Гость
Статьи
Насколько ваши мужчины …

Насколько ваши мужчины требовательны к Вашей внешности?

Почитала тут тему про 40 к в месяц на салонный уход и задумалась. Конечно-конечно, я знаю, все это "для себя" и прочей уверенности в себе, так что этот аспект опустим. А вот как на счет Ваших мужчин? …

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Моему нравится мой жирок на животе и ляшках, небритая писаны и короткие светлые волосы на голове. На маникюры-педикюры ему начихать. Когда познакомились, я была стройной длинноволосой брюнеткой с бритой писуней, переделалась как ему нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот точно +++++++++100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а якобы против всего этого они только потому, что деньги им за это как бэ платить надо или из общего бюджета. поэтому и льют в уши "ходи, моя Маня, и так норм"А моему даже не нравится когда я крашусь потаму что при поцелуях не нравится есть помаду с моих губ и тональник с лица, говорит губы вредно гиалуронкой накачивать и деньги тут ни причем потаму что у нас бюджет свой у каждого а не общий и он за меня никогда не поатит, так что ни причем тут бюджет может просто естественность ему нравится больше:-Р

Во-во, в том-то и дело, что за вас мужик не платит, вы живёте с неликвидом, а ликвидные мужчины с деньгами предпочитают суперухоженных красоток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,у нее бабок больше, чем у него, да еще и все сама-сама, потому можно и так )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мой нищий даже не стесняется правду говорить. Мол, были бы деньги, была бы я краше. А чего на правду-то обижаться? Глаза у всех есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевое "он за меня не платит" и "бюджет у каждого свой"А что тебя удивило? Моя зарплата это моя зарплата куды хочу туда и трачу а его зарплата это его зарплата куды хочет туда и тратит и его в разы меньше моей ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевое "он за меня не платит" и "бюджет у каждого свой"А что тебя удивило? Моя зарплата это моя зарплата куды хочу туда и трачу а его зарплата это его зарплата куды хочет туда и тратит и его в разы меньше моей ))по этому и грабить его не хочу)

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были естественные мешки под глазами, наследственность,так мой бывший говорил,что против операции, если будет плохо бросит. Всё равно бросил, и мешки при мне остались . Короче сделала операцию, может верхние не идеально, но нижние отлично. Так вот, если я ещё что захочу сделать,кто мне запретит.Потом есть процедуры при которых не видно никаких следов, но общий вид лучше. Например, биостимуляция, говорят, ой ты лучше выглядишь, а почему не ясно или микротоки+маски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,у нее бабок больше, чем у него, да еще и все сама-сама, потому можно и так )Что сама?) Да у меня бабок больше чем у него к счастью))) А я его и нищим люблю уж больше 15 лет вместе, любовь она такаааая :)))

Гость

не знаю как насчет фигуры у меня 20лишних кило.но я высокая на лицо красивая.а по себе заметила мужики любят ухоженных и дорого одетых.если на тебе дорогая тряпка дорогие украшения и ухоженный вид.есть такая категория мужиков которые смотрят именно на это.и не альфонсы это им важен уровень женщины и никогда они не посмотрят на стройную молодую и хорошими волрсами но бедно дешево одетую.и не ухоженную.такие мужики как правило выбирают свой уровень

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня были естественные мешки под глазами, наследственность,так мой бывший говорил,что против операции, если будет плохо бросит. Всё равно бросил, и мешки при мне остались . Короче сделала операцию, может верхние не идеально, но нижние отлично. Так вот, если я ещё что захочу сделать,кто мне запретит.Потом есть процедуры при которых не видно никаких следов, но общий вид лучше. Например, биостимуляция, говорят, ой ты лучше выглядишь, а почему не ясно или микротоки+маскиНу у меня мешком со школьной скамьи не было, а вот операциями можно себе и навредиииить...виниры например свою зубы очень портят, неизвестно как гиалуронка приживется в губах, вот адекватный хороший уход за собой без операций и прочих хирургических вмешательств всегда в тренде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://ebmp.ru/bsx

