Для которых "главное не победа, главное участие" , "Королева свинофермы 2016", "кАрАлевы" у себя на районе, не наглядные "цветочки" для мам/бабушек/тетушек и просто "самодостаточные личности которым плевать на мнение других людей" ,не переставающие трубить об этом во всех соц.сетях,под каждой своей фоткой типа "аля лошадиное лицо/отсутствие подбородка/челюсти питбуля и т.д".. У них же самооценка не реально завышена, огромный контраст с другими участницами. Я бы не взялась обсуждать это,просто увидев на улице. Но зачем переться в конкурсы красоты!???? Они и отборочный тур не проходят.
не знаю, я за красоту, индивидуальную желательно, и категорически против таких конкурсов с навязыванием стандартов и "продажей" женского тела
Что, автор. тоже хотите поучаствовать, а не берут.
тебе то что? хотят и идут. каждая хочет быть принцессой.
НЕКРАСИВАЯ-пишется вместе!!!
Сообщение было удалено
Не факт, зависит от контекста.
Не судите других, лучше смотрите за собой
Сообщение было удалено
Сколько ошибок. Мрак. Перестающие, нереально, запятые как попало стоят. Автор завистливая неуч.
Сообщение было удалено
Действительно. Кто там на красоту внимание обращает. Всё решено заранее. Вернее куплено.
Вам жалко?
Сообщение было удалено
В данном случае слитно. По теме: автор, а Вам-то какое дело? Я, например, не понимаю, как можно так безграмотно писать, Вы хоть бы прогами для проверки пользовались. Но я же не бросаюсь строчить темы по этому поводу и обсуждать Вас. Так почему Вы беретесь обсуждать других?
Ню, троллятина, купи уже орфографический словарь и начинай пить пустырник.
Некрасивых берут для массовки,чтоб просто симпатичные на их фоне казались красивыми.Конечно же места заранее куплены,взять хотя бы прошлогдний конкурс Мисс Россия 2016..и кто победил,все там понятно!
Я против жтих конкурсов, хотя участвовала сама в мисс fashion tv в начпле нулеввх, заняла 2 место, но не суть, реально коасивых 1-2 процента и делать на жто ставку в жизни отрометчиво, смотрю на претенденток мисс Россия-все молодые, хорошие, но ни одной Федоровой в ее лучшие годы, Оусланы Коршуновой. ни одной супер звезды, так зачем аот это все, скажите мне-кстати, помню Жену Мамаева Алану Хубецову в ее лучшие ноды, вот кто был огонь, но голова пустая, даже на Россию не вышла, но не суть, против, против против.
Зато такие девочки что-то делают, стараются.
А почему вы, автор, такая агрессивная, не прошли кастинг?
А почему это они некрасивые? Вот давайте честно, автор! Я бы с удовольствием поменялась внешностью даже с мисс последнее место. Потому что они реально красивые. Да еще и динноногие, стройные, ухоженные, с шикарными волосами и зубами.
Сообщение было удалено
миньон?
Сообщение было удалено
Ага, красивые. Особенно Юлия Забожанская. Погуглите ее фото. Там киздец. Или мисс Москва 2014 года - мягко говоря не красавица.
так вкусы то у всех разные,для вас некрасивая для когото красотка
Сообщение было удалено
Ага, красивые. Особенно Юлия Забожанская. Погуглите ее фото. Там киздец. Или мисс Москва 2014 года - мягко говоря не красавица.[/quдействительно ужас,я думала прикол какой то http://teh-nomad.livejournal.com/1184107.html
Потому что при отборе на конкурсы красоты первостепенное значение имеет рост!! Фигура на втором месте, и уже затем идет лицо, потому что лицо можно нарисовать, а рост и фигуру никогда. Реально много есть девушек с красивыми лицами, но недостаточно высоких, их никогда на конкурс не возьмут. На сцене просто эффетно смотрятся только высокие, длинноногие. Однако, в жизни не всегда так)
Сообщение было удалено
В данном контекте слито должно быть!
[quote="Гость" message_id="60141611"]Автор
Для которых "главное не победа, главное участие" , "Королева свинофермы 2016", "кАрАлевы" у себя на районе, не наглядные "цветочки" для мам/бабушек/тетушек и просто "самодостаточные личности которым плевать на мнение
Нереально тоже всесте пишется!
Девушки, всем привет! Я провожу исследование взаимосвязи внешности, тела и функционирования личности. Пожалуйста,пройдите небольшой 15-минутный опрос. https://www.1ka.si/a/122184 Спасибо!)
На этих конкурсах какие-то пластиковые одинаковые лица. Их можно назвать милыми но не красивыми. Истинная красота встречается редко, сочетание харизмы энергетики и тут нет стандартов. А так, мне тоже не нра эти конкурсы.. Это как на выставке породистых животных, подход тот же. Ну если автор по вашему некрасивые идут участвовать в подобном, это их дело, их самооценка, их жизнь. Почему они должны опускать себя морально нтже плинтуса, мне мол туда нельзя, здесь тоже головы не поднимай. Это самая настоящая дискриминация личности. И вообще - красота в глазах смотрящего. Вы свое уродство вывалили здесь по полной.