Привет девочки!) какое белье надевать,чтобы большая грудь смотрелась красиво?
Приходите в магазин, примеряете идет не идет. Главное чтоб была хорошая поддержка. Да большая грудь в любом случае красива по сравнению с доской
Сообщение было удалено
Смотря на сколько большая! И вообще большая грудь редко бывает красивой формы, обычно как у бабки все висит, видны вены и морщины, даже если девушке лет 20 всего. Мужчины любят большую грудь в нижнем белье или силиконовую когда она торчком. А если натуральная большая, то ничего красивого тут нет. Все знакомые мужики плюются и говорят что главное форма и упругость, а вовсе не размер
Сообщение было удалено
у вас маленькая грудь?
Я думаю, все зависит от вашего роста, конституции тела и размера груди.Если вы небольшого роста, например до 1.60, и у вас короткая шея, то бюстгалтер с толстым паралоном и пушап будет выглядеть на вас нелепо.В этом случае нужно выбрать бюстик с тонким паралоном или без него.Если же рост у вас выше 1.65 то такой бюстгалтер вам подойдет и подчеркнет грудь,к примеру если это 3 размер.Для размера 4 и выше, бюст с паралоном не обязателен, он может быть и без него, на косточках или со специальной поддерживающей кокеткой, на мягких широких бретелях.Очень важно, при выборе бюстгалтера для большой груди,обращать внимание на глубину чашки и проверить, хорошо ли захвачена зона подмышек, иначе побокам грудь будет вываливатся, что крайне неудобно и не красиво.У меня рост 1.60 и грудь 75D, для себя я вседа выбираю бюстгалтеры без паралона, высокого качества пошива, и грудь в них смотриться прекрасно.Лишь для некоторых нарядов имею в арсенале бюстгалтеры с тонким паралоном.
Сообщение было удалено
Смотря на сколько большая! И вообще большая грудь редко бывает красивой формы, обычно как у бабки все висит, видны вены и морщины, даже если девушке лет 20 всего. Мужчины любят большую грудь в нижнем белье или силиконовую когда она торчком. А если натуральная большая, то ничего красивого тут нет. Все знакомые мужики плюются и говорят что главное форма и упругость, а вовсе не размер
главное, чтобы вам после этого поста хорошо стало😊
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Автор, большая стоячая круглая грудь в любом белье прекрасна! А по удобству лучше лифчики с очень тонким и мягким параллоном, лямки не должны впиваться в тело и сзади не должно подниматься наверх.
Большая грудь, если она не силиконовая смотрится отвратно. Такую даже трогать стремно
Сообщение было удалено
Трогай попочки ***, тебе понравится:))
Сообщение было удалено
Не я люблю силиконовые буфера
Поролон.
Сообщение было удалено
А у вас кроме кроме огромного вымени и похвастаться нечем?)) у меня нормальная грудь, 3 размер, самое что)) Форма хорошая и главное, упругая.
Сообщение было удалено
Гость
у вас маленькая грудь?
😂😂😂😂😂
А у вас кроме кроме огромного вымени и похвастаться нечем?)) у меня нормальная грудь, 3 размер натуральный, самое что)) Форма хорошая и главное, упругая. так что не по адресу))
Огромное вымя у девушка это треш и отстой. В моде упругая торчащая грудь, натуральная или нет не так важно. Многим нравятся силиконовые мячи 6 размера, кому-то только о натюрель. Но никто из мужиков не любит морщинистое вымя, висящее до пупка, просто терпят если любят женщину. Впрочем также как и очень маленькую.
Сообщение было удалено
Об чем и речь! Только силикон дает нужную упругость и красивую сексуальную форму при большом объеме. Но силикон сильно на любителя. А натуральная грудь сохраняет красивую форму и не отвисает только если она не больше 3-3,5 размера. И то при условии что женщина не рожала.
Сообщение было удалено
успокойтесь)о каком вымени вы говорите))у меня грудь то что надо,просто что вы тявкаете не понятно.видимо комплексы груди явные
Сообщение было удалено
ущемлен женским вниманием?бедняга и потрогать не дают?
Сообщение было удалено
Только тискай их потише😀 А то силикон лопнет и польется из всех швов. Во картина то будет!
😀😉
а про белье никто так ничего и не ответил..начали кидаться какашками друг у друга.. автор, я по себе заметила, что большая грудь лучше всего смотрится в гладком белье, без никаких кружев, с широкими лямками и максимально закрыта, чтоб ничего нигде не передавливало.