Гость
Статьи
завидую своей …

завидую своей одногруппнице

завидую своей одногруппнице,она очень красивая,у нее длинные белые волосы,красивые брови,скулы видно,хотя раньше она была полной..а я..короткая стрижка,брови странные,чёлка.(как перестать завидовать?

Нюша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

С 17-23 лет я была с короткой стрижкой, от поклонников еле отбивалась.
Если вас что-то не устраивает, делайте себя такой какой считаете нужным.

Гость

Не завидуйте автор, от того что вы завидуйте красивее не станете, морда только злее сделается и всё)

Гость

Сколько здесь завидущих бап?))))) и все друг другу завидуют: волосам, машинам, ногтям, роже, писте, заднице

Zombie Cat

это ж все поправимо. ладно бы она там была умнее, удачливее, а внешности завидовать глупо.

Гость

Да ладно вам, у всех такое было. Не все признаются. Не общаться с ней и все, но и не надо делать ей гадостей, а то начнётся...

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

зачем переставать завидовать?завидуете?ну и дальше завидуйте. ни нам ни ваше одногрупнице от этого никак. кому вообще какая разница-завидуете вы или нет

Гость

Автор, а зачем завидовать? Ухаживайте за собой, отрастите красивые длинные волосы, измените форму бровей, научитесь делать красивый макияж, запишитесь в спорт зал и тд.

терзаемая подругой
Гость

Сообщение было удалено

одногруппнице по барабану, а автор энергию на завистливые мысли тратит, злится. хотя лучше б за себя взялась

Гость
терзаемая подругой

Сообщение было удалено

а нам то что с ее зависти? почему нельзя испытывать эмоцию зависть? почему так надо себя ограничивать? и у меня волосы темные длинные. а мечтаю я о коротком розовом ежике на голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно!Сделать себя такой как считаю нужным? Что если я коротконогая мадам с лицом Паркер, а хочу стать Синди Кроуфорд?))))

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Ну что значит поправимо, длина волос, брови-да. Но всегда на потоке есть красавицы у которых намного красивее лицо, фигура. И есть девушки, которых, хоть перекрои, накрась и прочее все равно будут намного хуже. Всегда есть красивее тебя, а некоторых и намного красивее

Сказочница

фото красотки в студию. а по теме,да, в кажд. коллективе есть такая звезда. утешает то, что к 30 годам они становятся обычными тетками иногда.

Гость

Родит, разнесет, опухнет от безденежья и бытовухи. Жизнь длинная, многое может поменяться..

Форум: Красота
Всего: 55 949 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 523 темы
Следующая тема