Почитала тут тему про 40 к в месяц на салонный уход и задумалась. Конечно-конечно, я знаю, все это "для себя" и прочей уверенности в себе, так что этот аспект опустим. А вот как на счет Ваших мужчин? Как они относятся к Вашей внешности?
Мужикам главное стройная фигура и одежда хорошо сидящая , чистые ногти и волосы
Мужу как то не зациклен на этом, он любит естественность. Я как то себе чутка сделала попышнее губы гиалуронкой, так он был злой, не любит такого рода вмешательства. А все эти салоны, маникюры, у него ответ один " хочешь иди делай". Не замечает он как то моих изменений
Сообщение было удалено
Ну ну. Стройная фигура... для мужика главное чтобы был мозг.
Сообщение было удалено
Смешно )) любой красивую предпочтёт умной
Балдеет от моей фигуры и считает, что я отлично выгляжу, едисвеноое, что я делаю регулярно делаю в салоне это шеллак, стрижка у зависимости от того длинные или стрижка - раз а 2-4 месяца. Но ч пользуюсь дорогими кремами (80 евро за 50мл), он был в шоке когда узнал цену, но тем не менее купил 100мл баночку недавно. Я если честно не понимаю этого психоза по поводу салонов и уколов, чаще видно неудачное воздействие на внешность чем удачное. Важнее всего хорошее здоровье, зубы фигура. Поэтому питание и ЗОЖ наше все. Мне 38 лет
Любому мужчине нравится когда рядом красивая девушка. Мой просит краситься, когда выходим куда-то, по возможности одеться не в джинсы и кеды. Вот и все) Когда я ною что толстая, то не дает мне вечером оторваться у холодильника. Категорически против уколов, филлеров и т.д.
Сообщение было удалено
Точно! Нужно следить за собой обязательно!
[quote="Гость "]Мужикам главное стройная фигура и одежда хорошо сидящая , чистые ногти и волосы [/quot+1000
Против, вот поссорились изза зубов, ну это дорого и потому что свои выпадут и типо мне уже не поможет..был уже неудачный опыт, просила на переделку....типо так ходи уже успокойся
у меня фигура секси,свои натуральные волосы русые,макияж естестыенный,губы свои пухлые,некоторые думают что накачала,маникюр и педикюр сама делаю,не косорукая. поклонников куча,есть один постоянный любимый в др стране,замужем была больше не хочу,еще энергетика привлекает мужчин общительность и улыбка,и зубы конечно хорошие должны быть. а ,стиль в одежде свой со вкусом.все.
Сообщение было удалено
+++
И все эти разноцветные ногти со стразами и брови коромыслом им по барабану
Сообщение было удалено
Не Любой, умный мужчина с д у р о й никогда не свяжется на более чем короткий роман или пару ночей, потому что генетика вещь такая, детей идиотов никто иметь не хочет. Так что симпатичные и умные куда более популярны среди умных и образованных мужчин, чем сногсшибательны д у р ы модельной внешности.
Сообщение было удалено
+++
Только эти простые истины понимают взрослые , а девочки молоденькие ведутся на маркетинг, не зная еще жизни
Говорит чтобы *****, ляхи были и сиськи и вес не худой
на ногти вообще не смотрит, хоть ободранные будут, говорит никогда не замечает и типа мужики на другое совсем смотрят
Лицо говорит красивое когда улыбаюсь, даже если сонная заспанная с гнездом на голове.
А когда злюсь или недовольна говорит какая бы фифа раскрашенная не была, всё равно уродина некрасивая
Вот и пойми этих мужиков
Мой муж против уколов и искуственного вида. Главное стройная фигура, но не тощая. Натуральность во всем, в маникюре, цвет волос . ну и конечно чистый и опрятный вид. Ну вообшем ничего сверх естественного.
Сообщение было удалено
Мне точь в точь говорит муж. И что мне надо всегда улыбаться и не быть слишком серьезной. Потому что когда злая, то некрасивая и сразу лет прибавляю.
А какой то мужик незнакомый подошел в фитнес клубе и сказал, что ему не нравится моя выпирающая попа и ноги мясные, претензии предьявил к моей внешности 😂
Кому то и дрищевки нравятся, формы и округлости далеко не всех привлекают. Не только свои мужчины обращают внимание на внешние качества , но и чужие😄
Волосы, пропорциональная фигура, зубы, большие выразительные глаза, ухоженность, хороший вкус в выборе одежды. Ничего сверхневозможного.
