А я не люблю, только обручалка. Уши проколоты, но серьги не ношу. Мне это всё мешает и раздражает. А подруга на каждом пальце несколько колец носит. А что предпочитаете вы, милые дамы?
Ой, я тоже как сорока, чем больше тем лучше
вот какой смысл таких вопросов?
Вам больше делать нечего?
Маленькие гвоздики с сапфиром, это всё, лень снимать, они с вкручивающимся замком, остальные лежат без дела. Очень люблю подвески, но не каждый день ношу. Кольцо не ношу даже обручальное, хотя и хочется, но забываю, мочить его тоже нельзя плюс на не идеальный маникюр кольца не напялю.
Сообщение было удалено
точно как, я очень брезгливая
Сообщение было удалено
нечего да, в декрете сижу, проблем глобальных не имею, деть один в школе, другой рядом ползает, муж на работе, наготовила, убрала, развлекаюсь на вумане
Ношу серьги-гвоздики с бриллиантами. Не дюблю когда болтаются серёжки. Обручальное кольцо. Оно у меня оч удобное. И часы с кучей браслетов к ним. Подвески терпеть не могу. Вообще на шею ничего не надеваю никогда . На мероприятие надеваю обычно более нарядные крупные серьги и кольцо , 1 .
Ношу скромные пуссеты с небольшима бриллиантами на ежедневку, обручальное кольцо на правой руке и любимое винтажное колечко с камеей на левой.
В декрете сижу, поэтому обручальное кольцо и серьги-гвоздики. Остальное с меня немилорсердно малявками обдирается. Поэтому пока такой вынужденный минимализм))
Всегда ношу в ушах гвоздики бриллианты или жемчужины. Обручальное кольцо, еще одно кольцо на другой руке, сейчас это небольшое тиффани мое любимое. Часы и очень люблю браслеты, особенно летом. Подвески-бусы мне мешают. Люблю украшения небольшие, изящные от хороших марок..
Сообщение было удалено
Люблю серебро, на каждом пальце за исключением "большого и мизинца" по серебренному кольцу,(обожаю кольца) две цепочки золотых на шее, крестик и кулончик тоже золотые, серьги золотые, планирую сменить и этл на серебро. Украшения ниеогда не снимаю
Сообщение было удалено
А зачем ты им позволяешь все с себя ободирать?)) Сейчас они у тебя украшения обдирают а что будет потом??? Потом деньги и пенсию....)))
Не представляю, как можно носить любое кольцо и обручальное в том числе постоянно. Это же очень неудобно, мы же всегда что-то делаем и моем руки несколько раз в день. Я сняла его на следующий день после свадьбы, вообще не вижу смысла его носить, прошлый век, зачем люди создают себе неудобства.
Сообщение было удалено
Да-да-да... и жить я буду в доме престарелых... Просто проще снять с себя цепочку и серьги-висюльки, чем по 100500 раз на дню объяснять малышу до года, что это трогать не надо.
Сообщение было удалено
Я наоборот к кольцам привыкла что и делаю все с ними и на ночь их не снимаю, без них уже как то дискомфортно)
Сообщение было удалено
Да-да-да... и жить я буду в доме престарелых... Просто проще снять с себя цепочку и серьги-висюльки, чем по 100500 раз на дню объяснять малышу до года, что это трогать не надо.Ну как они могут с тебя их стаскивать?))) Прикрикнуть слабо на них?) Или ты им в опку дуешь, поверь украшения это только начало...))
Сообщение было удалено
Да-да-да... и жить я буду в доме престарелых... Просто проще снять с себя цепочку и серьги-висюльки, чем по 100500 раз на дню объяснять малышу до года, что это трогать не надо.Они что лазиют по тебе?)))
Ношу одну серьгу из золота, тонкую золотую цепочку, кольца не могу носить, в том числе обручальное. Браслет иногда одеваю кожаный с металлическими вставками и с ним на кожаном шнурке какую нибудь интересную металлическую штучку. Естественно, золотую цепочку тогда снимаю. Иногда ношу браслет в виде змеи.
У меня несколько комплектов: серьги, подвеска и кольцо, вот и меняю раз в месяц где-то. Кольца надеваю крайне редко, например, в гости, так как сижу дома в декрете и с кольцами неудобно делать домашние дела, а и если и надеваю, то это обручальная, а на другой руке кольцо в одном стиле с серьгами, все. Не люблю, когда много всего надето)
Сережки золотые, с жемчугом всегда у ушах и вторая сережка в одном ухе- маленький гвоздик- бриллиант. Без них не могу, как будто голая. На шее редко, тоько крестик золотой. Кольцо- одно, из белого золота с бриллиантом. Обручальное не ношу. Иногда люблю бижутерию, чтоб блестело!
под обычный наряд или когда просто настроения нет то обручальное кольцо и серьги с брюликами небольшие. Когда охото нарядиться, на этот случай у меня много серебра с различными камнями, могу комплект одеть с сапфирами или аметистами, могу легкую подвесочку и сет колец Пандоры. Так же имею кучу бижутерии но после 28 почти перестала ее носить..
