Я стараюсь каждый месяц-два ездить в салон на покраску ,когда просто крашу корни,а когда всю длину тонирую + корни . А молодой человек не понимает,зачем каждый месяц корни подкрашивать ,говорит все равно толком ничего не меняется . Но у меня же не омбре ,когда можно ходить и 3 -4 месяца и не париться . А вы как часто красите волосы?
Так же. Раз в месяц - Два. Свои темно русые, крашу в чёрный
Крашу корни раз в 2 недели.
Мне 23 и ни раз не красила волосы, охото , но все говорят цвет красивый, не надо
Не крашу, не вижу смысла пока не начнут седеть.
раз в полгода
Раз в полгода. Омбре? Ну так пусть будет омбре.
Неужели ваш парень так разбирается в покраске волос, что к его мнению нужно прислушиваться?
У меня омбре , раз в полгода хожу. Либо попросить сделать плавный переход у корней от своего натурального к окрашеному, так легче и красить можно реже. Но скорее всего это достигается балаяжем или шатушем.. Не знаю) Вот Бородина была блондой когда, корни черные оставляла, но ей так все это сделали, что смотрелось нормально, не резкая полоса переходящая, если у вас можно так сделать и вам пойдет, можно сделать и не париться, опять же если вас это парит)
Сообщение было удалено
Может ему денег жалко?
У меня плавное осветление от корней, делаю у мастера раз в пол года-год, а так каждый месяц то от корня пару см растягиваю, то полностью волосы тонирую краской на один-два уровня темнее.
Крашу корни раз в месяц
Ни разу не красила волосы, но планирую полностью перекраситься, хотя все говорят, что мой родной цвет очень красивый
Почти год пыталась вернуть и отрастить свой цвет, теперь молюсь на него и больше никогда не трону.
Перепробовала все, но Лучше, чем придумал Бог, никто не придумает.
Раз в три недели, растут быстро
Крашу в свой, разницы нет особо, месяц безаммиачной всю длину, месяц корни.
раз в месяц. иногда 2 раза. волосы хорошие,краска недорогая.