Сейчас столько уходовых средств на любой вкус и кошелек, а чем, интересно, пользовались наши бабушки, чтобы сохранить молодость и красоту? Чем они мылись, какие масочки делали, какими кремами …
Сообщение было удалено
проголосуют, у меня тоже есть знакомые, ещё как проголосуют за Германию . Другой вопрос - кто им даст это сделать? Будете настаивать, что и наобороД - правильно? )) ещё Тся, ться освойте, образованная наша)
Сообщение было удалено
ну так СССР и соцлагерь и были тоталитарными обществами, построенными кстати совсем не русскими людьми.. В соцлагерь россияне тоже не хотят, наверное никто туда сейчас не хочет))) Сейчас все больше страны живут своими интересами, Россия в том числе. Крупные страны проводят независимую политику, Россия, Китай, США. Мы живем на свои финансы и имеем возможность жить как хотим, чего и вам желаем)))) В ногу идти совсем не хочется, походили при СССР , хватит с нас...
Парады сейчас превратились скорее в красивые шоу- это наша туристическая достопримечательность. Имеем право, кому не нравится могут не смотреть.
Мы вот в прошлом году в сентябре ходили на шоу "спасская Башня" на красной площади - конкурс военных оркестров со всего мира. потрясающее зрелище, туристов море.
Сообщение было удалено
что ещё за территоРРия) )) Учите русский язык, русская) Стыдно не знать своего родного языка. И хаатит уже лозунгами шпарить, русский человек выберет жизнь там, где будет лучше ему и его детям. Свои имперские амбиции засуньте себе куда подальше. Жизнь у человека одна и прожить её надо здесь и сейчас. НаобороД , кстати, Китай осваивает проданный ему Дальний Восток, а оттяпает ещё больше, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
русские люди веками собирали территоррию России по кусочкам не для того, чтобы раздавать соседям.. . И так же веками защищали свою страну от всех внешних угроз. У нас менталитет другой, я понимаю, что у вас троллизм такой. Но как бы совсем завираться не надо..
Сообщение было удалено
а куда хотят российские люди, поделитесь, в царизм, по свержению которого вы тут страдаете?) Это не тоталитаризм? Именно русские люди строили социализм. Я россиянка, русская, и желаю вам для начала выучить родной язык, а уж потом говорить - "
Мы, русские". Россия или развалится с такими, как вы, или будет жить очень плохо, все хуже и хуже. Какая самостоятельная политика? Чтобы вести самостоятельную политику, нужно иметь экономику, как минимум.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы совсем неадекватная, про какието "имперские амбиции" фантазируете. СВОИ территоррии, где наши люди родились - не отдадим. Можете и дальше троллить, но както глупо..
пример: наша семья из обворованных в 1917 году и к советской власти относились всегда крайне негативно, ни одного коммуниста нет в семье. . Однако когда немцы подошли к Москве, вместо того, чтобы радоваться и ждать "освободителей" с цветами- мой двоюрный дед в 17 лет записывается в московское ополчение, его средний брат уходит на строительство заграждений, где ночевал даже. Младший по крышам дежурил с остальной ребятней - немецкие зажигалки тушили..
Вам не понять, если вы все только баблом меряете.
Сообщение было удалено
а теперь продают территории в одно лицо, и вас не спросили, представьте) о, внешние угрозы, накинуть железный занавес, лишь бы коммунист бывший правил пожизненно)
Сообщение было удалено
ну отдаём же! Китаю отдали. Вы пожилой неумный, необразованный человек, с вами все ясно, живёте вчерашним днём и тянете страну назад, вас ведь не так уж мало таких . Придётся ждать, когда вас не станет , а с нынешним руководством вас не станет очень скоро, ибо российская медицина вам не поможет,
Сообщение было удалено
Русские люди потихонечку налаживают жизнь в своей стране,ошибок много делаем, будем исправлять потихоньку. Революций никаких нам больше не надо- крови нахлебались в прошлом веке.
Социализм строили пол-Европы и азии, а не только русские.
Политику вели и будем вести независимую, экономика у нас есть и живем на свои, ни у кого деньги не клянчим, как наши некоторые соседи.
Россия не развалится никогда, даже не мечтайте.
ПС: да, я считаю, что большевистский переворот 1917 года - это была самая страшная и кровавая трагедия в истории России. Надеюсь, что урок выучен и. больше ничего подобного не повторится.
