У меня типичная внешность русской девушки.
Я всегда считала себя не красавицей, конечно, но симпатичной. Хотя мне нравится больше восточная красота (но, к сожалению, по настоящему красивую девушку такого типа ещё поискать надо).
Недавно где-то в интернете увидела, как обсуждают русских девушек россиянки. И 90% комментариев были не в их пользу. Я очень удивилась, настолько негативные высказывания были.
А вы как думаете: русская внешность- это красиво или нет? Может русская красота действительно и не красота вовсе, а так.
Вы Славянка? А если Славянка, то северная или южная?
Или россиянка?
Чисто русская , без примесей, да неинтересные безликие простые лица, за редким исключением, я из большого южнороссийского города, и недавно побывала в средней полосе, я реально была в шоке от внешности людей , что женщин что мужчин, центральное черноземье, город называть не будем, областной центр, я не увидела за несколько дней не одного красивого лица,, чисто русская внешность. Про мужчин вообще молчу)
Мы хороши в молодости, когда юные и свежие, а потом большинство сдаёт очень резко. Птоз, бесформенные лица, ужасные брыли. В основном славянки миловидные всё-таки, а не красивые.
Француженки с возрастом хорошеют в основном.
Надо же, я русская по национальности, но мне часто говорят, что у меня восточная внешность.. Я обижалась.. Уменя густой темный волос, карие глаза.
А оказывается, это красиво!
Но я люблю русскую красоту: голубые глаза, светлые волосы, курносые носы.. Каждому свое
На мой взгляд самые красивые девушки в Чечене и Кабардино-Балкарии. Ездил я туда пару раз на отдых, горы, свежий воздух, все такое, но больше всего мне запомнились их девушки. Необычные, красивые
Русская это какая? Круглое лицо, коса цвета ржи, веснушки?)
Я не люблю восточный типаж, хотя и там есть красивые конечно.
Наверно каждый судит по себе, я считаю что я очень красивая, типаж Каи Гербер (дочки Крофорд)
Только я голубоглазая, длинные шоколадные волосы, не большой носик,светлая кожа, все кто меня видел в реале говорит что я похожа на европейку потому имею лоск, терпеть не могу в одежде блистяшки всякие. Ношу белое золото и бриллианты и в основном кэжел. Короче выгляжу всегда дорого и уместно, никаких нарощенных ногтей, красной помады днем, шпилек, от лабутенов меня тошнит.
Очень элегантная и симпатичная девушка)
Не скажите, это конкретные люди некрасивые, а не внешность в целом!
в любой нации есть красивые и некрасивые , восточные девушки это отдельная песня, там поискать хорошо надо, как правило все грубые и волосатые.. но в общем русские девушки покрасивее многих наций будут..
Сообщение было удалено
За бугром, их русскими считают)))
Сообщение было удалено
Я северная Славянка.
Сообщение было удалено
Вы даже разницы не знаете между южными и северными славянами...
Русские женщины красивы. А вот русские мужчины признаны одними из самых страшных в мире. В опросе участвовали женщины - иностранки.
http://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610101125-fqz1.htm
Сообщение было удалено
Акуна баба яга😃😃😃😯
Русские и восточные девушки самые красивые. Не нравятся мне американки, канадки, норвежки. Пустые глаза, все на одно лицо, ничего примечательного.
почему это русские курносые??? я русская и у меня правильный прямой нос.. вообще мало кого знаю курносых.. одна только подружка такая..
и по поводу востока - то , что хорошо мужчине очень плохо женщине.. я работала много лет с восточными странами - турками, арабами, азербайджанцами и т.п. парни у них внешне загляденье просто, но девочки.... правильно, что они их закрывают, лучше не видеть такую красоту
Сообщение было удалено
И что интересно, эту козу не банят, а меня только так хреееначат! Вот где тут справедливость? :D
Есть красивые и не красивые в любой национальности. Есть типичные черты.Но их гармоничное сочетание дает красоту,шарм,очарование
Какая мне разница, южные или северные, я написала что жгучие брюнетки это не моё, я люблю светлогоазых, с белой кожей, волосы могут быть любые, но не чёрные
самые красивые, автор. Для каждой этнической группы свой представитель идет в приоритете размножения и создания какого-либо союза. Для русских мужчин всегда русские женщины будут самыми красивыми. ТОлько на русской. Чистота крови!
Сообщение было удалено
аахха ах ты коза))) почему тебя не банят?)