Нисколько не требователен, как ни странно, хотя сам видный... Ему очень нравятся мои украшения (дорогие, эксклюзивные, но бижутерия), стиль (одеваюсь женственно, дорого, но не в бутиках, а знаю, где что достать), говорит, что красивая. Фигура у меня так себе (сейчас активно занимаюсь спортом), но на лицо очень. И породистая. Бывший всё пытался после первоначального периода меня изменить, совершенствовать, фигуру, характер. Угу. Послала его, а он назло женился. Ну да, пусть деревенскую дуру беспородную свою "совершенствует", там вообще без вариантов. :-)
Я вообще считаю, что когда пытаются изменить - это не любовь. Поощрять к действиям - это любовь, а ультимативно контролировать - нет. И я не потерплю, если меня еще будут учить, как мне выглядеть.
Да мужикам во внешности женщин важно: фигура хорошая, ухоженность (это не наличие макияжа, филлеров во всех местах и т.д.) - чистые волосы всегда, чистое, увлажнённое лицо, отсутствие или минимум штукатурки (лучше нюд), маникюр в плане длины и формы (здоровые ногти хорошей формы хороши и без лаков убийственных цветов), эпиляция важна, конечно. Ну и всё в принципе. Красивым этого достаточно, мужчины любят ухоженность и естественность (если это не шл....а на одну ночь). В своё время чуть ли не соц опрос на эту тему проводила сркди знакомых и друзей)). Я вообще хожу только на стрижку, маникюр/педикюр сама, эпиляцию сама - руки не из жо...., деньги лучше на одежду, обувь или технику потрачу, да и брезгую за этим к левым людям ходить. Хорошая очищалка и лёгкий увл крем. Всё. А страшилки криворукие может и тратят по 40 тыс, но у неё там были указаны вообще конские цены, даже для хороших салонов. У Влада Лисовца в студии и-то всё дешевле намного. Как-то заходида на сайт к нему и удивилась доступности услуг, ещё и для Москвы. Сходила бы, но я в СПб.
Сообщение было удалено
вруша, сама писала твой еврей тебя бросил. Какие у тебя поклонники.Дитем занимайся
Из одежды в основном любят базовые стильные вещи базовых же цветов. Все эти остромодные, часто нелепые вещи - в топку.
за 8 лет общения со своим мужчиной знаю только то,что он обожает ,когда я в платьях и юбках..все остальное без нареканий-маникюр,фигура, неяркий макияж, убранные волосы (да он так больше любит)...при виде моей облегающей попы (неважно в джинсах или платье) он находится в диком возбуждении,так что ему на все остальное вообще пофиг бывает)))
Да что вам даст этот опрос? Мужчины разные, у всех разные вкусы. Видела таких, кто чуть ли на развод не подаёт, если у жены увидел зацепку на чулках, и видела таких, кому даже маникюр не нужен и любят свою даму даже с небритыми подмышками. Так же и одежда - кому-то стиль подавай, а для кого-то ты и в застиранном спорт. костюме "ах, какая женщина".
[quote="Гость"][quote="гостья"]
вруша, сама писала твой еврей тебя бросил. Какие у тебя поклонники.Дитем занимайся[/quotуже помирились;)а вы следите за мной?))у меня то ника даже нет,какая наблюдательность))
господи, как надоели разводки этих неуверенных в себе задротов-неврастеников
у самих нет ни стержня, ни силы воли, еще к другим в трусы лезут
[quote="Гость"]за 8 лет общения со своим мужчиной знаю только то,что он обожает ,когда я в платьях и юбках..все остальное без нареканий-маникюр,фигура, неяркий макияж, убранные волосы (да он так больше любит)...при виде моей облегающей попы (неважно в джинсах или платье) он находится в диком возбуждении,так что ему на все остальное вообще пофиг бывает)))[/quotа моц еврей терпеть не может платья и ююки...только джинсы шорты и тд,
Сообщение было удалено
Что даст? Удовлетворит любопытство.
сидит какая-то чухххня , из дома боится выйти, но разводки строчит из-под одеяла
два раза нос высунула из своей конуры и то пинок под зад получила, теперь всем мстит
//мужчины любят ухоженность и естественность// - да, мужчины любят так говорить, но 99% из них не понимает что это такое. И, глядя, на актрису/певицу со сложным макияжем со всякими бронзерами, хайлайтерами и накладными ресницами, могут думать, что она не накрашена)))) Проверено миллион раз.
Сообщение было удалено
Мали
Говорит чтобы *****, ляхи были и сиськи и вес не худой
на ногти вообще не смотрит, хоть ободранные будут, говорит никогда не замечает и типа мужики на другое совсем смотрят
Лицо говорит красивое когда улыбаюсь, даже если сонная заспанная с гнездом на голове.
А когда злюсь или недовольна говорит какая бы фифа раскрашенная не была, всё равно уродина некрасивая
Вот и пойми этих мужиков
Мне точь в точь говорит муж. И что мне надо всегда улыбаться и не быть слишком серьезной. Потому что когда злая, то некрасивая и сразу лет прибавляю.
