Свои ресницы очень хорошие были 4 года назад . Я красила и они реально были до бровей . Все интересовались свои или нет . Но на свой Д Р решила их наростить , не снимала четыре года ! Были разной длины , толщины . Было куча мастеров . Только сейчас нашла хорошего мастера , который делает без склеек и держится месяц . Тоненькие как свои
Решила их снять и так походить . Только потому что мой мастер в отпуске , к другим я не пойду . Сделала ботокс для ресниц . Думала больше наращивать не буду .... Но я смотрю в зеркало и это не я ! Я какой -то мужик . И так грубые черты лица , ресницы их как -то смягчали . Красится я вообще разучилась за это время . Без макияжа я на самом деле мужик настоящий . С тушью -не то . Реснички не какие . С тенями ужас . Стрелки не могу рисовать . Записалась опять на наращивание . Не могу на себя смотреть в зеркало без ресниц . Как быть ? Наращивать постоянно из блин ? Подруга говорит , что я помолодела без них . Как вы относитесь к нарощенны ресницам ? И что посоветуете мне ?
Это вам кажется с непривычки без ресниц , я сама мастер , наращиваю себе уже около 6 лет, с перерывами конечно но пришла к выводу что туш это вообще не то , какая бы она крутая не была ... если мастер хороший и красиво делает то почему нет? Я сама стала мастером относительно не давно , пол года но потому что самой очень нравятся реснички ) вообще нарастил и забыл про туш и прочее . Конечно если мастер рукожоп то это другой вопрос
Сообщение было удалено
Ну если рукожоп -это ужасно конечно ! Через неделю все в разные стороны . Веники на глазах . Последнее время понравилось 0,07 3D . В нормальном состоянии месяц .
А как часто делаете перерыв ? И на сколько ? Есть вообще смысл перерывы делать ?
Я тоже зависима от них. они хуже сигарет вызывают привыкание 😁 делаю постоянно , лет 5 уже. и ни за что не откажусь. Если мастер хороший и делает без склеек и с отступом -то все нормально,свои не испортятся. у меня как то подруга нарастила и сняла на следующий день так как мужу не понравилось😂я от мужика лучше откажусь чем от ресниц
Привет, буренки! Не уродуйте свой фейс !)))
Автор, у меня так же было. Когда я красилась усиленно, а потом перестала. Такая же реакция была. Раньше даже без макияжа не могла выйти из дома. Как лицо чужое казалось. Просто Вы отвыкли от вашего лица. Это псих барьер.
Сообщение было удалено
Ничего себе,а у меня аллергия. Постоянно щипало глаза
Это все в вашей голове только!)
В жизни повидала очень много девушек и НИ У ОДНОЙ не видела нарощенные ресниц которые реально ей идут! В основном это выглядит ужасно и дёшево ,но девушка считает себя с ними неземной красоткой. Ужас.
А мне нравиться.Я наращивала и буду наращивать.И мужу нравится,и на фото я преобразилась.Свои всего 5 мм,но густые.Мастер у меня с золотыми руками,хоть классика,хоть голливуд - все у нее идеально получается.
Все нарощеное вызывает привыкание , причём правда хуже чем от сигарет . Волосы , ногти , ресницы
купите две щетки для чистки обуви и приклейте))) неотразимо будет
У меня подруга тоже с нарощенными ходит. Классно смотрится. У неё классика . Тоже надумываю теперь нарастить . Так как своих от природы совсем нет почти.
Я сама себе наращиваю. Процесс не из приятных,зато экономлю. Если едете надолго возьмите туш для нарощенных ресниц http://i-beauty.moscow/ ,чтобы под конец отпуска в очках не ходить