Симпатичных много для кого то даже красивых ведь красота это относительное. Но чего действительно много так это полу лысых и прыщавых. А как всем известно волосы и кожа залог красоты
у меня парень не русский, он считает русских девушек очень красивыми. его мнение подтверждают его сестра и мама, друзья и начальник с работы. но польки ему тоже нравятся. а вот про русских мужчин они плохо отзываются. правда типичный русский для них это толстый лысый мужик в шортах и растянутой футболке, с поясной сумкой подмышкой
Сообщение было удалено
а мне наоборот нравятся шведки, Скандинавки) ангелочки)
Сообщение было удалено
Зато русские мужики будут страшными урр0дами для женщин всех национальностей
http://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610101125-fqz1.htm
Все некрасивые под 40 потому что 40 это старость! И хоть 100 раз меня забаньте! Вы старые старые старые старые!!! 40 старость старость старость старость старость!
У меня мать русская, отец кавказец. На мой взгляд, у меня идеальная внешность)) восточные черты лица и серо-голубые глаза. Прям на нерусскую я не похожа, волосы каштановые, не чёрные, брови не густые , никто не догадывается, что во мне кавказская кровь, но и на русскую я не похожа
Акуна да просто звезда с облошки. А рост вес напеши еще пожалуста!
Американки кстате не очень, также не люблю мексиканок, китаек, а вот японки есть очень симпатичные
Сообщение было удалено
Аналогично и я))).
В нас нет животной красоты, правильные черты лица, очень светлая кожа, да и цвет волос не имеет мышиного/серого оттенка. У нас нежная красота)
Тут тема была, каноны красоты... Так там девушки от писались за крокодилов надувных и силиконовых. Не обращайте внимания, тут блондинов путают с альбиносами)))
40 старухи старухи старухи! Страшные старухи! :D
А Кристина Пименова русский типаж или нет? Русская девочка- модель Мне очень нравится такой типаж
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) деточка, у тебя истерика????
Сообщение было удалено
176/57
Сообщение было удалено
А кули меня за правду банят ?
Сообщение было удалено
Ну да. Опять же, говорят, что датчане самые красивые, но они и следят за собой, стильно одеты, улыбаются. А наш мужик в шортах на 2 размера больше, в носках и шлепках, воняет перегаром, ведёт себя по-быдлячьи.
А где фото Акуны? Давайте ссылку, давайте хоть кого нить ахахаха
[quote="Гость" message_id="59986753"]у меня парень не русский, он считает русских девушек очень красивыми. его мнение подтверждают его сестра и мама, друзья и начальник с работы. но польки ему тоже нравятся. а вот про русских мужчин они плохо отзываются. правда типичный русский для них это толстый лысый мужик в шортах и растянутой футболке, с поясной сумкой подмышкой[/
quote]
Забыли русских Иванов и 45 год, история циклична)))
Сообщение было удалено
на каникулах штоль.. ну отдыхай, с понедельника за уроки
А где фото Акуны? Давайте ссылку, давайте хоть кого нить ахахаха [/quote]
Сейчас придёт моя Хейтерша и скинет фотки чужой девки с волочковой
😂 посмотришь))
исключение только водянова, но опять же ее с детства можно сказать облагородили зарубежом) а то щас была бы дуня с рынка жирная)
да везде есть красавицы, другой вопрос, что не всю красоту дано понять, например, китайцы - для меня на одно лицо, не то что красавиц, там бы мальчик-девочка отличить и их между собой, для меня все близнецы.
статные девушки для меня - черногорки.
Сообщение было удалено
Разница огромная, да и смешение этих двух ветвей даёт такую красотищуууууу!
Сообщение было удалено
За тобой тоже ходят? Епп ты прям моя подруга по несчастью!)) прикинь за мной тоже какая то девочка ибззднутая ходила и везде скопированный мой текст вставляла и писала гадости, может это одна и та же девочка? :D
Акуна всех они не перебанят! Го объединимся и от души тролльнем старых уродин? :D
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент))😘
Сообщение было удалено
К счастью не вымерли и с полукровками они семьи не создают.
Сообщение было удалено
красоту даёт смещения кровей, у меня 5 кровей замешано. Красиво когда папа мулат, а мама Северная красавица, и получается что-то прям ах
Сообщение было удалено
Это маме с папой, спасибо говорите)))
Акуна, откуда у тебя такой рост? Твой папо Хусейн Болт?
Акуна, ещё ... Бабища с таким ростом, не может тpaxaться в Ауди ТТ.