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, вы читать умеете? С чего вы взяли,что они были со школьной скамьи? И какое отношение к операциям имеют вкалывание гиалуронки?Без надутых губ прожить можно, а вот мешки отравяли жизнь. По- вашему ,надо было продолжать любоваться мешками? Вообще, жалею,что слушала этого идиота.Давно надо было сделать, это самая простая операция.А такие , как вы против пока у них нет ничего, мне подруга тоже высмеивала, перекосит и отговаривала, а у самой небольшие появились тут же побежала

Гость

И все таки объясните:
1.Если завтра он скажет.что надо грудь увеличить,вы побежите?
2.Или поправиться на 10 кг,так как ему такие больше нравятся?
3.Пойдет ли он сам на операции - занятия спортом,если вам такое захочется?
4.Что, всю жизнь бегать куда-то не ради себя(тут понятно),а ради кого-то?
То есть жить ради того,чтобы чьи-то требования удовлетворять?

Гость

Они все очень разные. Мой первый замечал все: и неровность маникюра, и то, что волосы не уложены, и то, что колец не ношу (вроде как, должна), и морщинки мимические вокруг глаз (они у меня уже в 18 лет были, особенность мимики), и даже неровности кожи на щеках ("Вот тут нужна чистка").
Ну, и сам при этом носил красивую печатку, стригся и волосы подкрашивал (я подозреваю, что подкрашивал, он блондин со светлыми бровями, но брови и волосы все время разного оттенка), и часами ходил по магазину вещи выбирал.

А муж совсем ничего не замечает. Но и сам при этом ничего с собой не делает, кроме подстригания ногтей на руках и ногах и бритья лица. И одежду может носить годами до дыр, а покупает новую за 5 минут, какая на глаза попадется, по принципу: мне нужен свитер. А вот и свитер. Берем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дама, вы читать умеете? С чего вы взяли,что они были со школьной скамьи? И какое отношение к операциям имеют вкалывание гиалуронки?Без надутых губ прожить можно, а вот мешки отравяли жизнь. По- вашему ,надо было продолжать любоваться мешками? Вообще, жалею,что слушала этого идиота.Давно надо было сделать, это самая простая операция.А такие , как вы против пока у них нет ничего, мне подруга тоже высмеивала, перекосит и отговаривала, а у самой небольшие появились тут же побежалаКакие же должны быть мешки чтобы ложиться под нож?? Вам лет сколько??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тоже смешно читать этот бред , чуть ли не 100% дамочек так пишет-мой тип любит ухоооженность (это из той же оперы- как "мой брезгливый он на это не пойдет... ага) .
Пишут это всякие домохозы или те кто из дома раз в сто лет вылезает и вокруг себя ничего не видит.
Тогда как даже в обычном офисе отлично виден ИСТИННЫЙ расклад-вокруг прокаченной бабенки (далекой от "просто чистые волосы и маникюр" ) вьется рой мужиков , а вокруг "ухоженных" разве что муж и то не всегда. При этом вокруг прокаченной вьются глубоко женатые, которые дома тоже поди втирают про естественность.
Предвидя комменты могу сразу сказать на счет себя-я не прокаченная и даже не крашусь, но глаза у меня на месте и очевидное отрицать не имею привычки.
А про естественность любой мужик будет втирать САОЕЙ девушке/жене, ибо слишком яркую рядом с собой не каждый мужчина готов потянуть , по разным причинам (кто то боится общественного мнения мол подумают что гулящая, кто то боится бесконечный рой ухажеров ну и т.п.причины) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любящий и адекватный муж не должен такого говорить...а адекватная жена должна по максимуму ухаживать/следить за своей внешностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бред вообще пишете. Во-первых, адекватным мужчинам эти ваши сиськи накачанные и губищи на пол-лица вообще не сдались. Для мужчины в женщине должно быть всё гармонично. Во-вторых, есть понятие личности. У нее могут быть 20 лишних кило, но она такая обаятельная, что мужики вестись будут с первого взгляда и как она рот откроет. Примеров - до черта, в жизни и в классической литературе. Третье. Только на внешность покупаются лишь недоразвитые. У меня знакомая такая есть. Она с лёгким дебилизмом (на первый взгляд незаметным), так она смотрит _только_ на внешность. Незрелая. И мужики такие бывают, в том числе и де-би-лы. Что, вы радуетесь тому, что на ваш силикон и маникюр салонный повёлся де-бил? Очень за вас рады, но адекватной женщине нужен адекватный мужчина, а не тот, что расчленил ее на составляющие. Не, ну вы можете продолжать гордиться своими выдающимися данными в 50 лет, когда ваш неумный муж уже третью муклу вроде вас в жёны возьмёт, это да... :-)

