Гость
Статьи
Курящие,что говорите …

Курящие,что говорите некурящим?

Здрвствуйте! Я курю уже больше 10-ти лет, мне 28,детей нет и пока не планирую. Курить мне нравится, пару раз пробовала бросать,но лишний раз убедиласьь,что просто не хочу- ну нравится мне! Часто …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Вам и ответ на последний комментарий.

Гость
Правдушка

Сообщение было удалено

а главное, некурящие все такие добрые....

Гость
April

Сообщение было удалено

ну я вам противоположный пример могу привести - моя подруга умерла в 33 года от тромба, попавшего в сосуд в мозге. Ни курила, не пила, занималась своим здоровьем, питалась хорошо, ходила на пилатес и в бассейн. Так что курение не означает, что человек умрет в 30 лет от рака легких или инфаркта, такое может произойти и с ведущими ЗОЖ

никГость

мне вообще по фиг, только ненавижу сигаретный дым - у меня астма, начинаю задыхаться. Ненавижу тех, кто курит в подъездах, идет в толпе и курит, ниже на этаже - вся вонь в квартиру. Говорила только папе про курение - у него давление скачет, стал выкуривать пару сигарет в день. И то, он всегла встает в сторонку, когда курит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня дед бухал всю жизнь и курит приму и ниче 70 лет в этом году. Че за чушь. какая разница кто курит, а кто нет? выражусь так же, как все тут "добренькие" зожцы - сдохните вы все так же, как и мы, только здоровыми ограничивающие себя во всем и от этого злыми.

Гость

Сообщение было удалено

грубо, но правда.
И самое смешное, что от одинаковых с нами болезней. Или от старости)

Гость

Ничего не говорю. Но в образованных слоях общества курящие уже воспринимаются как недолюди. Что и здоровье у них слабое,на себя наплевать-и это в десятилетие тотальным увлечением на здоровым образе жизни,то есть отсталые каки-то))что окружающую среду отравляют, людей вокруг-значит на все им пофиг,не надежные. Ну и что не могут бросит-значи сила воли слабая, таким не добиться успехов в карьере и тд

Гость

Ну а сама я с презрением смотрю на тех кто идёт дымит по улице перед домой и весь дым на тебя-фу фу фу! Ну хотят они тратиться и вонять гадостью-пусть дома это делают,ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие ту//пые стереотипы. особенно про карьеру. Я могу спокойно бросить. сила воли у меня ого-го, за 2 месяца скинула 12 кг с 67 до 55, очень ограничивала свой рацион, готовя в это время на семью всякие вкусняшки, сама стояла и слюни глотала. Я просто НЕ ХО ЧУ, мне это нравится. когда узнала, что беременна сразу перестала курить, после того как родила, курить начала снова. какая нахрен среда? ее давно отравили заводы и выхлопы всевозможных машин, акстись. если хочешь дышать экологически чистым воздухом тебе либо в горы либо в глушь леса вэлком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, аристократка пожаловала. ты, наверное, когда *****//уй сосешь вилкой держишь? простите, я сегодня злая, буду комментировать жестко, так как тупость людей всегда бесила ну и оскорблять ты начала первая.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

грубо, но правда.
И самое смешное, что от одинаковых с нами болезней. Или от старости)

во во)) каждый как хочет, так и живет, но нет, есть же святыни, которые любят поучать всех, я их называю выскачками, один из самых ужасных типов на земле. Я могу понять тех, кто не курит, а дышать приходится по этому их начинают бесить рядом стоящие курильщики. но те кто просто от недостатка мозга всех террарезируют и ненавидят я понять не могу да и не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю,что мужланка! себя послушай?! отвратная бабища, норм. мужик к такой никогда не подойдет, бесись дальше от своей неликвидности

😀😀 Я то как раз таки не бешусь, это ты овца зашла сюда и текст накатала, состоящий из одних оскорблений. в личной жизни у меня все ок, а вот у тя походу проблемы детка))) че, такую здоровую и не берет никто?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха)))))))))))))))))0 я смеюсь в твое прокуренное лицо!!!! меня мой на руках носит и расцеловывает!!!!!!!!!!!!! обожает,что у меня нет этой мужланской привычки!

вилочку на ночь в кроватку не забудь))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они здоровье берегут, потому что кони дохлые))

Гость

да завидуй ты уже молча,кого твои *** интересуют? [/quote]

какая же ты ту//пая, ты сюда первая написала именно "*****" в сторону незнакомых тебе людей, как раз таки твое мнение тут никто не спрашивал. прочти тему и всё поймёшь. ах нет, ты же с мозгом не дружишь, не поймёшь, сочувствую.