Сообщение было удалено
вы чушь зачем несете? Чечню бомбили за решение отделиться от России! Ельцин сказал им : " берите суверенитета, сколько унесёте!" Они и взяли, но надорвались. Президент ( всенародно избранный) Джохар Дудаев заявил о суверенитете Чечни! Ввели войска, разбомбили. То есть это русский человек без суда и следствия решает, что заслужили невинно убиенные ( пользуясь вашей терминологией) дети? Бандитов надо судить, а не убивать из детей. Бомбили черню только из- за об" явления ими независимости!
Сообщение было удалено
вы совсем не в теме, абсолютно.. В Чечне вырезали или выгнали половину населения (почти всех русских) за время, когда им фактически независимость предоставили. Этого им было мало- они бандитизмом по всей России занимались. Вы не из России явно, раз не знаете про это. Чеченцы ужас наводили на россиян, они людей воровали в России, увозили в Чечню или рабами делали или выкуп требовали от родственников. . Если бы они просто отделились как остальные республики - их никто не трогал бы.. К сожалению, чеченцы жить самостоятельно не могут, ибо работать не умеют. Они веками жили бандитизмом, набегами на соседние регионы, по другому видимо не могут.. Сейчас их деньгами просто спонсируют, как еще можно решить чеченский вопрос, непонятно. Может новое поколение чеченцев будет более цивилизованное и будет вовлекаться в экономическую жизнь страны, работать както начнут. Надеюсь на это.
Сообщение было удалено
идите, деду портки уже постирайте, политик, говорящий о госпроблемах от своего имени, любительница царизма.) надейтесь, но российских людей уже не заставят жить как стадо, при царизме и социализме. И знаете, многие, я в том числе даже в страшном сне не видели, что СССР развалится, а вот поди ж ты. Так то союз, а то Россия - жалкая пародия на союз. Неизвестно ещё, что будет. Какая же у нас экономика, просветите? )) Вам для справки - ВВП России равен 5 % от ВВП тех же США, так что экономика - это громко сказано. Жрать будет нечего - вы первая побежите сметать и совать черенок лопаты)) но вы всего лишь тролль.
Сообщение было удалено
зачем вы так глупо изображаете из себя россиянку))))
Экономика у нас есть - живем на свои , деньги в долг не просим как наши соседи.
Союз в том виде как был СССР - в страшном сне не нужен россиянам. Поговорите с людьми из России, никто не хочет кормить соседа.
Ну а в целом вообще неизвестно что будет с какой страной- тут вы правы. Может вообще астероид на Землю упадет, а мы тут о будущем философствуем))))
А если в России проблемы с едой будут, я огородом займусь, а не бунтами. Мы 90 ***** годы уже проходили и пережили..
Сообщение было удалено
я москвичка коренная. И вас, кстати, не смущает, что я предполагаемая нероссиянка, пишу по- русски куда грамотнее вас? )Т ак какая у нас экономика? Что производим? О размерах ВВП я вам уже сказала.
Сообщение было удалено
боже, какая вы убогая! Но, слава богу, в России не все такие, как вы. Какого нам соседа не хочется кормить, кто к нам лезет с просьбами- то? ) вы сидите тут троллите тут, чтобы люди не вздумали бунтовать, а переходили на подножный корм, попой кверху на огород. Можете уже принять позу, лучше уже не будет) и да, ни один политик, властьтмущий, бизнесмен не связывает своё будущее и будущее своих детей с Россией., они все сбегут на вражеский запад, а мы понесёмся на летящем под откос поезде.
Сообщение было удалено
И ещё раз, выучитесь слова - территории, русская вы наша)
Сообщение было удалено
Не хотим кормить другие республики, как это было в СССР. ЕС тоже заканчивает кормежку новоявленных европейцев))) Революций не надо- пусть наши соседи бунтуют- мы на них со стороны посмотрим, что у них получится из этого))) Корректировать внутреннюю политику России будем цивилизованным путем, выборами, акциями протестов.. .. вообщем, тотальных революций в России не дождетесь.. а красные латыши к нам второй раз уже не попрутся - они сейчас заняты на английских сельхоз работах, пусть в Англии свой коммунизм устанавливают))))
Сообщение было удалено
у вас кукушка с"ехала! Они не являлись отдельным государством, чего плпаменно желали! Вы дууура полная - В ЧЕЧНЕ ЕСТЬ НЕФТЬ! И какое вам дело до того, образованные они или нет, что там будет происходить, вам какое дело? Нет, залюбим до смерти, задушим в об"ятиях) И да, отделяться будут первыми северокавказские республики! Или не знали, что в Дагестане происходило и почему туда нацгвардию выдвинули? Ну дууура же вы! Именно Дагестан по платону бастовать начал!