А какой то мужик незнакомый подошел в фитнес клубе и сказал, что ему не нравится моя выпирающая попа и ноги мясные, претензии предьявил к моей внешности 😂
Кому то и дрищевки нравятся, формы и округлости далеко не всех привлекают. Не только свои мужчины обращают внимание на внешние качества , но и чужие😄
F А зачем мужчинам сообщать,что вы делаете с лицом?
Ужас! Правда подошёл и сказал,что не нравятся? Вы ему ответили, надеюсь
А КАКОЕ вам дело, что там они думают и почему они требовательны.
такое ощущение,что вы из детства не вышли: мама была к вам требовательна.и вам так проще -перенести это во взрослую жизнь,то есть действующие лица поменялись, а действие осталось тем же: один выставляет претензии -требования -ругается -а второй крайне озабочен .что в нем НЕ ТАК.
Поситайте "Иллюзия любви",может дойдет.Психолога,конечно,а не любовно-рыльные романы.
Просто это так очевидно, ну глупо ведь!Ради того,чтобы это вам сказать. и зашла.Простите,если обидела,живите своей жизнью,без оглядки на чью-то требовательность.
Сообщение было удалено
Кого и на что Вы этим тут пытаетесь спровоцировать?
Сообщение было удалено
Ну если она будет толстой с весом под сотку но супер умной она всеравно будет для него прозрачной, у него даже не встанет на ее толстоту) у мужиков встает на внешность а не на мозг:-)
езе моц говорит что француженки нравятся,они естественные
Сообщение было удалено
во во, и побегут они к филлерам, гиалуронкам и ботоксам (не зная, что они там есть), чем к естественно стареющей бабе в морщинах с плохим цветом лица
Отписались жены нищих мужчин. Знайте, если бы у ваших ***** водились деньги, на вас с вашими "достаточно чистых волос и стройной фигуры" они бы никогда не взглянули. Правда жизни.
Сообщение было удалено
кому надо, ТА поймет
Сообщение было удалено
помирились? Так он же на сз заседает.
na mnogo
Сообщение было удалено
ну а якобы против всего этого они только потому, что деньги им за это как бэ платить надо или из общего бюджета. поэтому и льют в уши "ходи, моя Маня, и так норм"
Сообщение было удалено
Не Любой, умный мужчина с д у р о й никогда не свяжется на более чем короткий роман или пару ночей, потому что генетика вещь такая, детей идиотов никто иметь не хочет. Так что симпатичные и умные куда более популярны среди умных и образованных мужчин, чем сногсшибательны д у р ы модельной внешности. На некрасивую у него даже член не встанет, член у них встает не на мозг а на внешность, а как он умной сделает детей если у него даже не встанет на нее?)))))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не надо в моей теме оскорблять людей. Я писала не разводку для ругани, а просто тему, которая стала мне интересна сегодня.
Сообщение было удалено
+++++++ истина
Сообщение было удалено
ну а якобы против всего этого они только потому, что деньги им за это как бэ платить надо или из общего бюджета. поэтому и льют в уши "ходи, моя Маня, и так норм"А моему даже не нравится когда я крашусь потаму что при поцелуях не нравится есть помаду с моих губ и тональник с лица, говорит губы вредно гиалуронкой накачивать и деньги тут ни причем потаму что у нас бюджет свой у каждого а не общий и он за меня никогда не поатит, так что ни причем тут бюджет может просто естественность ему нравится больше:-Р
Сообщение было удалено
пока вы молоды и хороши еще собой )))
Я чёрный мужчина хотел бы познакомится с русской женщиной . Не беден если что.
Сообщение было удалено
А что еще по твоему надо? У меня деньги водятся больше чем у мужа а для него и меня достаточно ухоженных волос стройной подкаченной фигуры и хорошей одежды, даже минимум косметики только глаза, потаму что говорит надоело при поцелуях и обниманиях есть мою помаду и тональный крем который пачкает его одежду)
Сообщение было удалено
пока вы молоды и хороши еще собой )))Да уже как бэ не совсем молоды то )))) просто следить и ухаживать за собой надо с молоду
[quote="Гость"]Отписались жены нищих мужчин. Знайте, если бы у ваших ***** водились деньги, на вас с вашими "достаточно чистых волос и стройной фигуры" они бы никогда не взглянули. Правда жизни.[/quo я все делаю только для себя любимоц,вот нра мне парфюмерия,это моя страсть на них и буду тратится а не на ваши маникюры педикюры))))
Сообщение было удалено
ключевое "он за меня не платит" и "бюджет у каждого свой"