Гость
Статьи
А вы любите наводить …

А вы любите наводить красоту

Любите ли вы "следить за собой", делать всякие масочки, скрабить кожу, соблюдать диеты? Я, вот, например, люблю выдёргивать лишние волосы на бровях. А вот маникюр самой делать - это смерти подобно. Ненавижу этот звук пилящихся ногтей. Зато ещё люблю прыщи давить. Но только себе. Другим противно. А вы что любите и умеете самим себе делать?

Фрося
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Люблю, много чего, но особенно маникюр-педикюр, педикюр это мой фетиш, это всё умиртворяет. Уход за телом доставляет больше удовольствия чем за волосами. Хотя обёртования не особо люблю, делаю глиняные и уксусные, соляные это морока, а кремы или скрабы оч. люблю.

Акуна 💃 👸💋

Я ничего почти не делаю, хожу в салон, плачу деньги и мне наводят красоту. Только бреюсь дома ну и моюсь)

инна

, дома моюсь и кремом мажусь
а что еще дома можно делать?

Гость

Не то что не люблю, а просто ненавижу этим заниматься. Скучно до смерти.

Гость

Всё делаю, кроме стрижки и чистки лица. Жалко времени в выходные тратить, а после работы по пробкам нереально ездить. Маникюр, педикюр делаю идеально, начала в школе ещё. Маски всякие разные, примочки для лица обожаю, вечером после ванны, лежу и балдею. Волосы - святое дело питать и мазать. Лишнюю растительность убрала уже давно навсегда, так что от этого свободна.

Гость

А мне нравится наводить красоту самой себе)) Это же круто, если ты страешся быть ухоженной для себя)

Гость

Честное слово, если б не мужчины, я б только зубы чистила и волосы раз в год подстригала. Сама я себе и с усиками, и с неровными ногтями с заусенцами нравлюсь. А так приходится почти каждый день столько всего делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они для нас не бреются и ходят с пузом-арбузом и все их любят. А бабы
из кожи вон лезут, а так и остаются кyрицами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курица не про внешность, а про состояние души. Истинная женщина курицей никогда не станет.

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

Пожалуйста пишите свой возраст, очень интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не про меня. Я на больничном сижу с ангиной, из дома не выхожу 4 дня, но при маникюре, педикюре, с мытой головой и уложенными волосами. Мне это важно. Это как зубы чистить.

Гость

Давить прыщи нельзя, шрамы останутся.

Rrow

только под настроение, если оно есть то ухаживаю в повышенном режиме за собой. если его нет, то на все забиваю, даже не умоюсь лишний раз. а красота это труд как ни крути, ленивые красивыми не бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть доля правды. Русские женщины слишком из кожи вон лезут, чтобы быть идеальными. Мужики у нас зажрались уже, капец.

Фрося

Возраст четверть века. Косметику вообще не люблю. максимум тушь использую. даже крема увлажняющие не люблю. это ощущение противной плёнки на коже. иногда, правда, приходится, но ощущения очень неприятные.

Фрося

Пузико у мужика это очень сексуально. И волосатая грудь, руки и ноги. Но живот-арбуз это правда ужасно.

Гость

люблю когда сделан маникюр-педикюр, когда брови в порядке, готова любоваться на все это, но сама этого всего делать не выношу🙈 поэтому делаю в салоне. даже кремом мазаться регулярно не могу, не говоря уже о скрабах, масках, а уж обёртывание для тела-- это вообще за гранью)) чем-то мазаться, заворачиваться, разворачиваться, потом отмываться, вся ванна/душевая кабина в скрабе и масле, как представлю, сколько потом времени после себя ванную комнату в порядок приводить, такая тоска накатывает.. и вообще весь этот уход.. скучно мне, и постоянно кажется, что на более важные дела (читай- на зарабатывание) это время нужнее. под настроение (редко) могу скраб и обёртывание сделать в салоне, но это скорее не ради самого скраба, а ради отдыха: валяешься как селедка, а тебя мнут и чем-то мажут😌

Гость

Зависит все от настроения. Порой совсем ничего не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как щас

мика001

Обожаю!