Сообщение было удалено
да заебббала ты уже, тролльчиха, не хотим кормить, не хотим., а кто у нас что просит? Они не знают куда от нас деться и чем огородиться)) будет в России бунт, тролльчиза, будет, и ты первая подбежишь, когда тебя пайки лишат)
Сообщение было удалено
Какие акции протеста? ))кто вам разрешит? Кто вас послушано, кому вв нужны? Кто вам позволит провести честные выборы? Вы не знаете, за что людей сажают ? Для чего законы драконовские приняли? Коммунизм уже никто нигде устанавливать не будет, прививка у мира есть,. А бунт будет и будет он по- русски кровавым и беспощадным. Увы.
2067, Дагестан от России отделяться не будет ни в жисть, как бы мы этого не хотели))) Им жить не на что будет при отделении от России, плюс медклановые войны. Против Платона не только дагестанцы протестовали - во всей стране акции были. Я тоже выше писала, что платон отменять надо, как и многие другие новые налоги.
В Чечне нефти совсем мало и ее надо добыть, приглашать специалистов извне дорого и всю прибыль съедает. Чечня абсолютно убыточный регион, при отделении у них уровень жизни упадет катастрофически. Они об этом знают прекрасно и не отделятся никогда..
Мы все республики отделили без звука и выстрела, только платочком на дорожку помахали, нафик нам та Чечня была проблемная. Просто при независимом положении как в 90 ***** годы Чечня проблем создавала России куда больше чем сейчас, когда ее тупо деньгами из российского бюджета подкармливают. По крайней мере, там тихо сейчас, в России людей не воруют, не грабят соседей. Если у тебя сосед- бандит и никуда от него не деться - иногда проще от него небольшой деньгой откупаться, чтобы не возникал.
Сообщение было удалено
Регулярно акции протеста проводятся, понятно, что вы не в России живете и не знаете. У нас на смерть Немцова вообще центральные улицы освободили для людей, которые помянуть хотели его. А так вообще регулярно акции протеста есть..
Бунта кровавого не будет, у нас даже развал СССР был без крови, потому что развалили социализм русские. Нам кровь была не нужна, ни соседская, ни тем более своя. ..
Сообщение было удалено
ну ты же говорила, в чечне нет нефти)) нефть там самая высококачественная, используется для лучшего авиационного топлива и из неё производят Масло для космической промышленности, нефти там много, нефтеперерабатывающие заводы, нефть добывают уже больше ста лет,.и ставку при отделении Ичкерия делала на нефтяную промышленность и туризм. В общем, или тууупой безграмотный тролль, учи уроки. Посмотришь, что будет дальше. Да, и начали бунт именно дагестанцы. Книжки читай и учи русский язык, если ближе к Дальнему Востоку, учи китайский, глупый тролль, желающий царизма, вздёрнут тебя на первой берёзе за троллизм, когда заваруха будет.)
Сообщение было удалено
ты дууура? Я на всех акциях была с 2012 года! Ты- то была? 12 июня пойдёшь? И что принесли эти акции? Ничего! Принесёт только бунт и он будет!
Сообщение было удалено
какие республики без крови, тролль? Вильнюс забыло, Тбилиси забыло? Так иди историю новейшую учи!
Сообщение было удалено
В Ичкерии при ее фактической независимости в 90 ***** годы была страшная нищета, развал всего, дети даже в школы не ходили, выросло поколение неграмотных. Там шариатские суды были с публичными казнями, как в средневековье.. Ставку можно делать на что угодно, только работать чеченцы не будут)) И они это поняли, когда пережили 90 ***** годы отдельно от России. В целом Чечня- абсолютно убыточный регион во всей перспективе. Нефти у них мало.
Никаких бунтов дагестанцы не поднимали, а акции протеста против какогото закона или налога - нормальное явление. Акции протеста были, есть и будут, только к бунтам и революциям это отношения не имеет..
Никаких заварух , тем более с развешиванием людей на березах, в России не будет - могу поспорить на крупную сумму денег. Тыж типа "москвичка" - давай встретимся и поспорим на деньги)))) В 90 ***** годы не было такого, а сейчас тем более не будет.
Будут протесты, правительство уйдет в отставку и все. Экономический курс скорректируют.
Сообщение было удалено
тут без регистрации и поспорить нельзя- а так готова поспорить, что бунтов, тем более с развешиванием людей по березам в России сейчас не будет. Мы СССР развалили мирно, без крови, хотя не было тогда вообще никакого руководства и армия была в развале. Однако никого не развешивали..
эСейчас тем более не будут, народ у нас не жестокий по природе своей. Ну уйдет Медведев и про него просто забудут.
