У меня типичная внешность русской девушки.
Я всегда считала себя не красавицей, конечно, но симпатичной. Хотя мне нравится больше восточная красота (но, к сожалению, по настоящему красивую …
Сообщение было удалено
В 40 лет есть разные женщины. Посмотри на фото Оксаны Фёдоровой, Патрисии Каас,Джей Ло, Мадонны, Шерон Стоун, Ирины Алферовой,когда ей было 40-45 лет. Если дама следит за собой,не отращивает попу и брюхо, умело и стильно одевается и подбирает макияж-она красива и в 40, и в 50. Я видел много двадцатилетних толстух с сальной головой и прыщавым лицом, отвислой попой и кривыми ногами,вульгарных и неухоженных. И видел много элитных 40-50 летних женщин,дорого и стильно одетых,имеющих спортивную фигуру и красивое "дорогое" лицо. Так что, Мика,ерунду ты пишешь. Ты, наверное,молодая прыщавая толстуха.
Сообщение было удалено
Все дело в круге общения. Вот ты с трассы уйди, где тебя только такие и подбирают, тут же картина жизни изменится. Ну и найди оплачиваемую работу, а то скулишь только "чижолая жисть, денех нет". Кто на такую нищенку позарится? Только худшие из худших (страшные).
Сообщение было удалено
Ну и двльше что, что предпочтения вашего мужа последняя инстанция?! А вон Ник Джонас женился на Чопре (индианке старше его на 10 лет), а Цук женился на китаянке и таких примеров много. То, что Вашему мужу нравятся русские это чисто его предпочтения и это не говорит о том, что русские красивее или не красивее.
Сообщение было удалено
Иногда если женщина 1000 средств использует и занимается спортом не скажешь что ей 40, и ещё от гинетики зависит, я однажды видела женщину ко орой было 40, но я дала бы от силы 30.
Сообщение было удалено
руская *** - это ***! русская внешность меня бесит я ее презираю реально тупые лица и пьяные почти все ну как может руская харя сравнится с Кавказским лицом!
Русская внешность очень красивая. Только выражение лица у некоторых специфическое:)
Сообщение было удалено
удмурты и русаки внешне похожы не знаю чем отличаются из этих наций только Татры нормальные
Сообщение было удалено
чем красивая7
Сообщение было удалено
Русские и украинки, внешне не отличаются
Наоборот русачки красивые 😒 Посмотри любой российский сериал как много красивых малоизвестных актрис с кукольной внешностью , а сколько фотомоделей ! Как правило у русских правильные черты лица, светлые глаза , волосы, кожа, но больше всего я завидую их стройным длинным ногам 😫 У восточных девушек редко встретишь такие ноги. Как ни крути блондинки светлоглазые самый красивый типаж , хоть русская , хоть шведка или американка
И некрасивых хватает, среди русских хрюш.
Была у меня коллега по работе. Огромные голубые глаза, небольшой и чуть вздернутый носик, слегка пухлые губки и длиннющие светло-русые волосы. Сказать, что она красавица - не сказать ничего! В моем понимании, это и есть классическая русская красота! А вообще мне очень нравится, когда у девушки есть примесь, например, мама татара и русский Папа. Очень интересные получаются дети у таких. Я очень много где была. Понравились француженки и шведки. Но ни одна из них рядом не стояла с русской красавицей!
Девочки, просто ухаживайте за собой и занимайтесь спортом. Красота не зависит от национальности и прочих шаблонов. Красота в индивидуальности, энергии и блеске в глазах.
Если считать русскую внешность балтидным типажом(см.расовую антропологию), то мне Не нравится русская внешность. Маленькие глаза, нос картошкой, губы нитки, щёки, блеклые русые волосы, широкая кость и общая грузность – это всё НЕ красиво.
Но есть красивые девушки нордического типа, впрочем, их меньшинство.
Везде есть страшные и много любого цветотипа, вопрос в неухоженности и нелюбви к себе, нечистоплотности . В то же время и светлые северные девушки бывают ярчайшими красотками!!!
почему это русские курносые??? я русская и у меня правильный прямой нос.. вообще мало кого знаю курносых.. одна только подружка такая..
и по поводу востока - то , что хорошо мужчине очень плохо женщине.. я работала много лет с восточными странами - турками, арабами, азербайджанцами и т.п. парни у них внешне загляденье просто, но девочки.... правильно, что они их закрывают, лучше не видеть такую красоту
*** шка, выйди из 13 века. Красота не имеет пола
Была у меня коллега по работе. Огромные голубые глаза, небольшой и чуть вздернутый носик, слегка пухлые губки и длиннющие светло-русые волосы. Сказать, что она красавица - не сказать ничего! В моем понимании, это и есть классическая русская красота! А вообще мне очень нравится, когда у девушки есть примесь, например, мама татара и русский Папа. Очень интересные получаются дети у таких. Я очень много где была. Понравились француженки и шведки. Но ни одна из них рядом не стояла с русской красавицей!
Девочки, просто ухаживайте за собой и занимайтесь спортом. Красота не зависит от национальности и прочих шаблонов. Красота в индивидуальности, энергии и блеске в глазах.
Маленький вздернутый нос и делает из вас безликих колхозниц
у меня восточная красота , мечтаю о русской внешности ло самоубийства , завидую вам .
у меня парень не русский, он считает русских девушек очень красивыми. его мнение подтверждают его сестра и мама, друзья и начальник с работы. но польки ему тоже нравятся. а вот про русских мужчин они плохо отзываются. правда типичный русский для них это толстый лысый мужик в шортах и растянутой футболке, с поясной сумкой подмышкой
А мнение вашего парня последняя инстанция?
Надо же, я русская по национальности, но мне часто говорят, что у меня восточная внешность.. Я обижалась.. Уменя густой темный волос, карие глаза.
А оказывается, это красиво!
Но я люблю русскую красоту: голубые глаза, светлые волосы, курносые носы.. Каждому свое
Не у всех русских светлые глаза и светлые волосы)