Здрпвствуйте, очень нужна помощь, не знаю что мне делать, 2-а года назад влюбилась в парня. НЕ ВЗАИМНО, сколько плакала из за него, он меня растоптал и унизил, все равно люблб. И рассказать никому не могу(недоверяю), только подруге, но все что она говорила недействует
Насильно мил не будешь. Вы ещё встретите свою любовь, а этот значит не ваш человек.
Разбитому сердцу ничего не грозит. Когда-нибудь случится что-нибудь, что при обычных обстоятельствах разорвало бы тебе душу, но ты перенесешь это легко. И ты скажешь спасибо. Это не философствование, это выживание.
Давно бы к гадалке каком-нибудь обратились и все) я обращаюсь к Тамаре, вот номер 89171116959, но она только по вайберу общается! Очень конечно способная! Удачи вам, автор)
Если он Вас растоптал и унизил ?? Зачем Вам он?) Не уважаю таких парней, полюбите себя дорогая. Что случилось ?) почему он так поступил с Вами ?)
Вы не любите, вы хотите, чтоб вас любили. Вас не полюбят, пока вы сами себя не полюбите. А первый признак нелюбви к себе - безответная любовь
Заведи собаку
мазохизм
Любовь нужно построить. А у вас скорее всего зависимость, но никак не любовь, односторонне не любят, думают что любят, но на самом деле любовь это другое и никак не одностороннее чувство. Наверное вам не хватает заботы
тебе скажут время лечит.ничего оно не лечит. сама в такой ситуации.только еще интересней