Буквально на днях записалась к своему парикмахеру на покраску волос ,а сегодня приболела .Температура 37-37,3 и не знаю,вдруг она еще подымется .И себя жалко тянуть так далеко и мастера заражать . Вы в таких случаях отменяете запись?
Болеть надо дома!!! Сиди дома,в другой раз сходишь!!!
Конечно дома остаться
Лучше не заражать человека, ей работать надо, а не на больничном дома сидеть.
конечно отменять запись. Помимо перечисленных вами и так весомых причин, есть еще и риск получить нежелательный результат окрашивания.
Иди!
Иди и зарази всех к ядрёной фене!
В зависимости от самочувствия. Если понимаю, что не смогу высидеть полчаса, то отменяю. Если просто температура без других неудобств - живу обычной жизнью
Ну если у вас простуда обычная, то вы никого не заразите. А если вирус,то конечно дома сидите.
37 это не температура. Вы так написали как будто у вас 38.
Сообщение было удалено
Что значит простуда?а простуда по вашему не вирус?это откуда берётся столько неучей!?
Сообщение было удалено
Что значит простуда?а простуда по вашему не вирус?это откуда берётся столько неучей!?
эээ.... простуда - это переохлаждение, если что. А вирус - это вирус)
Это эгоизм чистой воды, когда приходят вот такие , потому-то-им-жалко-пропускать и заражают людей. Сиди дома уже и лечись.
Маску на лицо и пошла. В чем проблема?
Лучше не ходи.
Нет! Мастер тоже человек зачем его заражать ? Темболее у неё клиенты есть кроме меня! Полнейший тупиковый эгоизм
a сами для себя вы этот вопрос решить не можете ? Культурные люди сидят дома п лечатся , а не бациллв разносят .
да. а с соплями нет
Сообщение было удалено
Человек заболевает либо от больного человека,либо при переохлаждении организма активизируются и размножаются наши собственные микроорганизмы,которые населяют наш организм.но суть то одна,это все равно либо вирусная либо бактериальная инфекция.просвещайтесь.
Сообщение было удалено
Человек заболевает либо от больного человека,либо при переохлаждении организма активизируются и размножаются наши собственные микроорганизмы,которые населяют наш организм.но суть то одна,это все равно либо вирусная либо бактериальная инфекция.просвещайтесь.
вы не отличаете вирусную и бактериальную инфекцию? Можно заболеть вследствие вирусной инфекции, а можно вследствие переохлаждения организма.
Вирусные инфекции не связаны непосредственно с охлаждением организма, хотя само переохлаждение может повышать восприимчивость организма к инфекции и облегчать заражение.
Просвещаться нужно вам.
Сообщение было удалено
Ага,википедию почитали,да не до конца.один ***** все что в быту называется простудой,это и есть вирусные инфекции,и здоровый человек может заразится.)
Отменяйте запись. Вам оно надо- самой еле сидеть в ушатанном состоянии (а от запаха краски может стать вообще плохо), да и людей заражать? Как выздоровеете, так и приведете голову в порядок.
Сообщение было удалено
Ага,википедию почитали,да не до конца.один ***** все что в быту называется простудой,это и есть вирусные инфекции,и здоровый человек может заразится.)
я то прочитала до конца, а вы невнимательно.
Сообщение было удалено
Вобщем,Комаровский вам в помощь.Хотя вы наверно о таком и не слышали.
Сообщение было удалено
)))))
я по Комаровскому ребенка ращу. Ну что, вместе почитаем?
Сообщение было удалено
)))))
я по Комаровскому ребенка ращу. Ну что, вместе почитаем?