Все пишут что в жизни они лучше, чем на фото. Значит, если на фото я очень красивая, то в жизни я еще лучше и просто нереальная красавица?
:) да
да именно так все и есть. В жизни ты ещё хуже
Далеко не факт.
бывает и так, а бывает наоборот. знаю одну девушку крокодил крокодилом, а но фото прям красотка. некоторых камера любит. а еще одна девушка, ну очень симпатичная, а на всех фото клуня из деревни, да и толстая почему-то, хотя в жизни далеко не такая
Да автор ты такая. Ты просто нереальная красавица. Ухаааа. Я уже твоя поклонница
Если с любого ракурса и при любом освещении Вы получаетесь красавицей на всех фото, то у Вас очень завышенная самооценка и низкая планка критичности. Даже фотомодели ведущих агенств при профессиональной съемке, выставленном свете и помощи стилистов и косметологов и то имеют существенный процент брака на фотосессии.
Знаете. я шью костюмы для бальных танцев. Чаще детям и подросткам. Вот приходит такая мамочка, умильно смотрит на прямо скажем кривоногое субтильное чадушко выступающее по молодежи(уже считай ограничений в костюме почти нет) и заказывает костюм максимально оголенный как только разрешается правилами по данной возрастной группе. Тонкие намеки- а давайте попробуем вот такую юбку, или смотрите - это последняя танцевальная мода прямо с Блекпула модель- фу, ну зачем ноги то закрывать? Ну не скажешь же в лоб что кривые ноги лучше прикрыть! И вообще то что они хотят хорошо выглядеть будет на худенькой девочке но с формами хоть какими то и с красивыми точеными ножками. Каждый неудачный костюм- минус в репутацию ( и деньги!) мастера. Танцевальный мир не настолько широк что бы этим можно было пренебречь. Посмотрят на этот не украшающий ни разу костюм. спросят кто шил и не пойдут сами и еще знакомым отсоветуют.Вот договорились с заказчиками еще раз встретиться для окончательного обсуждения модели. Сошью за свой счет из дешевой ткани что бы могла померить и увидеть что это не то что надо.Но боюсь уровень критичности будет таков что скажет- все устраивает- все красиво.
Тоже наверное все фото со своим ребенком удачными считает.
Сообщение было удалено
я вот к примеру очень милая, но не красавица, а на фотках.... Джоли курит нервно. А подруга красивее меня, но на фотках....Какие то камеры странные.
Ну я привела конечно пример без фотошопа.
Гость 6, вы очень странная. Ну и что что ноги кривые, теперь ребенку Лебединое озеро в макси-юбке танцевать что ли? Или бальные танцы где все в практически трусах - по колено шубу напялить, чтобы кто чего не заметил? Им костюмы за деньги заказывают, а она ноги обсуждает, какое твое дело вообще? Сшила, деньги получила, и п--дуй отсюда. Еще обижаются когда их за людей не считают. Ненавижу сферу обслуживания.
всегда завидовала тем, кто хорошо на фотках получается. Сама себе на фото никогда не нравилась))). Поэтому не фотографируюсь никогда. Вроде в зеркало посмотришь - ничего так, а как сфоткаешься -ужас ужасный
Сообщение было удалено
Танцевальная мода очень изобретательна и разнообразна. В ней найдется способ подчеркнуть любые достоинстсва и скрыть недостатки. Нет одной единой моды- только супер открытое считай вообще без юбки! Это всего лишь одна единственная модель и сотен возможных . Похожее платье восхитило заказчиков на очень красивой и фигуристой девушке с грудью, попой и изумительно красивыми ногами. Цель конкурсного костюма- привлечь внимание судей и зрителей, подчеркнуть особенности танца и фигуры. Ну к примеру короткие руки- противопоказаны короткие рукава, декор режущий руки и т.д. И так короткие. визуально еще укоротить и красивой линии в танце не добиться! А это один из критериев оценки танца. При короткой шее нельзя делать высокий воротник даже если это безумно модно- партнерша на паркете будет выглядеть вообще с головой растущей из шеи.
Бывают и коротковатые ноги и слишком мощный корпус и, даже если с детства и очень серьезно занимаются танцами как спортом, то и одно полупопие больше другого. На паркете вы- зрители этого вообще не увидите! Это работа мастера по костюмам придумать так что бы достоинства выделить, недостатки скрыть.Скрыть, а не подчеркнуть! Вы бы подруге с кривыми ногами посоветовали бы короткое свадебное платье открывающее ноги? Вот берет она Вас в качестве советчицы на примерки в свадебные салоны и показывает платье мечты которое ее совсем не украшает тоже посчитате что нормально?
А между прочим каждый неудачный костюм- это мастеру минус заказы, минус деньги.
http://savepic.ru/13347076.jpg
вот она я
Сообщение было удалено
я бы не стал заниматься с вами анальным сексом
ну и жесть((
Сообщение было удалено
http://savepic.ru/13347076.jpg
знаю одну девушку, на фото плохо получается (лицо) ,а в жизни девка реально красивая.
Сообщение было удалено
Если вы не учредитель бизнеса,не держатель крупного пакета акций предприятия то вы тоже в сфере чьего-либо обслуживания,как бы сильно вам не хотелось бы думать иначе) А то каждая тухлозадая бздень протушивая свой зад до аромата вяленой воблы сидя с утра до вечера на стуле в офисе пять дней в неделю мнит себя госпожой.
Сообщение было удалено
Ну и правильно,продолжай как и раньше сам с собой,от добра добра не ищут)