)) Биоревитализация Ювидерм - 3 раза в год. Шея в идеальном состоянии.
Сообщение было удалено
не верю
3. Да ради Бога :))).. продолжайте мазаться аля-лифтингом
Соски давать обсасывать
Самое главное - не спать на боку. Я больше ничего не делаю. У меня хорошее декольте. На шею фотоомоложение делаю.
Сообщение было удалено
А как нужно,на спине или животе?
Сообщение было удалено
.
Лучше всего на спине спать. Не будет этих ужасных продольных морщин на груди. Если на животе спать, то лицо будет на боку. Это для лица плохо.
SMAS LIfting 4d можно сделать. Это очень эффективно, и безопасно
а если у меня с щитовидкой проблемы?
ну это вы у эндокринолога спросите, хотя по идее лазер воздействует лишь на эпидермис, тк. у него зона действия соответствующей длины. или как-то так, сорри, я своими словами, не спец. Просто делала такое
Ух ты, а где? и что вам о противопоказаниях говорили? Я сдавала анализы, мне сказали, что мне можно. Не вникала на что конкретно. Может на щитовидку. Может нет
а результат вам понравился?
могу даже показать ФОТО http://skrinshoter.ru/s/110517/n2fA55 скопируйте скриншот и вставьте в строку поиска
меньше конечно стало, жаль нельзя полностью убрать
Для этого надо было раньше начинать делать лет на 10.. Жаль в мои времена такого не было
Я не слышала о такой процедуре
Погуглите клиника GEN 87
там куча инфы и фото
Сообщение было удалено
Почему ж нельзя -можно! Я делала себе аппарат Альтера в
клинике ана-космо именно на шею и зону декольте. Кожа отлично подтянулась, Да, как в 18 не будет, но визуально стало лет на 10 меньшею. Полюс неплохие результаты ещё даёт плазмолифтинг