Сообщение было удалено
у вас наверное нет детей, ибо ребёнку до года не объяснить ничего. Он не понимает. Ему это не надо понимать, рано ещё, ребёнок тянется к блестящему. На руках то носишь иногда, он и тянется к цепочке. У меня моя мелкая всё время теребит железячки на одежде - бегунки, висюльки
Сообщение было удалено
а можно сочетать серебро с золотом? У меня были серебряные колечки, но они черенеют быстро
Постоянно на мне серьги и кулон с цепочкой. На выход надеваю 2 кольца и браслет, меняю серьги. Сережек и браслетов много, а цепочек и колец по 3-5, к ним я более равнодушна.
А ребенка вашего надо показать психиатру на предмет навязчивых движений, ни у меня, ни у друзей дети ничего с родителей не срывали.
Сообщение было удалено
Вас бы кто психиатру показал.
Сообщение было удалено
моей 8 месяцев, у психиатра были на плановом осмотре, как и у других врачей. Вы может, детей до года не видели вообще? Если ребёнок в этом возрасте не интересуется окружающими вещами, любыми, то это отклонение
Сообщение было удалено
а можно сочетать серебро с золотом? У меня были серебряные колечки, но они черенеют быстроУ меня пока золото цепочки и серьгиони не чернеют, кольца серебро тоже ничего не чернеет
Сообщение было удалено
у вас наверное нет детей, ибо ребёнку до года не объяснить ничего. Он не понимает. Ему это не надо понимать, рано ещё, ребёнок тянется к блестящему. На руках то носишь иногда, он и тянется к цепочке. У меня моя мелкая всё время теребит железячки на одежде - бегунки, висюлькиа слабо ее к своей одежде не подпускать? Точнее не давать лезть на себя не давать ей играть со своими руками, отлупила вон взяла чтоб не лезла больше и все
Сообщение было удалено
у вас наверное нет детей, ибо ребёнку до года не объяснить ничего. Он не понимает. Ему это не надо понимать, рано ещё, ребёнок тянется к блестящему. На руках то носишь иногда, он и тянется к цепочке. У меня моя мелкая всё время теребит железячки на одежде - бегунки, висюлькитянеться к цепочки по лапам ребенку настучи! И поменьше в опу дуй ему! На них строгость нужна
6 колец т.***** на каждой руке по три и серьги .Все золото
Сообщение было удалено
моей 8 месяцев, у психиатра были на плановом осмотре, как и у других врачей. Вы может, детей до года не видели вообще? Если ребёнок в этом возрасте не интересуется окружающими вещами, любыми, то это отклонение
У нас просто нормальные дети, у которых есть свои игрушки. Окружающими вещами дети интересуются, но адекватные родители в состоянии объяснить ребенку, что можно или нельзя или отвлечь его на что-то другое. Если ребенок не переключается, это повод пойти к хорошему психиатру, а не к бесплатной районной бабушке.
Сообщение было удалено
простите, вы чокнутая? Разговор закончен. Лупи своих хоть с рождения, мне плевать
Сообщение было удалено
кто сказал что ребёнок не переключается? Очнись, ребёнок ДО ГОДА! Какое на.*****. объясни? Что ты обьяснишь полугодовадому например? Сама тди к психиатру. Бл.я, совсем из безобидной темы развели *****
Сообщение было удалено
кто сказал что ребёнок не переключается? Очнись, ребёнок ДО ГОДА! Какое на.*****. объясни? Что ты обьяснишь полугодовадому например? Сама тди к психиатру. Бл.я, совсем из безобидной темы развели *****
А, ну теперь понятно все. С такой истеричной матерью вовсе не удивляет, что ребенок дерганный и нервный.
Ношу только одно кольцо, оно мне нравится, обручальное давно сняла считаю что это некоторое дурновкусие его носить. Еще заматила ,что все бабки старые с серьгами, сами зачуханные ,а сережки на оттянутых ушах присутствуют ,как будто это украшает
Серьги, кольца всегда. Остальные украшения по настроению.
Сообщение было удалено
мой ребёнок здоров, не беспокойтесь, мне вот непонятно, почему вы в теме про украшения развели непонятно что? Это вам бы к психиатру и срочно. Знаете, ставить диагнозы на расстоянии и не видя и не зная человека и его ребёнка могут только шизофренички, да ещё брызгать ядом и показывают своё слабоумие. Если ваш ребёнок не интересуется тем, чем ему положено интересоваться, это признак аутизма, обратите внимание
Сообщение было удалено
кстати, на приеме мы не у бабок, как вы там себе нафантазировали, а у нормальных врачей, не думайте что вокруг вас одни дураки живут, а вы воплощение интеллекта
Девушки,которые вообще никогда не снимают кольца и браслеты,скажите пожалуйста,как вы мажете руки кремом. Ведь невозможно полноценно нанести крем при множестве украшений,да и перемажутся они.
Мне парень как-то сережки подарил, долго уши не прокалывала, что бы меня подержать он тоже проколол уши.
Парень носит маленькие кольца практически не снимая, я снимаю на ночь.
Потом как-то прочитали статью про интимный пирсинг решили попробовать.
Так и живём по сережке в ушах и писях
А я просто обожаю носить золотые серьги, каждое утро надеваю их во все дырочки, без них чувствую себя как без одежды. Особенно люблю, когда в первых дырочках качаются большие (6,5 см) тонкие кольца, во вторых маленькие колечки с английской застёжкой, а в 3-х и 4-х маленькие гвоздики с брюликами. В носике всегда маленький брюлик в белом золоте, и в пупе золотой банан с фианитом. Кольца на руках ношу редко, равнодушна к ним.