Гость

ЗЫ А ногти со стразами и рисуночками - это вообще колхоз. Это такие ту-пые делают, что их вообще можно всерьёз не воспринимать, всё равно чушь несёт вечно и в мозгах примитив. Нормальные мужчины и не воспринимают. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он видимо ваши деньги 15 лет любит, молодец, хорошо пристроился )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога... Ток чёй-то они с ними не о Канте говорят... И вообще чаще всего за человека не считают, а так, кукла, на пару ночей поахался с ней - и досвидос. На что ловите - то и попадается, кагбэ.

Гость

Мой муж доволен моей внешностью. Я маникюр-педикюр делаю. Волосы у хорошего стилиста стригу. Фотоомоложение обязательно 3 раза в год. Плаваю, бегаю. Но то, над чем я постоянно работаю, это, чтобы мозги жиром не заплывали. Трачу огромные средства на дополнительное образование.

Гость

Мой муж ценит во мне красивое стройное тело, не слишком худое, не перекачанное. Отсутствие целлюлита. Длинные красивые волосы. Татуировки не любит, поэтому я не делаю.В остальном ему все равно. Хоть с вечерним макияжем, хоть из бани только вышла, хоть в брендовом платье, хоть в мешке от картошки - воспринимает он меня одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой замечает всё, но ничего не выдаёт. Он расслаблен. А вот новые шмотки любит. И красивые вещи тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему видимо уже все равно, раз в любом виде одинаковая реакция. я бы на вашем подумала: а он меня еще любит вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любит. Так всегда было, с первого дня знакомства. На меня голую у него самая лучшая реакция. Гораздо лучше, чем в дорогих шмотках. Вот я об этом.

Гость

Хорошо относятся к внешности. Все говорили комплименты, если сама видела какой-то недостаток- никто кроме меня его не видел. Если говорила - а мол я поправилась- тут же убеждали что нет. Хочешь худей, хочешь полней, хочешь ирокез ставь, все равно ты мол красавица. Проблем с сексом никогда не было, всегда лапали и приставали(муж вон каждый день утверждаем- мол какой вид... И лапы тянет. 9 лет вместе). На уходовые средства- косметолога всегда денег выделяли без проблем(в декрете тоже без проблем, но я не фантака на 40 тыр и пластики). Могли попросить не стричься коротко, муж не любят когда помадой пользуюсь в принципе. Первый муж любил когда в милитари одеваюсь. Пожалуй все требования.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница сколько мне лет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит прокаченная бабенка,чем она отличается от ухоженной?Я так поняла у многих здесь обычные среднестатистические мужья,которым любая сойдет,а вот у мужчин уровня повыше есть требования к внешнему виду,ищут своего уровня,и чтоб красивая была и умная..

