Гость
Статьи
Антицеллюлитное …

Антицеллюлитное НЕДОРОГОЕ, эффективное средство посоветуйте, пожалуйста!

Добрый день. В преддверии лета хочется привести себя в порядок. Денег мало, поэтому поделитесь, плиз, что помогло вам избавиться от целлюлита. Спасибо.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Body correct Dr.Sante www.drsante.ua антицеллюлитная грязь - цена копейки - эффект потрясный!

Гость

Не жрать углеводы не жрать не жрать

Гость

Белита баня сауна массаж,помассажируйте проблемные места и оберните пленкой.Будет жечь.Мне помогает уменьшить объемы ляжек,эффект с первого применения.

валерия

orange slim, серия неплохая и нкдорогая)

Гость

Самое недорогое и эффективное это - нежрин

Гость

Здоровая еда, срезать углеводы, белок наоброт больше. Самлмассаж сухой щеткой, посмотрите , как делать упрощенный. И главное та дам, что реалтно преображает кожу и без чего все остальное не работает - это тренировки с отягощением. То есть приседания и выпады. И диета.

Гость

Лестница

Гость

Мне помогают банки (в аптеке 100 рублей за две пластиковые) и любое массажное масло. Обертывания с бесцветной хной делаю, кожа преображается

Не Автор

Белита-Витекс оранжевый антицеллюлитный крем мажьте на ночь после душа, а зеленый крем массажный антицеллюлитный наносите днем и оборачивайтесь пищевой пленкой, наверх штаны и занимайтесь домашними делами или физическими упражнениями. В душе пользутесь скрабом из соли, можно даже из обычной

Гость

Разогревающий скраб Флоресан в сочетании с небольшими физ. нагрузками.

Гость

Белита, конечно и самомассаж.

Гость

Молотый кофе. Можно с мёдом, но уже дороже. Мне после родов помог вернуть живот в нормальный вид. И сейчас иногда пользуюсь курсами.

Гость

Душ шарко, у нас в санаториях рублей 150 за раз, курс 10 раз

Гость

1. Белорусская Белита Баня Массаж Сауна 100 рублей, отлично помогает, но жжёт ужасно, когда первый раз нанесла, такое жжение было думала там ожог, но нет всё нормально. Анна Куркурина (ролики в ютуб, массаж, тренировки) делает массаж только этим кремом (не реклама), говорит девочки приходят приносят свои крема, дорогие, но они не работают, а этот работает отлично. Ну и я на себе проверила, помогает.
2. Кафе красоты, цена около 300 руб, состав экстрат корня имбиря, гречишного мёда и грейпфрута, нанесла, практичеки ничего не чувствовала, прошло часа 2 пошла на пробежку и ровно через 40 минут, когда я собралась домой он заработал, началось жжение, его использовала в комплексе, несмотря на цену, неплохой, но Белита рулит.
3. Раньше покупала крем Боди Слим неогален профессионал, дневной для корреции фигуры, отлично работает, мягко, но эффект супер, к сожалению в аптеках нашего города его уже давно нет, состав там полностью натуральный, без вредностей. Ночной антицел. этой же фирмы не понравился.\

От целлюлита мне хорошо помогает медовый массаж, а плавание в море убирает полностью, если в отпуск еду с намёком на целлюлит, то через 2 недели исчезает.

Гость

Все эти ваши крема - фигня! Они только лишнюю воду удаляют и визуально кажется, что схуднули. А целюль-то остался... Нормальное питание (без обжарства и диет) + физ нагрузка. Проверено

578349

белита 'баня сауна массаж' как советовали выше. почитайте отзывы, классная штука

Автор

Всем спасибо, буду пробовать Я стройная, веду ЗОЖ, но все равно целлюлит есть. Мучное не ем, консервы и фастфуд не ем. Плаваю. Целлюлит это не только спорт и еда, это гормональное еще. Раньше периодически массаж делала, помогало хорошо, но сейчас денег нет на хороших массаж.

Гость

Оранжевые банки флоресан.

Наташа

Попробуйте обертывание lundenilona, мне только оно помогло избавиться от целлюлита

Не дорого - понятие растяжимое)))) Мне очень нравится у лошадиной силы скраб лимфодринажный, хороший такой, стоит 400 рублей примерно, но при этом он для всего тела и баночки на долго хватает.

suslorrs

Посмотрите что-нибудь в каталоге от фаберлик - http://faberlic-registracija.ru/katalog-faberlik/
Можете быстро завести акк как представитель и получить оч хорошую скидку. Я так покупаю.

ginger
Автор

Сообщение было удалено

https :// vk.com/buypeptides_spb это вам к нам надо )

Юкка

в борьбе с целлюлитом главное постоянство, регулярно через день делать процедуры,а в последствии нужно периодически делать профилактические обёртывания, ну и питание нужно пересмотреть и скорректировать, без этого результат сложно получить желаемый… Я сей час через день делаю скраб лимфодренажный Лошадиная сил и далее под плёнку гель для вен с пиявкой и конским каштаном. За неделю видно результат.

Ирина

я дома занимаюсь, в интернете нашла специальные упражнения, на зал нет особо денег. В интернете пишут, что самое лучше упражнение от целлюлита - приседание.)) А еще каждый день использую скраб лимфодренажный от Лошадиной силы, их всех что пробовала самый эффективный и бюджетный.

Динара

Не ем после 19 часов (так как спать поздно ложусь) и с конца зимы взяла себе за правило скрабирование и обёртывания, в домашних условиях это не затратно (банки Скраба лимфодренажного «Лошадиная сила» за 400 рублей хватает на 1.5-2 месяца), а при регулярном применении результат обалденный. Не только кожа упругая и подтянутая, но и целлюлита практически нет и объёмы в норме. А для живота можно поверх обёртывания ещё обруч крутить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: