На лице вылез прыщик, решила намазать зубной пастой и лечь спать. Такой способ обычно помогает мне снять красноту. Видимо переборщила с пастой, смыв ее, увидела красное пятно. Кожа вздулась, начала шелушиться, щипать. Настоящий ожог. Прошел месяц, кожа зажила, ничего не болит. Но красное пятно осталось. Можно ли его убрать?
Это не ожог это герпес
Это не ожог. Это - шанкр! Сифилис короче!
Сообщение было удалено
А что ахаха? Какие ожоги от пасты? Наоборот пастой ожоги смазывают Автор не поняла даже ,что за прыщ
У меня со вчерашнего вчера под глазом красное пятно,не знаю что это
Сообщение было удалено
СПИД ахахах Вы реально думаете, что на форуме сидят врачи и Вам заочно определят откуда у Вас прыщи и о чем они свидетельствуют?))))) Мозги есть?
Вот нормальный человек будет писать такое? спит и тд? с головой реальные проблемы
Сообщение было удалено
Тоже шанкр! Вторая волна сифилиса накрывает! Тебе в КВД.
Вы реальное *****
А че ты такая злая? нет давайте будем читать только про задержки,овуляшек,и *****
Автор,не зацикливайтесь на тех кто пишет тут всякую хуету, эти баб которые тут сидят в жизни убогие,ущербные по полной
Вроде придёшь за советом,но тебя тут по полной обложат ,дамочки эти недалёкого ума здесь сидят,в жизни крах надо же куда то дать злость
Видишь,рот по закрывали свой тяфкалки
краснота пройдет, но не скоро.
Сообщение было удалено
Конечно пройдёт. После уколов, сифилис лечат.
Сообщение было удалено
Конечно пройдёт. После уколов, сифилис лечат. *****
Красное пятно это пост акне, погуглите, избавиться можно, но долго. Если это простой ожег, то бепантен, д пантенол, дешевая мазь спасатель. Это все ранозаживляющие мази. А пока скрывай ВВ кремом, они уже содержат ранозаживляющие масла...
ну зачем же зубной пастой?!?! В аптеке куча средств для этой цели!! Хим ожог у вас или аллергия, купите радевит, он приведет кожу в порядок и больше не издевайтесь над кожей