Сонянекст

Я как раз автор темы, про которую тут говорят. НУ ПОЧЕМУ моя тема так всем покоя не даёт второй день??? Что там такого страшного я написала.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые ещё и сами нормально зарабатывают, а не только иждевенкой и присоской у мужа являются, представляешь? Филлеры, ботоксы, наращивания и прочих шлак не бешенных денег стоит. Про 40 тыс какая-то троллиха бред написала. Если свое хорошее никто тюниться не будет. Если нет жутких комплексов и психических заболеваний. Дисморфофобии, например. А таких мукл, орущих Да вы просто нищие, вот и не тюнетесь полно, особенно здесь. Здесь же один олигархат ошивается, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он видимо ваши деньги 15 лет любит, молодец, хорошо пристроился )))Мои деньги к нему не относятся я на него их не трачу и он у меня их никогда не просил считает у женщины мужику должно быть стыдно бабло просить, у меня же не миллионы и я не мега богатая чтобы тратитьюна него деньги на себя да, зарплата наша отличается но не настолько чтобы пристроится за мой счет ))) все таки мы с ним со школьной скамьи вместе и тогда я была безработная когда мы познакомились в наши 17 лет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://ebmp.ru/bsx

Ли

Вокруг мукл трутся (выше кто-то приводил как Аргумент) - просто тра.хнуть хотят разок, вы маленькие что ли? А в спутницы выбирая между естественной красавицей и муклой выбор очевиден. И только дпвпйте страшилки не будут заливать, что естественной красоты не существует. Вам поосто выгодно так думать, это полезно для вашей жалкой самооценочки, которая никуда не делась даже после апгрейда. Гораздо приятнее установка "это не я страшная, просто все страшные и я не исключение". Таких обнять и плакать. И направить к психологам, а не в кабинет косметолога.

Золушка
Гость

Сообщение было удалено

Нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а якобы против всего этого они только потому, что деньги им за это как бэ платить надо или из общего бюджета. поэтому и льют в уши "ходи, моя Маня, и так норм"А моему даже не нравится когда я крашусь потаму что при поцелуях не нравится есть помаду с моих губ и тональник с лица, говорит губы вредно гиалуронкой накачивать и деньги тут ни причем потаму что у нас бюджет свой у каждого а не общий и он за меня никогда не поатит, так что ни причем тут бюджет может просто естественность ему нравится больше:-Р

Во-во, в том-то и дело, что за вас мужик не платит, вы живёте с неликвидом, а ликвидные мужчины с деньгами предпочитают суперухоженных красоток.Потаму что мы с этим неликвидом со школьной скамьи знакомы с наших с 17 лет друг друга любим, и я такого неликвида любимого не на какого мажора богатого авторите не променяю) по твоему нужно жить с мужчиной без любви а только из за денег чтобы он платил за тебя?))) Я на деньгах не помешанна, для меня главное взаимная любовь, и мой муж ценит то что я с ним не ради денег. Пусть выепистые красотки с мажориками богатеньками живут, а я красотка но с адекватным и не выепистым поведением буду за простым но зато за ЛЮБИМЫМ замужем :)

Гость
Ли

Сообщение было удалено

все хотят быть привлекательными, чтобы их желали тра ***** н уть) при этом необязательно давать, но само это ощущение, что тебя хотят - это естественно и приятно для любой женщины, и не надо писать, что это не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, в том-то и дело, что за вас мужик не платит, вы живёте с неликвидом, а ликвидные мужчины с деньгами предпочитают суперухоженных красоток.Что в твоем понимании "ликвидный" мужик???))) У меня мужик в моем вкусе как я и люблю таких с внешностью бандита бритоголовый и с подкаченный фигурой с адекватным ростом и весом без пивного живота и не под 100 кило не пьет не курит по друзьям не ходит) а деньги не главное главное что он именно мой с наших 17 лет;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня на работе есть инстаграмм- девочки. Тюнингованные по полной. Ну вот не вертят вокруг них никто... Кстати обе не замужем. И пашут сами на свой тюнинг как проклятые. В любую погоду до ночи на работе. И парни у нас на работе что-то вокруг них не вьются. Хотя на мой взгляд, очень красиво сделанные, эффектные девушки. Одна еще и из очень обеспеченной семи, вторая из тьмутарани на границе с Литвой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога... Ток чёй-то они с ними не о Канте говорят... И вообще чаще всего за человека не считают, а так, кукла, на пару ночей поахался с ней - и досвидос. На что ловите - то и попадается, кагбэ.
Мужик не должен быть мега ***** он должен быть простым по мне чем мужчина беднее тем он проще в общении без понтов и выепоннов