Сообщение было удалено
ну я помню, что в Москву пытались танки ввести, но танки остановились и давить людей не стали. Про ввод российской армии в Тбилиси или Вильнюс я вообще не в курсах действительно. А что туда армию вводили? А кто вводил?
В России тогда смена власти и идеологии страны прошла почти бескровно. На национальные республики в центре вообще плюнули походу)))) Типа пусть идут куда хотят, в России своих проблем хватало.
Сообщение было удалено
Вот и я о том самом. Некоторая часть прибалтов возможно была за Союз, но кто сейчас подсчитает, а сколько оттуда репрессированных, а сколько сбежавших в Америку от Союза! Да пусть хоть на карту взглянут - какая Прибалтика, а какая Россия. Ну ошиблись, все ошиблись, нехороший строй получился, но хотели как лучше.
Сообщение было удалено
Вы с кем это разговариваете, с мифическими прибалтами? В своем ли вы уме? К вам в страну пришли прибалты и насильно велели создать СССР? А россияне в тот момент под гипнозом были? И теперь прибалты шарахаются от России как от проказы, интересно почему?. Более бредового бреда еще не доводилось читать:))
Сообщение было удалено
Историей интересуюсь, и мнением людей, так понятнее? Причем какие-то щи?:))
Сообщение было удалено
Гуглите "красные латыши", я не собираюсь вам копировать массу исторических материалов, раз уж вы в школе не проходили про гражданскую войну в России в 1917-1921 годах при установлении советской власти.
Для вас это бред, для России - кровавая реальность нашего прошлого. Именно так и получился СССР, на латышских штыках.
Вот что нашел: «Советская власть держится на еврейских мозгах, латышских штыках и русских дураках!» — такая поговорка существовала в России в годы революции http://maxpark.com/community/politic/content/2353751 Все не так просто очевидно. И это не повод для споров и оскорблений друг друга.
Сообщение было удалено
на этой ветке оскорбляют русских и пытаются навесить именно на русских вину вообще за весь негатив, который произошел в прошлом веке. Включая даже ввод войск СЭВ в Чехословакию (и эту церковь тоже мы разрушили)))
Я никого не оскорбляю, а просто привожу исторические факты, кстати в очень нейтральной манере. Красные латыши - фактически основатели советского государства, это исторический факт. Ну и русской крови пролили страшное количество в гражданскую войну, защищая большевиков - тоже исторический факт..
Никакого морального права про какуюто "советскую оккупацию" вякать прибалты не имеют. Без их непосредственного и кровавого участия этого самого СССР и не было бы.
Сообщение было удалено
не надейтесь( хорошо знаю их бесполезно, только напалм
Сообщение было удалено
да у них там далеко не айс, трут туалеты в Англии, дочь подруги, живущей там была очень удивлена разнообразию молочных продуктов в РОссии и количеству сортов мороженого, у них там такого нет, молоко жирности 2,5 - это предел, и это с трана, гда молочная продукция была в числе основных, не рваться в РОссию - в некотором роде менталитет, они еперь европейцы) только отношение в европе, как у нас как к азиатам
тыкс, оторвались. а по теме? про женщин СССР
только отношение в европе, как у нас как к азиатам=только отношение К НИМ в европе, как у нас как к азиатам
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать, что 6 миллионная Прибалтика "нагнула" 140 миллионную Россию ( не знаю точное количество на то время, но пропорции человеческих ресурсов, думаю, особо не изменились:) Та эти прибалты просто терминаторы какие-то, одним махом семерых побивахом.
Сообщение было удалено
Да правда, смешно даже! А теперь эти крутые прибалты терминаторы у себя не могут вякнуть против строя, вместо этого голосуют ногами в англии, драя там туалеты по ходу :)) Нестыковочка! Вот кому-то надо сбросить с себя ответственность. По мне, не латышских стрелков, так каракалпакских пригласили бы. Ответственны только те, кто приглашал в свою страну иноземных стрелков, и это были не все на свете прибалты.
Сообщение было удалено
А я уж как-нибудь без вашего участия решу, куда мне выходить и где о чем вещать. Вы о реальной трагедии людей рассуждаете, как о просмотренном фильме. Желаю, чтобы и по вам этот маховик прошелся. Не с реновацией, так с каким-нибудь другим "изобретением" наших властей. Может, поумнеете. Хотя, вряд ли.[/qуоте]
Да хватит нагнетать! Какая трагедия , какая депортация ? Совсем тролли озверели , вообще по любой теме на ***** выводят.
