Гость
Статьи
Нарощенные ресницы

Нарощенные ресницы

Свои ресницы очень хорошие были 4 года назад . Я красила и они реально были до бровей . Все интересовались свои или нет . Но на свой Д Р решила их наростить , не снимала четыре года ! Были разной длины , толщины . Было куча мастеров . Только сейчас нашла хорошего мастера , который делает без склеек и держится месяц . Тоненькие как свои
Решила их снять и так походить . Только потому что мой мастер в отпуске , к другим я не пойду . Сделала ботокс для ресниц . Думала больше наращивать не буду .... Но я смотрю в зеркало и это не я ! Я какой -то мужик . И так грубые черты лица , ресницы их как -то смягчали . Красится я вообще разучилась за это время . Без макияжа я на самом деле мужик настоящий . С тушью -не то . Реснички не какие . С тенями ужас . Стрелки не могу рисовать . Записалась опять на наращивание . Не могу на себя смотреть в зеркало без ресниц . Как быть ? Наращивать постоянно из блин ? Подруга говорит , что я помолодела без них . Как вы относитесь к нарощенны ресницам ? И что посоветуете мне ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вам кажется с непривычки без ресниц , я сама мастер , наращиваю себе уже около 6 лет, с перерывами конечно но пришла к выводу что туш это вообще не то , какая бы она крутая не была ... если мастер хороший и красиво делает то почему нет? Я сама стала мастером относительно не давно , пол года но потому что самой очень нравятся реснички ) вообще нарастил и забыл про туш и прочее . Конечно если мастер рукожоп то это другой вопрос

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если рукожоп -это ужасно конечно ! Через неделю все в разные стороны . Веники на глазах . Последнее время понравилось 0,07 3D . В нормальном состоянии месяц .
А как часто делаете перерыв ? И на сколько ? Есть вообще смысл перерывы делать ?

Гость

Я тоже зависима от них. они хуже сигарет вызывают привыкание 😁 делаю постоянно , лет 5 уже. и ни за что не откажусь. Если мастер хороший и делает без склеек и с отступом -то все нормально,свои не испортятся. у меня как то подруга нарастила и сняла на следующий день так как мужу не понравилось😂я от мужика лучше откажусь чем от ресниц

Корова

Привет, буренки! Не уродуйте свой фейс !)))

Автор, у меня так же было. Когда я красилась усиленно, а потом перестала. Такая же реакция была. Раньше даже без макияжа не могла выйти из дома. Как лицо чужое казалось. Просто Вы отвыкли от вашего лица. Это псих барьер.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе,а у меня аллергия. Постоянно щипало глаза

Вика

Это все в вашей голове только!)
В жизни повидала очень много девушек и НИ У ОДНОЙ не видела нарощенные ресниц которые реально ей идут! В основном это выглядит ужасно и дёшево ,но девушка считает себя с ними неземной красоткой. Ужас.

Гость

А мне нравиться.Я наращивала и буду наращивать.И мужу нравится,и на фото я преобразилась.Свои всего 5 мм,но густые.Мастер у меня с золотыми руками,хоть классика,хоть голливуд - все у нее идеально получается.

Автор

Все нарощеное вызывает привыкание , причём правда хуже чем от сигарет . Волосы , ногти , ресницы

гость

купите две щетки для чистки обуви и приклейте))) неотразимо будет

Гость

У меня подруга тоже с нарощенными ходит. Классно смотрится. У неё классика . Тоже надумываю теперь нарастить . Так как своих от природы совсем нет почти.

Я сама себе наращиваю. Процесс не из приятных,зато экономлю. Если едете надолго возьмите туш для нарощенных ресниц http://i-beauty.moscow/ ,чтобы под конец отпуска в очках не ходить

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 519 тем