Подскажите, пожалуйста, ваши любимые недорогие находки в уходовой и декоративной косметике!)
Мне нравится уходовая Лорен, беру в Лэтуале
Тушь Eva 300 р продаётся в ривгош
Крема и рассыпчатая пудра "Свобода". Тушь Евелин.
Для ножек мазь календулы.
Из декоративки нравятся помады для губ Клиник и Мак, со скидкой их можно купить по 500-600 рублей.
Понравилось молочко для снятия макияжа 100 рецептов красоты.
Был пробник аква-крема для лица lumene, тоже недорогой, но показался вполне себе хорошим.
У Lancaster хорошие недорогие кремы для лица, серия Aquamilk очень классная.
Она уже не недорогая. Поэтому беру диор. Разница аж в 10 грн с эвелин.
Рецепты бабушки Агафьи-на удивление много чего нравится, особенно чёрное и белое мыло для бани. Из декоративной-Арт Деко и Ревлон, есть любимые продукты этих марок, которым не нашла аналогов даже среди дорогих "собратьев".
Попробуйте ретиноевую мазь. В аптеке 150 рублей стоит. А эффект потрясающий. Только не забывайте о солнцезащитных средствах.
Мне нравится Faberlic
Ревивор- бальзам для волос в большой зеленой банке который.Для меня он вне конкуренции.Крем "Черный жемчуг"-"Самоомоложение"(от 36 лет), крем "Спермацетовый" для пяток
Присоединяюсь к автору первого поста, косметика Лорен для меня - просто находка! Ничем не уступает дорогим брендам.
Бальзам для губ Aloe с витамином *****, вылечил мои губы просто, сейчас не трескаются, а до этого чем только не мазала, включительно и заживляющими мазями, помогали, но ненадолга.
Сообщение было удалено
под звездочками витамин E
Сообщение было удалено
А что именно ? Я недавно зарегистрировалась , чтобы покупать для себя ...
Пока что пробовала флюид для кончиков ,
Сс корректор , гель для бровей , тушь максимальный объём , крем для век питательный айр стрим, лак для волос, матирующую анальгитную маску номер 2, крем для рук про руки защитный и патчи под глаза проликсир. Все нравится, но хочется узнать мнения тех кто использует эту марку. К чему присмотреться?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я хоть не писала выше этот коммент про фаберлик.но часто у них покупаю.например,тушь.она у них часто по акциям.качество хорошее.мне нравится серия air stream для лица(кстати недорогая,но качественная серия).тональники брала и пудру шариками блестящими.а самая находка для меня гель для душа и крем сорбет с чёрной смородиной,я от запаха балдею)))
Эйвон, чистая линия
Недавно в ашане купила бальзам для волос cosmia с аргановым маслом, без силиконов. Производство - Франция. Стоит чуть больше 100 р. Он реально классный. Аж не верится.
Еще крема антицеллюлитные оранжевые флоресан. Никакие другие мне так кожу до блеска не разглаживали.
С лицом - сложнее. Увы, чудес за 100 р не встречала.
Сообщение было удалено
Тони Молли не так чтобы и недорогая, особенно змеииный и улиточный уход
Сообщение было удалено
я хоть не писала выше этот коммент про фаберлик.но часто у них покупаю.например,тушь.она у них часто по акциям.качество хорошее.мне нравится серия air stream для лица(кстати недорогая,но качественная серия).тональники брала и пудру шариками блестящими.а самая находка для меня гель для душа и крем сорбет с чёрной смородиной,я от запаха балдею)))
Спасибо , буду пробовать. Из айр стрим попробовала питательный крем для век, сейчас пользуюсь . Мне нравится
Сообщение было удалено
У тони моли есть шикарный крем тысяч за 6. Эхх. Я только в пробниках могу себе позволить. А их еще и не найдешь.
Сообщение было удалено
Я считаю, что недорогая в целом. Особенно потому, что расход у неё реально очень медленный.
Тональный люмине блюр, пудра синяя люмине
Сообщение было удалено
а я лосьоном пользуюсь и гелем для умывания.вот дезодоранты из не нравятся,не держат свежесть весь день и гель для душа мята и шоколад как то не похож на своё название))в остальном это не плохая косметика.цены не кусаются.
Сообщение было удалено
Танюха, стареешь!
Сообщение было удалено
Чтобы не воняли?
Сообщение было удалено
верно, ретиноиды наше всё, ни один крем не сравнится..
Скраб для тела organic shop купила случайно в перекрестке, на удивление очень понравился, не хуже дорогих
Сообщение было удалено
DD крем Гардерика попробуйте, очень легкий тональный.Не смотрите,что он значится 40+, ничего такого в нем нет.Выглядит на лице естественно, не как маска. Для комби кожи подойдет, про сухую не могу сказать.
Сообщение было удалено
Начните с диеты.
Сообщение было удалено
😂😂😂витаминку засекретили, а маты пропускают. Ахахах.
Чистая линия.
Сообщение было удалено
DD крем Гардерика попробуйте, очень легкий тональный.Не смотрите,что он значится 40+, ничего такого в нем нет.Выглядит на лице естественно, не как маска. Для комби кожи подойдет, про сухую не могу сказать.
У меня как раз комбинированная
Лорин, когда акция на все -40 особенно.
В Лэтуале
Орифлейм.
В каталоге Avon заказываю постоянно - http://avon-vip.com/katalog/
Может пригодиться кому, цены адекватные. По качеству всё ок. Там скидки сейчас , вроде как.
крем для лица-невская косметика с женьшенем, беру тот что для век, но мажу и лицо им, очень нравится.
скрабы и шампуни чистая линия
тело-кокосовое масло
маски заказываю тканевые на Алиэкспрессе с коллагеном
Mezon
ив Роше неплохая уходовая, нравится умывалук с ромашкой, увлажняющие крема, бальзамы для губ, гели и скрабы для душа. декоративную не пробовала у них.
КОРА, органик шоп для тела, сыворотки для лица bodyton
Сообщение было удалено
Брала раньше эйвон, пока подруга была консультантом, потом она бросило это дело .
Не советую там брать средства для волос - 2 спрея было . На первом месте в составе спирт и линейка нейчарлс ужасные шампуни.
Насчёт кремов для лица ничего не скажу.
Крем для век из серии планеты спа с чёрной икрой типо ( в каталоге вообще написано маска) абсолютно бесполезен .
Туши там нормальные и матовые помады .
Тональные и корректоры так себе
Ещё тени 3-ки и гели для душа можно брать смело
Девушки, всем привет! Я провожу исследование взаимосвязи внешности, тела и функционирования личности. Пожалуйста,пройдите небольшой 15-минутный опрос. https://www.1ka.si/a/122184 Спасибо!)
Девушки, всем привет! Я провожу исследование взаимосвязи внешности, тела и функционирования личности. Пожалуйста,пройдите небольшой 15-минутный опрос. https://www.1ka.si/a/122184 Спасибо!)
http://mezokosmetika.ru/
Высококлассная профессиональная косметика, используемая в салонах, стала доступной для применения в домашних условиях. Антицеллюлитные средства, концентраты, мезококтейли, сыворотки, филлеры, альгинатные маски, средства от выпадения волос, противоугревые и постакне средства, антивозрастная косметика, избавляющая от морщин и дряблости кожи, средства для удаления пигментных пятен и растяжек, мезороллеры для усиления косметического и лечебного эффекта.
Я уже давно Ив Роше заказываю по почтовой рассылке, иногда и на сайте выгодные предложения: скидки до 50%, распродажи, 2 по цене 1, подарки.
Беру шампуни, маски д/волос, ополаскиватели, гели д/душа, масла, автозагары просто бомбезные, короче я почти всё у них пробовала, но уходовая косметика у них лучше чем декоративка. Декоративку тоже беру, но по акциям, с хорошими скидками.
На сайте " крем" заказываю болгарскую косметику с натуральной розовой водой и розовым маслом, просто бомбезного качества средства: натур.розовая вода, кремы, ср-ва д/тела и душа. рекоменд.
в местной аптеке покупаю кукую то серию доктор Конопко, почти 100% органика, даже рекоменд для веганов. Запахи совершеено без отдушек, аптечных трав, но кожа потом пищит от удовольстваия: всё в р-не 500р.
Ну еще лёд, глина, морская соль для домашнего спа и сауны.
как то так.
Самая качественная и недорогая косметика вот эта https://www.aroga.ru/catalogue/list.php?SECTION_ID=220. Здесь представлено огромное количество кремов, особенно для загара и солярия. Сама для себя подбирала крем именно здесь.
Сообщение было удалено
Эйвон, это Да. Недорого и хорошо