Сообщение было удалено
у вас кукушка с"ехала! Они не являлись отдельным государством, чего плпаменно желали! Вы дууура полная - В ЧЕЧНЕ ЕСТЬ НЕФТЬ! И какое вам дело до того, образованные они или нет, что там будет происходить, вам какое дело? Нет, залюбим до смерти, задушим в об"ятиях) И да, отделяться будут первыми северокавказские республики! Или не знали, что в Дагестане происходило и почему туда нацгвардию выдвинули? Ну дууура же вы! Именно Дагестан по платону бастовать начал!
Это ты ***** ! Дагестан гнал сюда спирт , теперь этот канал перекрыт . Бастуют те, кто много теряет, точнее оплачивает бастующих, чтобы за чужой счёт решить свои вопросы.
Такая гниль в твоей "грамотной " башке.
Я бы лично тебя пристрелила , гадина, предательница. Таких невозможно ни убедить , ни доказать им что-либо - ничего- таких надо просто уничтожать как тараканов и клопов, кем ты и являешься - ничтожным насекомым .
Падаль, а не человек.
И да, если тебя бьют , ты бьешь в ответ. Не "залюбливаешь" , а бьешь. Если бы русские отвечали смертью за каждую жизнь русского человека , диспозиция была бы совершенно иной. Кто иного мнения - на покаяние 24 часа, не покается - в расход. Так как это преступники , надо это понимать , их не изменишь. Если ты не русский , но не хочешь быть русским - собирай чемодан и меняй ФИО. Все , отныне ты безродный . Далее можешь что хочешь делать, что хочешь говорить . Но пока ты называешь себя русским - не смей унижать свой народ и своим грязным ртом болтать.
*если ты русский, но не хочешь быть им
Сообщение было удалено
большевиков н кто не защищал
У меня прадед участвовал в событии востания деревни ихней против семьи помещика не каких большевиков там н было
прадед кстати даже пытался толпу остановить произвести суд над ними а не беспредел его н послушали озверевшая толпа крестьян прсото на кусочки их разорвала еще прадеду щелбанов надавали
Вы не понимаете просто что было тогда какой лютый гнев был у крестьянство которое работало на помещиков
У большевиков вообще там своя гра была всем было пофиг на них н кто их не защищал Там шла тупо междуусобица Большевики наоборот часть белых спасли от лютой кары крестьянства и рабочих
Почитайте заметки Льва Толстого как жил просто й наролд не те 10 процентов зажитков а 90 процентов России
Лев Толстой будучи человеком совести буквально вопрошает к своему классу зажиточному прекратите что вы делаете так нельзя естественно его н кто не слушал
А то что идет дальше обычный закономерный исход событий
Большевики наоброт прекратили вражду во многом среди народа
Что было в вонючей николашкиной империи
Ну вот смотрите пробабка родилась в бедной семье а это означало одно ее душой владел помещик и мог делать что хочет пороть или еще что
По этой причине часть моих предков еще до революции в основном мужчины конечно женщины редко так рискуют убивали помещиков своих и бежали в Сибирь где и копился криминалитет кстати
Прадеда же отправили на войну он был не совсем из бедной семьи но то же холоп по факту Там он видел к себе и отношения царя отлично когда им барины скидывали хлеб в окоп как свиньям
Вы не понимаете о чем пишите даже То что там произошла революция она бы рано или поздно случилась без всяких коммунистов
Оно кстати ислучилась первая революция была февральской не каких коммунистов в помине не было
николай это царь петух и вошел он таким в историю как бы его щас не обиляли Особенно смешны его массовые растрелы котеик и пр животных не в чем неповинных А вся его потология генетическая от межродственных связей в резултате которых семья Романовых выродилась окончательно Это законы природы которые посильнее человеческих
https://www.youtube.com/watch?v=87pEKsqXXko
вот посмотрите как все устроено
С той (тем) якобы "коренной москвичкой " разговор должен быть короткий - к стенке, за измену стране.
Советской правительство видите ли Ленинград не сдало, поэтому жители города голодали.
Я этот пост несколько раз подряд перечитала , думаю , может мне мерещится ?
Надо было , оказывается , СДАТЬСЯ , было бы сейчас всем счастье и благоденствие.
И это не форумный цпа4 , не стандартный троллинг, не отсутсвие знаний по теме- это конкретные провокаторские действия , направленные на разрушение не только существующего строя, но и страны в целом.
В советское время быт был ужасен, но социального расслоения было меньше. Сейчас только бабки в голове, парни мечтают найти девушку побогаче, чтобы папа при должности хорошей и его пристроил, раньше все в основном были равны
Сообщение было удалено
Это чушь. В российских широтах конопля для наркотиков не годится, хоть засажайся ее, климат не тот. Только на плетение веревок.