Гость
Статьи
Отеки ног

Отеки ног

Блин, весна началась, на работе все девочки в юбки переоделись, а я всё в брюках хожу, потому что ноги от варикоза отекают… что ж летом-то будет? Это и босоножки не надеть… в прошлом году такого не было, а в этом варикоз что-то совсем одолел. Что делать-то?

Светлана
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

К флебологу идти.

гостья

пропейте препарат Флебодиа 600, два месяца. мазь лиотон. сделайте узи ног - дуплекс. надо к флебологу сходить, не затягивайте, чем раньше лечение начать, лучше результаты!

гость

хорошо в бассейн ходить, контрастный душ для ног. компрессионый трикотаж обязательно, хотя бы гольфы

Флеболог и лимфодренальный массаж

Муся

Все правильно - бассейн ,чаще ноги к потолку задирать...и меньше пить на работе, если работа сидячая. И больше ходить, если есть возможность. Тут еще климат очень важен - я заметила, что чем ниже располагается местность относительно уровня моря, тем сильнее ноги отекают. Стоит переехать куда-то чуть выше - и ноги в норму приходят..Совет понятно дело трудно применимый , но так есть...

Мурочка

Лечить! У меня тоже отекали. Пока курс Флебодии не пропила – ничего не помогало. Зато теперь всё отлично, хоть юбку, хоть босоножки надевай

Соня

Покажитесь врачу и начинайте принимать меры. Это все лечится, если вовремя спохватиться

Анастасия

попейте венофлебин. мне он помог и от отечности ног и вены мне спрятал, не видно их сейчас. пила 2 месяца его

Форум: Красота
Всего: 57 900 тем
Новые темы за месяц: 490 тем
Популярные темы за месяц: 30 424 темы