Такая

Я делаю себе маникюр постоянно ! Очень слежу за этим . Делаю сама. А вот педикюр в салоне.
Стригусь в салоне, волосы не крашу пока. Люблю ухаживать за лицом: маски, крема, пилинги, примочки, присыпки - все сама лома спокойно делаю. Уход за волосами часто делаю в домашних условиях, тоже.
Эпиляцию научилась воском сама. Очень далко именно ВРЕМЕНИ Яна походы в салон. Тратить его на дорогу, специально собираться, ехать, тем более, если погода плохая. Я вообще дома в декрете сижу , обленилась и лишний раз меня никуда не вытащить. Вообще Из своего района сейчас не выезжаю, меня просто так не вытащить и хорошо, что тут все есть: и рестораны и тц, и аймакс.

Гость

Нет, не люблю. Как в Европу ни приеду - завидую местным девушкам; без макияжа, в тёмном бесформенном балконе унисекс, грязные не ухоженные и растрепанные волосы, никаких каблуков, ногти с заусенцами и покусанные.
Там ухоженные только дамы от 40 лет. И то если состоятельные .

Малинка
Фрося

Сообщение было удалено

я ничего не люблю себе делать, особенно масочки! особенно расчесываться, потому что волосы всегда выдираются. Ногти вообще не крашу, потому что лень стирать лак, когда облупился. Маски такие холодные, стекают вечно на одежду. Если маска на глаза, то нужно 20 мин лежать без движения с закрытыми глазами...скуучно)

Гость

Люблю ухаживать за собой, особенно за кожей лица. Все эти японские и корейские умывалки, пилинги, маски просто обожаю. В салоне по лицу делаю только чистку, ну и массаж иногда курсом прохожу. Маникюр тоже только в салоне, делаю гелевое покрытие. Педикюр сама, брови тоже сама корректирую и крашу. Шугаринг сама наловчилась делать. Могу и покрасить волосы сама, сделать укладку, но это в крайнем случае, все таки проще когда с волосами возится мастер.

Печенюшка

обожаю! причем все сама, и масочки и ароматерапию, и все все все! это ведь такой кайф!!!

Гость

я кайфую от ухода за собой. Люблю делать маски для лица и волос, как самодельные, так и покупные. Скраб для лица и тела, ног, головы. Распаривания, умывания и т.д. Крем для лица, тела, рук, ног. Аппаратный маникюр и педикюр, покрытие гель-лак раз в 3 недели. Стригу концы раз в 3-4 месяца, цвет волос свой. Лазерная эпиляция глубокое бикини и ноги полностью. Над губой и руки - шугаринг. Оформление и покраска бровей раз в 3 недели в салоне. Было бы больше денег, из салонов бы не вылазила, т.к люблю спа и массаж.
Но иногда настолько устаю, что хватает сил только на то, чтобы сходить в душ, помыть голову и намазать лицо и руки кремом

Тимоха 178/65

Я очень люблю когда у меня нежные розовые пяточки

Юля

я себе заказываю отличные сексуальные костюмы вот тут vkostume.ru

Елена

Люблю локоны себе на волосах завивать, кремом тело мазать, макияж наводить, депиляцию делать, педикюр, да и много чего еще.

suslorrs

Девочки, видели новые каталоги от фаберлик ? - https://faberlic.com/index.php?option=com_flippingbook&view=catalog&Itemid=2071〈=ru
Если нет, то посмотрите, есть на что обратить внимание, как по мне.

Инна

Да, особенно люблю пользоваться косметикой от Hikari Laboratories, они уже десять лет на страже женской красоты и молодости, и проверены сотнями тысяч людей, особенно помогает бороться с первыми морщинами, и помогает отсрочить их.

Света

Приветики,девочки!Как я многих помнимаю,так же сталкивалась с проблемными волосами.Случилось это от частых окрашиваний волос. Мне помогла добиться здоровых и густых волос маска от Gremy.Бриллиантовая маска интенсивно увлажняет, питательная волосы и придает "бриллиантовое" сияние волосам.Даже в приминении нет затруднений:наносите на влажные волосы маску на 10-15 минут для воздействия,а потом чщательно смываете.Сразу после первых применений вы заметите результат.Всем советую! Номер для доп информации:88005550266

Гость

Люблю, но ненавижу сам процесс эпиляции и педикюра. Прям заставляю себя. Остальное доставляет удовольствие

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем