Гость
Статьи
Нестандартные …

Нестандартные красотки, как вам живется?

Девушки, которые обладают нестандартной красотой, расскажите, как складываются отношения с мужчинами, подругами и т.д? Под нестандартной внешностью я имею в виду не простое лицо, а именно то, которое не соответствует среднестатистическим кукольным идеалам (тонкий нос, большие глаза), но при этом все равно вызывает восхищение. Напимер, как актриса Мэрил Стрип, Лив Тайлер или Хелена Бонем Картер. Я вот заметила, что люди делят 50 на 50 мою внешность. Мужчины делятся на 2 типа - которые считают меня красоткой и которым я не нравлюсь (предпочитающие куколок). При этом девушки тоже обычно разделяются во мнении - кто-то пишет, что мод и красивая, кто-то, что вообще нет.
А как у вас?

Линесса
45 ответов
Последний — Перейти
PennyLane

у Лив Тайлер классическая внешность, кроме,возможно,слишком массивного подбородка. Стрип просто интересная,красивой не назовешь, Хелена довольно симпатичная,но тоже по классике. или вы под классической красотой имеете ввиду инстаграмных красоток?

Линесса
PennyLane

Сообщение было удалено

Ну, да, типа Шишковой. Когда все лицо будто сточено.

Гость
Линесса

Сообщение было удалено

Так оно и сточено) Посмотрите ее до пластки.

Гость

И Ниту Кузьмину ДО тоже посмотрите)

Гость

У меня такая подруга есть. У неё тело ещё замечательное! Прекрасно живет) я как раз больше к куколке по типажу, а она знойная такая. Нравимся разным мужчинам, но она вниманием точно не обделена. Замуж вышла очень хорошо

20 лет взамуже

Я себя красоткои не считаю. Черты лица неправильные, нос кривоватыи. Почему то мои супруг уверен, что я красавица, а Джоли у него страшная.

20 лет взамуже

Сообщение было удалено

Ну, нестандартная красота должна подтверждаться не только мужем, но и другими поклонниками, комплиментами от посторонних людей и тд. А то у мужа и мамы с папой мы все красивые.

20 лет взамуже
Gilrich

Сообщение было удалено

Наверное. Мне не надо поклонников и комплиментов. совсем.

Дороти

Я вообще длинная, тощая и рыжая. Еще и нос большой. С поклонниками никогда проблем не было! Сейчас замужем, все равно многие подкатывают. Хотя будь я мужиком, я бы на свой типаж не польстилась точно.
Мне нравятся эффектные брюнетки с полной грудью и голубыми глазами - такой типаж часто встречается в Украине, южных областях РФ.

Гость
20 лет взамуже

Сообщение было удалено

если б ему Джоли давала - он мог бы её пообсуждать, а то что за баба твой мужичёк, тебе комплименты говориьь - единственный способ бесплатно т.р.а.хаться, вот и говорит)
а то лишь колхозниц имеют нестандартных, а известные женщины все у них уродины не достойные жирного нищеброда

Наталья

У меня большой нос. Но не смотря на Это, в целом я себе нравлюсь. Хотя в глубине душе я бы его изменила . Не смотря на Это, поклонники всегда есть. И с какой бы подругой я не знакомились с мужчинами, нравлюсь больше всегда я. Как-то так....

Гость

нос у райхан огромный широкий и горбатыф

20 лет взамуже
Гость

Сообщение было удалено

И Вам не xворат'. )

Гость

как у анны ахматовой

кошка
Gilrich

Сообщение было удалено

Ну, нестандартная красота должна подтверждаться не только мужем, но и другими поклонниками, комплиментами от посторонних людей и тд. А то у мужа и мамы с папой мы все красивые.
А по-моему самое важное- оставаться красивой и привлекательной для мужа, разве нет?

кошка

А по-моему самое главное, оставаться привлекательной именно для мужа, разве нет?)

PennyLane
Линесса

Сообщение было удалено

Ну, да, типа Шишковой. Когда все лицо будто сточено.

да неинтересно это. вначале да,смотришь и дух захватывает от красоты. настолько идеальная внешность. но она очень быстро приедается. через пару лет всех начнет тошнить от такого типажа. естественная красота всегда приятнее,как глоток свежего воздуха. в ней искра есть,а не штамповка.
а все сделанные на самом деле некрасивые. просто наш мозг это по началу так воспринимает. мозг любит правильные черты лица и симметрию. и когда такое видит,то начинает думать,что это красота. но эта красота статична. нет в ней энергии.

кошка

У меня нестандартная внешность: я наполовину еврейка. Мою маму, жгучую брюнетку с крупными чертами лица иногда принимают за армянку, моя национальность почему-то всем очевидна. Большеглазая, большеротая, конопатая, с рыжеватыми волосами. В школе было море комплексов, однажды преподаватель по рисунку сказал, что "красива редкой, неплакатной красотой". И знаете, поверила в это. Неоднократно участвовала в фотосессиях у хороших фотографов, иногда сами приглашали, иногда проходила кастинг. Да, знаю, что внешность моя на любителя. Но любители находятся, и выбираю уже я

Масло для кутикулы

Я думаю, нестандартным красоткам живется в любом случае лучше, чем стандартным некрасоткам))
Когда про нас пост напишут?

;гостья

[quote="Дороти"]Я вообще длинная, тощая и рыжая. Еще и нос большой. С поклонниками никогда проблем не было! Сейчас замужем, все равно многие подкатывают. Хотя будь я мужиком, я бы на свой типаж не польстилась точно.
Мне нравятся эффектные брюнетки с полной грудью и голубыми глазами - такой типаж часто встречается в Украине, южных областях РФ.[/quo их тут в Украине хоть ж...й жуй))

;гостья

[quote="кошка"]У меня нестандартная внешность: я наполовину еврейка. Мою маму, жгучую брюнетку с крупными чертами лица иногда принимают за армянку, моя национальность почему-то всем очевидна. Большеглазая, большеротая, конопатая, с рыжеватыми волосами. В школе было море комплексов, однажды преподаватель по рисунку сказал, что "красива редкой, неплакатной красотой". И знаете, поверила в это. Неоднократно участвовала в фотосессиях у хороших фотографов, иногда сами приглашали, иногда проходила кастинг. Да, знаю, что внешность моя на любителя. Но любители находятся, и выбираю уже я[/quo а шнобель имеется еврейский?)))ввообще сколько знаю евреек все страшные и склонные к полноте

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

а у шишковой разве нос не тонкий и длинный с ноздрями в разные стороны?и как по мне губы тоже тонковатые, как бы она их не качала...

кошка

К полноте не склонна совсем, да и прошлое спортивное, а носик аккуратный.
гостья;, красота в глазах смотрящего, на мой взгляд

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

а у шишковой разве нос не тонкий и длинный с ноздрями в разные стороны?и как по мне губы тоже тонковатые, как бы она их не качала...

нос тонкий и маленький.что такое ноздри в разные стороны?0_о
а губы для ее лица вполне ок.она же не негритянка.

Гость
кошка

Сообщение было удалено

нет

Марина

Подскажите, пожалуйста, как фото выложить? Интересно просто ваше мнение

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет
А для кого же? Для окружающих мужчин? А потом темы из серии муж не хочет, женщины не видит, заплела любовника, влюбилась, как порвать морочный круг.

Я

Про себя тоже могу сказать - вызываю противоречивые впечатления всю мою жизнь. Про меня говорят либо "красивая", либо "страшная". И никогда "симпатичная" или вроде того. У меня резкие и крупные черты лица - большие глаза, густые ресницы, немаленький но идеально ровный нос. При этом есть какая-то угловатость, думаю она и вызывает противоречивую реакцию. Хорошая, светлая кожа. Когда я не накрашена, могу выглядеть резковато и непривлекательно, зато когда накрашена - как клеопатра. вот ткой контраст. Довольно широкая кость (хотя я очень пропорциональная) - бедра 100 см, и плечи равны бедрам. но выраженная талия , стройные ноги (как говорит подруга пехота между ног пройдет), в молодости грудь была очень красивой формы, двойка. сейчас после двух детей не так уже. Довольно высокая. Ношу 44-46 размер. До 16 мальчикам не нравилась, нос вырос первым как это часто бывает. Потом все уравновесилось, с 16 у меня проблем с мужским вниманием нет вообще. Кто-то откровенно восхищается и мне вообще не приходится прикладывать усилий, остальных соблазняю кокетством и веселым нравом :)

