Здравствуйте. Пожалуйста, только не смейтесь. Так сложилось, что я устроилась на работу в магазин разливного пива. И у меня такой вопрос к девушкам: а вы надеваете на работу платья, юбки, или это непрактично и неуместно? Я люблю женственный стиль, уже устала носить на работе джинсы.
Хэй бэйба! В пивняке надо одевать робу, которую потом не жалко будет выкинуть. Провоняет все сивухой и соленой рыбой, не отстираешь ни в жизнь.
Говорю как пивной алкаш, с 20 летним стажем.
А платьишко твое нашему брату по барабану - отросток уже давно не стоит.
Автор,вы бы не о платье думали бы,а другую работу искали бы!как в таком месте работать можно? нормального мужика там всё равно не встретите!
Нет, если магазин дорогой, встретить можно. Но вот пока баба 31 года будет звать себя "Бэйба", замуж ей не выйти. XD
Сообщение было удалено
До этого я работала в офисе 8 лет, но с работой в нашем маленьком городке очень плохо, и я рада, что хоть эту работу нашла, еще и брать не хотели без опыта! Ужасно стыдно говорить знакомым, где работаю, но я ведь не стриптизерша и не *****, в конце концов! А мужчину найти, конечно, хочется, но мне уже 30, я уже и не надеюсь.
Сообщение было удалено
Да че нормально в принципе. Все лучше чем пистой торговать или по помойкам лазить.
Пивом только все провоняет, даже волосы. Специфисиський такой запашок.
это только на этом форуме стыдно быть продавцом, почтальёном и пр.Ничего зазорного в этой работе нет ну и что пивмагазин, у нас в городе даже туда тяжело устроиться зарп 15 тр, это считаеться хорошо.
Ну загнобили аффтаршу... В небольших городках с работой напряженка, да и в крупных - не загадывайте, что всю жизнь будете в офисах сидеть... Автор, не унывайте и одевайтесь так, как Вам нравится - вы ещё молодая девушка😉
Так у всех пивных есть фирменные майки
вам не разрешат без формы работать
и кстати в пивных хорошо платят.
у подруги в городе средняя зарплата 20 , у продавцов если 2 на 2 то с процентами в районе 12.000-15000
а в пивном выход 1200 стабильно вне зависмости от продаж.В месяц всегда 18000
Сообщение было удалено
Нет у нас фирменных маек, работаем в своей одежде, потому и задала тут вопрос.
Да, я назвалась Бейбой, а как нужно было, Старая калоша86? И по поводу: не найдешь мужа, а как его найти? Буду рада советам.
Сообщение было удалено
А что женское? Никому не нужные мыловарение и скрапбукинг?
Ахаха)))))
Мне сразу представляется такая подзаборная люська с нехваткой зубов, которая своя в доску для всей алкашни района))) И вот приходит эта княжна в платье - вся малина района сразу влюбится и начнет приглашать в подсобку для романтического совокупления на бидонах )))
Сообщение было удалено
факт
у нас в пивных симпатичные девочки работают.автор одежда нужна удобная.предвещая нападки в алкоголизме, заявляю, я там за снеками)
Сообщение было удалено
Как найти, как найти...ьез вложения баблишка никак...
Накачай жеппу и сисяндры в фитнес-клубе. Да, нужно немного баблишка, но куда ж без этого.
Сходи к косметологу, пусть накрасит морду лица нормально. Купи майку, юбчонку и красивый насисьник. Сфоткайся и выложи в ***.
*** на проспект и прохаживайся. Непременно подкатит мужык. Тут ты смотри в оба, отсеива еппырей-самоучек от НАСТОЯЩЕГО МУЖЫКА. соотношение где-то 20:1 в пользу еппырей. поэтому придется поработать пистой первое время вхолостую. Но это дело окупиться.
Сообщение было удалено
Такая же фигня! Сеть "Пивко". Девки все стройные, белые блузки, мини! Я бы сама с кем-нить переспала! Правда пиво сцуко дорогое!
Сообщение было удалено
От пива сцать будешь криво. Рекламируешь пиво - заодно рекламируй и гиперацидный гастрит, почечную недостаточность, язву и рак желудка.
Сообщение было удалено
Я думала, что-нибудь новенькое посоветуете. Это я и сама знаю, и фигура у меня хорошая, но вот отсеиваю несерьезных парней, а в результате 0. Дважлы были долгие отношения, и я уставала, что сеня тупо пользуют для стирки- готовки уборки и живу на свои деньги, не хочу больше в рабство:(
И, кстати, сюда на работу строгий отбор по внешности, можете смеяться сколько угодно, но берут только девушек до 30 лет, стройных и симпатичных. При мне отказали девушке 34 лет, хотя она красотка:(
Сообщение было удалено
а тут по другому никак. Знакомая девуля так перебирала до 35. Сменила неверно штук 30 еппырей за это время. и притом что сама нач. отдела в некислом банке, с сисяндрами 4-го размера и фитнес-фигурой. В твоем случае кол-во еппырей умножай на 2-3.
Ну куда деваться, хороших мужиков уже почти все разобрали. шансов немного, но они есть.
На такой работе обычно и работают девушки, как я заметила, а вот насчёт одежды, там ведь нет формы, надевайте платье, если так нравится, не вижу ничего плохого в этом.
Сообщение было удалено
. +1000000000000000000000 это тольг здесь все бизнесмены плиять)))))))). Автор конечно надевайте платья, быстрей замуж выйдете
Автор, а не опасно там в платьях?Мож алкашь какой пристанет.Лучше не провоцировать.Как вы не боитесь в пивном, люди выпившие часто ходят.
Сообщение было удалено
Почему такой именно отбор? А сами там пивком не балуетесь?
прям больше совсем некуда в платьях ходить?
До этого я работала в офисе 8 лет, но с работой в нашем маленьком городке очень плохо, и я рада, что хоть эту работу нашла, еще и брать не хотели без опыта! Ужасно стыдно говорить знакомым, где работаю, но я ведь не стриптизерша и не *****, в конце концов! А мужчину найти, конечно, хочется, но мне уже 30, я уже и не надеюсь.
Мне 36 и мужики вьются вокруг, так что не отчаивайтесь
а мне сорок. женщину найти давно не надеюсь.
Здравствуй бейба, не слушай не кого, одевайся как тебе нравится, всегда приятно делать ЛЮБЫЕ покупки когда за прилавком красивая девушка
Ахаха)))))
Мне сразу представляется такая подзаборная люська с нехваткой зубов, которая своя в доску для всей алкашни района))) И вот приходит эта княжна в платье - вся малина района сразу влюбится и начнет приглашать в подсобку для романтического совокупления на бидонах )))
Слышишь ты... Козёл недоумок.. Ты из каких годов пришёл сюда из 80-х??? Сейчас жизнь другая и люди там разные работают, как и в такси можно встретить с двумя высшими образованиями... Так временно, пока приличное не найдёшь.. Или на откроешь.. И т. Д.
Накачай жеппу и сисяндры в фитнес-клубе. Да, нужно немного баблишка, но куда ж без этого.
Сходи к косметологу, пусть накрасит морду лица нормально. Купи майку, юбчонку и красивый насисьник. Сфоткайся и выложи в ***.
*** на проспект и прохаживайся. Непременно подкатит мужык. Тут ты смотри в оба, отсеива еппырей-самоучек от НАСТОЯЩЕГО МУЖЫКА. соотношение где-то 20:1 в пользу еппырей. поэтому придется поработать пистой первое время вхолостую. Но это дело окупиться.
Какой......... ты настрочил. Интересно, и не лень было?
Эх какие платья ?)
Бывает что кран пропускает
Газ сам по себе идёт - когда подключаете кегу будет фонтанчик )) и все ваше платье провоняет и зальётся
Плюс когда народ идёт , пиво кончается , кег куча в холодильнике , ты буквально по ним скачешь , можно и упасть а в платье будет больнее )) и присесть надо где то .. и холодно ..
Перед кем красоваться ?) это работа - вот макияж сделать красивый и опрятно одеться уже хорошо .. а вообще девушкам не место, спину можно сорвать , потянуть , не досып…
Добрый вечер, вы так же и работаете в пивном?
пивоварня о зеро карат алгебры
👍🤣
Нет, если магазин дорогой, встретить можно. Но вот пока баба 31 года будет звать себя "Бэйба", замуж ей не выйти. XD
Ещё одно переебанное существо, какая *** разница какой у неё ник. У неё здраво желание быть женственной. И оно может быть не связанно с поиском мужика, для себя человек хочет быть красивым
Ахаха)))))
Вы меня задели за живое. Я работаю на пиве и причем в соседнем подъезде очень удобно - это раз! Не такие уж алкаши к нам ходят (200₽/1л. стоит) - это два! Ну и три это то, что я с зубами,с образованием, с мужем и просто люблю свою работу