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, привлекательное ещё не значит красивое. Если клоун пройдёт по улице, то он для народа тоже будет привлекателен. Не надо путать вульгарное и красивое. Многие мужики падки именно на вульгарное в плане одноразового траха. У кого-то вкуса нет. А кому-то просто для коллекции. Просто смешно читать, когда они пишут, что все бы тюнились, будь у них деньги и что все натуральные неухоженные и страшные. Вы хоть разделяйте уход и тюнинг. У кого-то всё смешалось: бабы, кони..😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик не должен быть мега ***** он должен быть простым по мне чем мужчина беднее тем он проще в общении без понтов и выепоннови с такими легче семейную жизнь постороить они невысокого о себе мнения и не гулящие как богачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже не сказала бы. У совсем бедных зачастую такая корона невъепенная. Хоть на жене хотят оторваться, которая должна им ноги мыть и воду пить и дома ничего делать не будут, ибо это не мужское дело и гулять будут как миленькие, если найдется та, кто без бабла даст. А найдется, девушки у нас часто бешеные и до мужиков жадные.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Не требовательный у меня муж, но я сама за своей внешностью слежу адекватно, макияж по минимуму чтобы не кормить мужа помадой при поцелуях и не пачкать ему одежду тональными средствами, занимаюсь спортом тоже в адекватных пределах чтобы быть упругой при своих 45 кг при росте 160, и одежда новая и по размеру в облипку главное, седины пока нет потому и волосы никогда краской не красила чтобы их не портить длинна их до поясницы ровно подстриженные, маникюр/педикюр/ухоженные брови/ кожа/ духи это само сой еще с юных лет присутствует, вот только 3 размер груди мне бы хотелось уменьшить до ноля...это единственное чтобы мне хотелось:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже не сказала бы. У совсем бедных зачастую такая корона невъепенная. Хоть на жене хотят оторваться, которая должна им ноги мыть и воду пить и дома ничего делать не будут, ибо это не мужское дело и гулять будут как миленькие, если найдется та, кто без бабла даст. А найдется, девушки у нас часто бешеные и до мужиков жадные. Возможно, но мне наоборот встречались богатенькие с короной на голове так с такими общаться вообще невозможно по-моему...я не люблю таких людей ни мужчин с короной ни женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же на. Д у р у через какое-то время перестанет вставать, поверьте мне. Я живу и общаюсь среди успешных и обеспеченных мужчин при этом очень интеллектуальных и эрудированных. Среди из жён и постоянных подруг нет ни одной с модельной внешностью - сиспатичные, привлекательные, здоровые, стройные да, но все девочки / женщины умные с мозгами и хорошим образованием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухоженный вид с кол-ом тональника на лице никак не связана, так же как с кол-ом потраченных средств в косметическом салоне, можно 40тыс в месяц там оставлять, но если у вас проблемы со здоровьем, отсутсвие нормального питания, сна, секса и т.д, выглядеть вы все равно будете плохо. Гармональный фон надо прежде всего поддержитвать, мужчину ласкового и любящего иметь , жить в хороших условиях и не быть загруженной бытом с утра до ночи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же на. Д у р у через какое-то время перестанет вставать, поверьте мне. Я живу и общаюсь среди успешных и обеспеченных мужчин при этом очень интеллектуальных и эрудированных. Среди из жён и постоянных подруг нет ни одной с модельной внешностью - сиспатичные, привлекательные, здоровые, стройные да, но все девочки / женщины умные с мозгами и хорошим образованием Что по вашему все такие дуры?) У меня высшее образование как раз, а муж простой работяга заводской, хотя не смотря что он простой работяга с образованием "шараги" (ПТУ) я его считаю по эрудированне и красноречивее себя, несмотря что у меня высшее педагогическое образование а у него ПТУ простое.