Какие проверенные методы существуют, чтоб кожа не старела и выглядела молода?
не стареть
Сыроедение
нет таких методов. конец у всех один. сморщенные старушки. можно конечно,как Гурченко натягивать кожу,но это вредно для здоровья.
Есть один проверенный метод-молодость называется.
Правильный уход, подберите хорошие средства по уходу за кожей, не стоит на этом экономить. Правильное питание, отказ от курения, алкоголь по минимуму или совсем исключить, полноценный сон и никакого стресса. После 40 можно уже делать всякие косметологические процедуры, сейчас очень много способов и без хирургического вмешательства. Мезотерапия, биоревитализация, глубокий массаж лица, пилинги всякие, нити.
Сообщение было удалено
Ничего это не поможет от старения. Старение заложено в генах организма, и никаким правильным питанием это не изменить!
Сообщение было удалено
Думаю что секрет Мелиссы в удачной генетике. Моя начальница тоже сидит на третиноине Обаджи. Питание хорошее у нее, косметолога посещает, применяет ЗГТ. Выглядит ровно на свои 58 и ни годом меньше.
Нужно не принепрегать всякими средствами для кожи, увлажнять ее, питать) как для тела так и для лица необходимо увлажнение и уход. обожаю всякие кремики маски гели скрабы) сейчас такая возможность есть у всех заботиться самостоятельно о коже и не ходить в салоны. ( я например на Либридерм пока остановилась, выбор огромный. даже патчи сама дома накладываю, а раньше только в салоне делала эту процедуру). главное подобрать что подходит именно вашей коже
кожа - это наш образ жизни, поэтому больше времени на воздухе. обратить внимание на свое питание, пить витамины, рыбий жир, пить много чистой воды. Ну и наружный уход тоже важен, утром увлажнение, если уже возраст, то плюс возрастная сыворотка, вечером масочки и питательные кремики-мази, хорошо бы проводить курсы витаминизации, я аптечным радевитом делаю + маски из свежих фруктов овощей, но главное то, что вы едите и сколько и как спите
Можно предотвратить старение, если правильно питаться!
я пью Коллаген для питание кожи, волос, ногтей