Гость
20 лет взамуже

Сообщение было удалено

Джоли как раз нестандартная с квадратной челюстью. Вот Меган Фокс да, кукольный типаж. Ещё Водонаева нестандартная из знаменитостей.

Ню

О! Я такая тоже! Нестандартная красота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, она не писала,что он всех считает страшными,только Джоли А для вас откровение ,что она не всем нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про Джоли и квадратную челюсть пошутили надеюсь?!;)

Гость
кошка

Сообщение было удалено

Самое важное- оставаться красивой и привлекательной для себя. Забрали уже со своим мужичьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задрали

Ню

А я красивее всех тут

Гость
Линесса

Сообщение было удалено

Точно, как буратино, но ей и лет немного. Что с ней будет в 35?

Гость

У Джоли был типаж олигофрена, когда она была молодая и известная, сейчас просто известная. У нее нестандартная красота на мой вкус.
Вообще большинство американок не очень красивые, даже молодые, они очень ухоженные, но лица какие-то *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Джоли квадратное лицо и квадратная челюсть. Для вас это новость?

Гость

Линесса, так про любую страшную девушку можно сказать что она "нестандартная красотка" и почти всегда мнения разделяться для кого то она красоткой будет, для кого-то уродкой.

Гость

У меня лицо торговки из средневековья, как меня окрестили в колледже) а муж говорит, что я похожа на волчицу. При этом я пухленькая, но у меня есть талия и фигура имеет пропорции. Мне хорошо живется, иногда траблики со шмотом, но это мелочи.

Авт

Рй, мне нравится такая красота)
Всегда восхищаюсь, это лучше инстаграммного идеального лица. Тут изюминка есть
Парни с такой внешностью всегда привлекали
Жалт я обычная)

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Оох, ну что за фигня называть мукл "идеальными", тем более там еще фотошопа тьма, в 90 процентов случаев

Причем здесь муклы и правильные черты лица? Вы знаете что такое правильные черты лица? Это не типо " идеальный" нос, надутые скулы/ губы это просто мода. Правильные черты- это те, которые вписываются в маску золотого сечения- это расположенин глаз, рта, его размер, овал, ширина лба, пропорции. 99% мукл ни за что в них не впишутся, кроме Шишковой, у нее и внешность до довольно правильная- овал , глаза и прочее.
Если вам фотошопные муклы кажутся красивыми, это проблема вкуса и не более, это уже сто лет как вышло из моды,их лица к " идеальным" и правильным вообще отношения не имеют, но нет все еще ведутся на инсатграмные картинки, в которых фотошопа, приложений и ракурса.

По поводу темы- если вы имеете именно красоту, те нестандартность не в глазах вкучу, огромном лбе и прочем, то хорошо отношусь, но это каждую девушку надо отдельно рассматривать. Посмотрите нестандартных моделей, вот они очень страшные, но соответствуют фигурой модельным параметрам

Аня Аня

Не соответствует кукольным стандартам большинство. И что, у всех из-за этого нестандартная внешность?

Гость

Все дело в обаянии - можно иметь неидеальный нос, щербинку, несовершенный овал, веснушки, но всё равно обладать большей притягательностью, чем идеальные красотки. Это что-то неуловимое - во взгляде, улыбке...

Дженнифер

Я вот тоже худенькая, 50 кг рост 165,но мужским вниманием не обделена, хотя есть такие кто бросил меня из-за маленькой груди в пользу большой. тут уж как повезет так и живу.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: