Я красивая, но вот так. Недавно сходила в магазин в соседнем доме за продуктами, не было настроения, не накрасилась, с гулькой на голове, в не примечательной одежде. И было очень не комфортно, даже было ощущение что кассиры смотрят на меня со злостью, а когда я хожу в этот же магазин при полном параде, они расстилаются передо мной и стараются угодить.Выходит что без макияжа и в кежуале я чувствую себя пустым местом... А как у вас?
аналогично, а при параде у меня мимика, походка, голос - все меняется... надо работать над самооценкой(
Если Вы без краски и тряпок чувствуете себя пустым местом, то так оно наверное и есть.
Вадик, ты?
Т.*****. вы - это макияж? Блииииин.
Сообщение было удалено
бузова уйди
Похоже, с самооценкой у Вас швах.
Гы..... ну смотря какой у вас кежуал. Я в своём чувствую себя нормально и уверенно. Не знаю насчет красоты неземной но без краски и с хвостиком видимо не так и плохо, ибо вряд ли бы люди в фитнес клубе подходили. Так что мне и так сойдёт. А вы продолжайте стараться
Ну тк это ЧСВ зашкаливает
Сообщение было удалено
Наоборот.Без одежки она -пустое место.
Несчастный человек...
Сообщение было удалено
переведите ЧСВ....И ...ДА РЖАЧНЫЙ НИК у вас
Сообщение было удалено
Гы... Не у всех самооценка норм. И не всем "и так сойдет".
Стараюсь выглядеть всегда при параде, иначе чувствую себя неуверенно почему то
Я в чем угодно себя чувствую уверенно . И даже представить не могу что бы в магазине на меня какие то там продавщицы не так посмотрели потому что не накрашена.Что за глупость.