Гость

да че ты бесишься -***** сказывается? прокурила свой последний мозг и не соображаешь какую упоротую чушь несешь..ахаха0))) мне тебя жалка, убожище[/quote]

у меня обычно с такими недоразвитыми разговор короткий. я все тебе сказала и на чушь, которую ты продолжаешь нести, я могу тебе только ответить: иди на *****//уй. смысла в дальнейшем диалоге, тем более с умственноотсталыми как ты, я не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если все ваши проблемы в жизни, из за которых вы можете нервничать, расстраиваться сводятся только к не//до//т/раху, то я вам завидую.

Гость

Сообщение было удалено

в каких еще образованных слоях общества?)))))

April

Ничего вы не понимаете, не курящие! Женщина с сигаретой в руках, сама обольстительность, она манит и зовёт, она невозможно сексуальная, она женщина - вамп, женщина - охотница, все мужики её хотят и ночами ворочаются в слезах, понимая несбыточность мечты.
Это только недалекие не курящие видят в курящей женщине, вчерашнюю птушницу с серым лицом и желтенькими зубами, которая теребит бычок пальцами с облупленным лаком.
Рыдая, ушла учиться курить.

Гость

Мне как бэ никто ничего не говорит по этому поводу,но...редко если какой-нибудь незнакомец пытающийся стать знакомцем типа в шутку говорит что курить -здоровью вредить отвечаю:"ну хоть какой-никакой недостаток я могу позволить себе иметь,потому что всё-таки устаю быть идеальной"))нормальным веселым тоном отвечаю и всё,вопросов больше не возникает.

Алиса

Мне плевать чем вы гробите здоровье, я никого не поучаю, не умничаю о вреде никотина. Мне вообще на вас на💩. НО! Как вы воняете своим дымом на улице! Будь проклят каждый курильщик на этой планете! Я не могу дышать этим дымом, противно, берегу здоровье. А вы те, кто убил русских как нацию. Вы пропитые, прокуренные, прожорливые. Какое потомство вы можете дать? Из за таких как вы не осталось ничего святого, потому что никотин и алкоголь убивают разум. Больше всего поражают папаши, гуляющие с коляской и курящие прямо рядом со своим же ребенком. Вы отб**сы.

гость
Алиса

Сообщение было удалено

да уж. Ваши родители, очевидно, курили. Иначе объяснить такое нарушение психики я не могу.

Автор

[quote="гость"]
Потомство дать-Вам? При чем здесь прожорливость,пьянство? Как вы так на ровном месте выводы делаете о людях?мне очень жаль Вас,раз вы такого мнения о людях,при том незнакомых,на ровном месте куча желчивыливается-как вамплохо наверное столько внутри носить-отзлобы как раз онкологию и получают,задумайтесь!

Гость

Сколько я ни пробовала в пер од студенчества, никак не смогла взять в толк прелесть этого занятия, хотя прикольно было в клубе после пары бокалов виски напримеи стрельнуть сигарету, но чтобы постоянно , говорят повезло, что не затянуло, есть процент людей, у которых не пазвивается зависимость. Ну не мое это, и слава Богу, на дух не переношу вонь изо рта, от однжды и волос, на работе все курят, женщины 24-45 лет, при близком общении чувствую неприятный запах, ну не я же с ними живу и целуюсь, но судить. Да пофигу, лишь бы не курили при мне в помещении, но слава Богу ввели запрет на курение в общественных местах

Ревизор

Прочитала всю тему и вот вывод, что некурящие, в подавляющем большинстве, злые неудовлетворенные своей жизнью люди. Все-то их, бедных, раздражает, всё им не так) А вдыхать выхлопы от транспорта как вам, нормально? Чего не митингуете по этому поводу?) Знаете, что владельцам машин на вас с,,рать с высокой колокольни и ещё вас матами обкладут, ахах

Ебу анонимов
Гость

Сообщение было удалено

ух, какие мы злобные! иди выдохни, только смотри, аккуратнее, а то вдруг рядом курильщик пройдёт, подохнешь же от одного вида :D

Ебу анонимов
Алиса

Сообщение было удалено

Щито? Убил нацию? Алиска, ты вообще, в адеквате? Убивают нацию в первую очередь истеричные одноклеточные (вроде тебя), которые и воспитывают детей по своему образцу и подобию. Потом удивляемся, откуда столько неадеквата в стране :D Единственное, с чем можно согласиться: это папаши, которые на своих детей дымят, потому что это уже вообще дичь. Во всём остальном - валерьянки бахни и к психолуху сходи, авось полегчает :D

Форум: Красота
Всего: 55 010 тем
Новые темы за неделю: 156 тем
Популярные темы за неделю: 29 096 тем