Гость
Статьи
Комплексую из-за …

Комплексую из-за отсутствия отношений и внимания

Если в 18 лет девушка ни разу ни с кем не встречалась, то это о чем может говорить (ориентировачно)?

Аня Аня
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

О том, что всё ещё впереди

Гость

О том что она даром никому не нужна ни в 18, ни в 30, ни в 50 лет.

Гость

Да, говорит. Девушка в самом соку, мужики слетаться должны как пчелы, ибо она цветет, но мужикии почему-то не слетаются

Гость

Ничего плохого, ты молодая и красивая) все впереди) Сейчас встретишь парня, влюбишься и сразу выйдешь замуж, а другие пусть дальше встречаются)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

лучше позже но лучше.

Гость

О чем это может говорить! Вам же не 25, и вы ни разу не с кем не встречались!

Аня Аня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но откуда Вы знаете, красивая я или нет?

Гость
Аня Аня

Сообщение было удалено

чтобы выйти замуж необязательно быть красивой)))

Гость

Я думаю ето не проблема, найдете позже.Я в 21 начала встречаться, и все было хорошо

это значит,что еще не нашла того самого. Все еще впереди. А если не ухаживают, подумай о том как ты сама общаешься с ребятами. По себе могу сказать, до 18 лет почти, до окончания школы по крайней мере с ребятами только как с друзьями могла общаться, так сказать была своим пацаном. возможно и были где то подкаты, скажем так, я просто их не понимала,дикой была, что не так,сразу в поддых могла дать))) это лишь со временем поняла. а после поступления в универ решила измениться в своем поведении. стала более женственней одеваться,капелька макияжа:тушь и блеск для губ, и естественно стала немного мягче в общении и самое главное старалась быть внимательней в общении. так постепенно все само начало складываться. сейчас мне почти 30 и у меня есть любящий муж и обожаемая дочурка. Хотя за частую парни реал но слепы, так что особо не парься на эту тему,всему свое время😉

Гость

Ни о чем, всему свое время. Главное - учитесь.

Гость 1

Даже в школе мальчики с Вами не заигрывали?
Странно...

GGGGG

А дальше время будет течь, но ничего не будет меняться. Находи стеснительных парней и сама их атакуй - 100%-ый результат будет!

Гость

Значит Вы нормальная приличная девушка, которая не прыгает в койку к первому попавшемуся. Чистота - это огромное достоинство. Найдется мужчина, который только и ищет чистую девушку для серьезных отношений. Не разменивайтесь на что попало, лишь бы только попасть в тренд.

Аня Аня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Форум: Красота
Всего: 57 563 темы
Новые темы за месяц: 537 тем
Популярные темы за месяц: 30 274 темы